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Agos

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  1. Infatti mettici un sistema di raffreddamento per il mosto, un mulino e magari una sonda per la temperatura pian piano ad arrivare alla cifra ci si arriva. [emoji23] Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  2. No, sono pentola alternative o una o l'altra. Certo una AiO sarebbe meglio ma se leggi dall'inizio il budget è limitato. Poi si sa ci vuol poco ad arrivare a più di 500€ tra accessori e mod varie [emoji16][emoji16][emoji16] Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  3. Dipende, con le opportune mod, il metodo e prendendoci la mano si potrebbe arrivare tra 20 e i 24 L in fermentatore. Infatti la richiesta di Augusto era per arrivare a circa 20 L. Su YT ci sono molti video sulla prima pentola con mod e metodi di cotta (AG e BIAB) della seconda non so ma la vedo meglio come pentola. Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  4. Tieni d'occhio anche questo: https://www.amazon.it/dp/B07KSDXPVV/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_wNSGFb3WZP87K È un doppia parete tiene meglio in bollitura. Considera che ci sono molte mod in giro soprattutto per il primo se cerchi in giro o su YT vedrai come ottimizzare la pentola. Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  5. Direi di no. Troppe modifiche da applicare e resistenza bassina per una buona bollitura. Meglio qualcosa di già collaudato tipo: https://www.amazon.it/dp/B076MRJTLB/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_-WQGFbT0R61JX Magari tra qualche giorno con il prime day riesci a spuntare qualche decina di euro. Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  6. Come ti ha detto @ciuchitu metti una rondella (inox) se non hai spazio basta una sola guarnizione all'interno. Quindi rubinetto esternamente poi internamente guarnizione rondella e controdado (Se lo trovi flangiato eviti la rondella) infine il manicotto e filtro che li puoi anche solo appuntare. Il dado flangiato (in ottone) lo trovi facilmente nelle termoidrauliche (Si usa nei rubinetti bidet vecchia maniera). Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  7. A prescindere che sarebbe stato meglio materiale inox... definiresti meglio "raccordo da 1/2" magari una foto dei pezzi. Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  8. Io nel mio e in tutti quelli che ho visto finora tutte in gomma o silicone. Magari posta una foto, 2 misure... Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  9. Comincia far caldo ma la voglia e tanta [emoji16] Cmq no ma pure io lo vorrei provare... Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  10. A questo non ci ho mai pensato... Uso solitamente acqua oligominerale naturale e la verso evitando lo splash colandola sopra il mestolo o piegando leggermente il fusto. Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  11. Due girate delicate non vigorose non mi hanno mai dato problemi e volendo una volta disciolto e solo una fissa rimescolare (delicatamente). Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  12. Tacche precise io ho fatto 5, 10, 15 (che servono a poco o nulla), poi da 19 in su ogni 0.5. Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  13. Pure io apro una bottiglietta da 1/2 litro ne levo la metà aggiungo lo zucchero agito fino a scioglimento e butto nel fermentatore ed ogni 4-5 bottiglie agito il mosto con la pala. Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  14. Ci stava un crucco una volta con prezzi accessibili... Se lo trovo ti posto il link Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
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