Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Oliver

Utenti Registrati
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutra

About Oliver

  • Rank
    Junior Member
  1. Ciao, vendo 3 fusti usati in acciaio da 30L con attacco a scivolo. Inoltre vendo 2 attacchi a scivolo nuovi (+ 1 usato che regalo). Vendo in blocco, materiale come da foto. Prezzo 150€ trattabili.
  2. Ciao, metto subito le mani avanti. sono un relatore in questi corsi ADB. Il corso vale la pena, il costo è di meno di 25€ a serata con tre birre diverse ad ogni lezione ed un relatore che vi guida per 2h30'. Tra i relatori ci sono birrai professionisti ed esperti del settore. Ripeto, sono di parte, ma in 13 lezioni (12 + visita a birrificio) + esame finale di certo approfondisci il discorso birra a 360°.
  3. Ciao a tutti, volevo segnalare il Festival Birriamo, Festival delle birre artigianali a Borgomanero, in provincia di Novara, vicino ad Arona e al Lago Maggiore. Il Festival è alla prima edizione e si svolgerà sabato 30 e domenica 31 agosto 2014. Orari: sabato 17-24 e domenica 11-22 Formula a gettone da 1€ (assaggio 1 gettone, piccola 2 e media 4). Ci saranno anche laboratori di degustazione, beer shop, street food e musica live. Parteciperanno i seguenti birrifici: BIRRIFICIO RURALE JEB RETORTO ARGO BSA CROCE DI MALTO TRESCA UN TERZO DICIOTTOZEROUNO BIRRA 100 VENTI Per maggiori informazioni: https://www.facebook.com/events/734344089992645/
  4.   Aggiungo, all'esauriente descrizione di Teoriga, che chi volesse far giudicare le birre da UBT, ne può indicare al massimo una, anche se ne porta di più al concorso. Questo perchè i giudici UBT dovrebbero dare un giudizio tecnico su non più di 12 birre totali.   Per non sbagliare, io mi sono iscritto con le mie tre birre all grain, sperando non sia la solita disfatta. Ma se è come l'anno scorso sarà comunque una bella giornata, piacevole e divertente.
  5.     Guarda, è più un caso fortuito che altro, due son pronte e la terza finirà di rifermentare appena prima (quindi sarà pronta per modo di dire...).   E poi, a dire il vero, mi devo rifare della porcheria che ho propinato lo scorso anno...  
  6.   Prima indicavano uno stile (Light Ipa l'anno scorso) e quindi il livello era medio, la mia faceva schifo ad esempio... vabeh... quest'anno come stili è open, e quindi forse sarà più alto. L'unico consiglio è fare la birra buona!
  7. Già , io ne ho in giro tre tipi, quindi 12 litri. SI brassa per la gloria...
  8. Mah, l'ho letto su FB, l'ha postato il Birrificio Italiano, ma senza i particolari scritti sopra, c'era solo un laconico stay tuned
  9. Dovrebbe essere il 15 dicembre, giusto? Entro quando si devono presentare le birre?
  10. Best is yet to come

  11. Ciao a tutti, dopo un po' di dimenticanze finalmente mi sono iscritto. Sono un homebrewer, appassionato e, da poco, anche giudice ad alcuni concorsi birrari. Sono incuriosito da tutto ciò che riguarda il mondo birra e sto cercando di imparare un po' ovunque, anche per essere un giudice credibile. Bene, inizio  curiosare un po' nel forum. A presto!
×
×
  • Create New...