Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

TrustyRoss

Utenti Registrati
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About TrustyRoss

  • Rank
    Junior Member
  1. Entrambi, il mash con fornello a gas. Il pid con pt 100 è più preciso? O ha altri vantaggi? Altrimenti a pelle sceglierei l'stc
  2. Salve giovani!! Per il controllo delle temperature ho intenzione di prendere sonde e termostati. L'orientamento è verso l'stc 1000 con ntc ma non saprei se forse è meglio la sonda pt100 con pid. Voi che dite?
  3. Ho spesso sentito che va bollito, la mia perplessità nasce la fatto che è indicato come temperatura max di esercizio 90°. Che faccio bollo ugualmente? grazie ciau
  4. le temperature caratteristiche sono riuscito a trovare ma non riesco a capire la durata della bollitura quanto può essere Sent from my GT-I9505 using Tapatalk
  5. Ciao a tutti. ci sono delle cose che non ho capito bene su i grani non maltati. Nella gelatinizzazione che eseguo prima dell ammortamento devo farli proprio bollire i grani? per quanto tempo? e poi la macinazione degli stessi devo farla prima della bollitura? grazie Sent from my GT-I9505 using Tapatalk
  6. Ho pensato di comprare una piastra inox ed inserirla direttamente nel fermentatore. Il prezzo è di circa 100 euro. Al cui interno farei girare acqua raffreddata da un congelatore (il fermentatore non entra nel congelatore). che dite? Sent from my GT-I9505 using Tapatalk
  7. Ciao savio! !! sai dirmi se c'è qualche serpentina o qualcosa di rilevante nel ripiano che separa figo da congelatore o se si può distruggere tranquillamente? il mio frigo sembra uguale al tuo Sent from my GT-I9505 using Tapatalk
  8. Ciao a tutti. Questa è la prima ricetta frutto della mia sola mente . American lager 57 litri. OG 1052 FA 1013 IBU 16.4 EBC 7.4. Malto Pale 70% e riso 30%; Luppoli Willamette (40g)da amaro 60 minuti e a 10 minuti Willamate(10g) è Crystal(20g). Lievito 2x s23 a T tra 12 è 14 gradi Vi sarei gratissimo se mi dite cosa ne pensate . Grazie, Francesco Sent from my GT-I9505 using Tapatalk
  9. Il mio impianto è da 100 litri sarebbe il caso di optare per iwaki 40 o la 20 potrebbe andar bene? Sent from my GT-I9505 using Tapatalk
  10. Io vorrei usare PT 1000 o 100, qual'è il termostato a cui vanno collegate? Sent from my GT-I9505 using Tapatalk
  11. All' ST è possibile collegare la sonda PT 100? Sent from my GT-I9505 using Tapatalk
  12. Anche io sarei in una situazione simile. Il dubbio è tra iwaki m20 o novax 20B Sent from my GT-I9505 using Tapatalk
  13. Grazie Vale, ma secondo te ci può essere differenza tra una bollitura a pentola aperta o con coperchio per quanto riguarda aromi e profumi dei luppoli? e tra bollitura forte e debole? Sent from my GT-I9505 using Tapatalk
×
×
  • Create New...