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nico93

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  1. non sono d'accordo, il drs è un tentativo di tappezzare qualcosa che non funziona, lo abolirei istantaneamente, rende il tutto veramente finto. detto questo sono d'accordo che andrebbe ridotta l'aerodinamica in modo da dare la possibilità a quello dietro di non perdere troppo terreno in curva e poter costruire dei sorpassi veri
  2. per me dovrebbero abolire pure il drs, meglio un sorpasso vero che 10 tarocchi
  3. urca non lo sapevo! grazie! mi hai evitato una possibile smadonnata epica! meglio, riuscirò a guardarmi l qualifiche della f1 capendo qualcosa!
  4. Questo week end stavo valutando di andare alla ibf, c'è qualcuno? Sapete se la storia del controllo degli zaini per evitare che venga portato dentro cibo è vera? Perché già spenderò un capitale tra ingresso e birre, di farmi rapinare anche sul cibo non ne ho molta voglia... Piuttosto vado a bere da qualche alta parte
  5. Infatti io non ho mai detto che sono sicuramente Brett, anzi... â˜ºï¸ Le volte che ho usato i Brett mi hanno fatto una pellicola molto simile ma potrebbe essere mille altre cose 😄 Di sicuro c'è solo che devi impegnarti per bene per sanitizzare tutto a dovere!
  6. La Fioretta crea una pellicola molto diversa, pellicole simili le ho avute quando ho usato i Brett
  7. Talmente bella che mi sembrano Brett! Fioretta no, è diversa
  8. Secondo me l'hai lavandinata troppo in fretta...
  9. concordo con tutto quello che hanno detto EnzoR e Tyrion ma siccome mi sembri convinto nel procedere.... i brett sono molto lenti, quindi se vuoi fare questo esperimento metti i 5 litri in una dama (di vetro) e aggiungi i brett, evita l'ossigeno, i brett con l'ossigeno fanno acido acetico. dimenticati la dama per qualche mese e dopo aver verificato la stabilità della densità imbottiglia come al solito... questa è la linea base diciamo, poi se vuoi procedere è meglio se ti informi un po'.... edit: mettere i brett in bottiglia senza fare il priming, con quella fg è da matti! l'esplosione delle bottiglie è assicurata! pensa che bastano circa 2punti per carbonare una birra, se a te scende di 10 cosa pensi possa venire fuori?
  10. il pazzo mi sa che sei te che ti sei fatto il topic dal 2010 ad oggi
  11. devi far andare il sistema in equilibrio a 1 bar, devi tenere la pressione costante, se no il tutto sarebbe influenzato dai volumi di birra ecc...
  12. Cerca "Force carb chart" su Google e troverai tutto quello che ti serve ðŸ‘
  13. aspetta almeno di averla in bottiglia da qualche settimana prima di trarre le conclusioni! hai pulito e sanitizzato il rubinetto dopo aver prelevato il campione?
  14. Molto bene! Vale nei prossimi giorni vedo di riuscire a pagarti!
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