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Agos

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  1. La sacca deve aderire alle pareti quindi più o meno ol diametro della pentola come altezza considera tra i 10/20 cm in piu. In alternativa un bel cestello. Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  2. Più ho meno come tutti gli ALE. Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  3. Si, in quei range la fascia riscaldante è sempre da tenere in considerazione. Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  4. Magari avrai bisogno di qualche giorno in più per arrivate a FG Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  5. Leggendo le specifiche dei lieviti ALE della fermentis lavorano quasi tutti anche a 12°. Poi si l'ottimale parte da 15° ma ci staresti. Edit. Trovi questa info nelle specifiche pdf in lingua inglese nei pdf IT è stato omesso questo dato. Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  6. Aggiornamento sulla situazione. Parassiti debellati fatta una cotta di prova di 5 litri finita mi ci son voluti 1,7 Kg per raggiungere 1,050 !!! In pratica sono solo trebbie. Ho salvato il salvabile ma non ne è valsa la pena. Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  7. Non sò cosa consigliarti. Forse il tubo principale (quello grosso) è ovalizzato e quindi lo fà staccare. Forse stringendolo con una fascetta piccola di quelle in plastica ? Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  8. Spero non si stacchi la membrana ?!!! Se è il terminale tenterei con ovalizzarlo un pochino. Se è la membrana non ho consigli se comprarne uno nuovo (magari il classico). Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  9. Ho visto il sito credo sia il quick. Non so se la risposta precedente sia fattibile potresti tentare ovalizzando il terminale in modo che forzi un pochino. Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  10. Evita colle. Non conosco quel modello ma piuttosto della colla se fosse in plastica unirei le parti con un ferro caldo Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  11. Grazie per aver condiviso. Ci vorrebbe una sezione apposta per segnalare articoli anche io ho visto alcune cosette su AE a prezzi irrisori ma non sapevo se potevo postarla. Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  12. Una richiesta sulla visualizzazione dell'app Si può mettere il nome della ricetta in alto e la data di cotta ? Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  13. Una volta mi è successo che dopo aver fatto il priming ho lasciato il tutto fermo per più di 30 minuti (per una telefonata) e quando ho cominciato a travasare in bottiglia avevo molta schiuma rispetto ad altre cotte. Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  14. Se puoi...Meglio aspettare che riparte la fermentazione attendere circa 1 settimana, ripetere travaso per imbottigliamento con opportuno priming. Se non finisce di mangiarsi lo zucchero di schiuma ne farà molta nelle bottiglie quando le riempi. Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  15. Se proprio devi... non mi sbilancerei oltre i 2g. Cmq sarà ardua anche perché mentre riempirai le bottiglie farà molta schiuma. Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
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