Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

antonbeer

Utenti Registrati
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About antonbeer

  • Rank
    Junior Member
  1. Salve a tutti , chiedo un'informazione visto che sono alle prime cotte. Riguardo alle birre di frumento tipo Blanche : potrei prendere un qualsiasi tipo di frumento (anche solo per provare ) ? Ho un mugnaio vicino a casa e potrei reperire il frumento con facilita' . Grazie.
  2. Grazie Ares per le info. Un'ultima cosa : va bene se faccio priming con zucchero di canna ? e nella stessa quantità del normale zucchero da tavola ? Saluti.
  3. Salve a tutti , sono in procinto di fare la seguente ricetta ( in Biab) e gradirei dei consigli a chi ne sa piu' di me visto che sono alle prime armi :   Litri finali : 15 OG : 1.076 FG : 1.023 Vol : 6.8%   Malto Monaco : 3kg Malto pilsner : 2kg Malto chocolate : 0.12 kg   Hallertauer Hersbrucher : 35g   WLP 820   Mash : 65° per 60 min. Mash out : 75° per 10 min.   Boil : 60 min   Che ne dite ?  
×
×
  • Create New...