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Giuseppe V

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  1. Ancora non l'ho testato prossima settimana faccio una cotta e testo,io dovrei utilizzarlo con il grainfhater,prima utilizzavo quello in dotazione in rame ma aveva il tubo interno 8 mm questo e 12 mm,vedremo...vi terrò aggiornati...
  2. Ciao io alla fine l'ho acquistato da cri091,fatto bene 6 metri con diametro 42/43
  3. Ciao vorrei un'informazione,i camlock che usa il klarstein che misura hanno?Io possiedo un grainfather e vorrei montare il sistema con i camlock
  4. Acquistato anche io un controflusso diametro 43 fatto bene
  5. E' successo anche a me,l'anno scorso,perché l'ho messo in acqua e candeggina abbondante per 15 giorni o più
  6. Ciao prova a sentirli a quanto ho capito possono farla di varie misure e forme
  7. io in realtà ho cercato i valori del mio acquedotto in rete ma non li ho trovati...
  8. Ciao qualcuno sa se si trova acqua minerale che si avvicina ai valori per brassare birre di stampo inglese?Io uso acqua in bottiglia mi costa 6 € 36 litri,non uso quella di rete perché e piena di calcare,uso acido lattico per correggere il ph
  9. Ciao ho acquistato questo filtro su amazon e dovrei riceverlo per i primi di marzo,qualcuno lo possiede?Vorrei capire se mi entrano 60 g di chips HOP BOMB - SFERA FILTRANTE PER LUPPOLO IN ACCIAIO CON CATENELLA
  10. No in questa il problema è che è un filino più gasata dei 4 g/l,può essere che si sia bloccato il lievito e poi ripartito?Il problema della gassatura praticamente non è in questa bitter ma in una brassata un anno e mezzo fà,mi sono spiegato male,versando la birra faceva molta schiuma e bolle grosse,praticamente molta co2 di fatti si erano gonfiati i tappi a corona,l'amaro usciva dopo che si sgasava...
  11. In che percentuale lo usate?2-3%
  12. Ha senso usare un 5% scarsi di malto peated in un BW l'idea mi incuriosisce,ne vorrei acquistare 1 kg e usare 0,5 nel BW e il restante in una RIS,ho letto un po ed è molto caratterizzante,qualcuno ha avuto esperienze?Intanto ho messo a macerare le chips....
  13. Può essere.... Lo so che non è in stile,di solito acquisto questo di malto perchè costa poco e lo uso per tutto. Si...fatte due misurazioni a 48 ore. No e lieve,in base allo zucchero che ho usato per il primming risulta più carbonata,non fa gushing qualche bolla grossa in bicchiere,la carbonazione non mi copre l'amaro a differenza di quella precedente,ho ancora due bustine di s04 e le vorrei usare per una ipa,la prossima quando faccio il travaso gli alzo la temperatura di qualche grado
  14. la densità all'imbottigliamento è stata 1010