Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

g123456789

Utenti Registrati
  • Content count

    1
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About g123456789

  • Rank
    Junior Member
  1. g123456789

    Xmas 2013

    XMAS 2013 – Concorso per Home-brewers   15 Dicembre 2013,  dalle 12:30 alle 17:00 al Birrificio Italiano Via Castello 51, Lurago Marinone (CO)     Quest’anno le birre del concorso per homebrewers XMAS 2013 saranno giudicate dal popolo! Al pubblico saranno fornite le schede per le votazioni, le quali saranno raccolte per la conta dei voti. Ogni home-brewer sarà libero di portare un numero di birre a piacimento, libero da vincoli stilistici. Unica condizione: un quantitativo minimo di 4 litri per birra. Il costo di partecipazione sarà di €15, indipendentemente dal numero di birre si intende portare. Le birre devono essere recapitate (spedite o consegnate personalmente) al Birrificio Italiano entro e non oltre Venerdì 13 Dicembre.  (XMAS 2013 c/o Birrificio Italiano, Via Castello 51, Lurago Marinone, CO)   Le spine e la cucina del Birrificio Italiano saranno operative per l’intera durata dell’evento.   I premi per il primo, secondo e terzo classificato saranno in birra e buoni sconto per corsi UB. In palio le birre del Birrificio Italiano (Sparrow Pit & Cassissona…) e abbiamo avuto anche la disponibilità del Birrificio Rurale che metterà in palio 2x 6-pack di Scarliga: la loro nuova Double IPA da 8,5° con soli luppoli europei (che sarà presentata ufficialmente il 30/11).    Incluso nel costo di partecipazione al concorso, ci sarà la possibilità per i partecipanti di sottoporre 1 delle loro birre a un panel qualificato di birrai e UnionBirrai Tasters (UBT). Non si tratta di una giuria da concorso, ma di un panel per il troubleshooting che fornirà feedback sulle birre e su come migliorarle. La partecipazione a questo panel avverrà in maniera anonima: le birre saranno numerate e il feedback sarà fornito sulla base del numero  di riferimento e non del nome dell’homebrewer. Il panel degusterà idealmente un massimo di 12 birre: sarà dunque necessario specificare l'intento di voler sottoporre le birre al panel durante l'iscrizione. Qualora ci siano meno di 12 birre per il panel UBT il giorno del concorso, si potrà richiedere di sottoporre più birre al panel UBT.     I degustatori del panel saranno: Agostino Arioli (fondatore e mastro birraio del Birrificio Italiano), Marco Giannasso (Presidente Responsabile del Corsi UBT, Segretario UBT) e altri 2 o 3 UnionBirrai Tasters dai quali attendiamo conferma.   Per richiedere il modulo di adesione e le etichette per le birre inviare una e-mail a giacomo[@]birrificio[.]it - specificando l'eventuale intento di voler sottoporre 1 birra al panel qualificato.   Cheers!   ps- Re: il Birri non abbandona gli homebrewers ;-)
×