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Giuseppe V

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  1. Voglio caricare un video ma non riesco,comunque li si vedeva come gorgogliava e il livello del lievito nella bottiglia,adesso mi devo procurare una vetrina frigo per controllare la temperatura
  2. NLunedi ho fatto una cotta per testare la modifica sul fermentatore,sembra che anche se il cono ha 45 gradi spurga il lievito
  3. Giuseppe V

    Attrezzatura BIAB

    Ciao come mai?Cambi impianto o abbandoni le cotte?
  4. Giuseppe V

    Cerco pompa inglese usata

    Dal cellulare non riesco a inviare messaggio privato,appena rientro invio un messaggio dal pc,comunque sono interessato,hai foto?
  5. Giuseppe V

    Cerco pompa inglese usata

    No,non ho trovato,ti invio contatto cell su messaggio privato
  6. Cosa intendete con ricarbonato male?Anche io uso starsan ed ho notato che che tendono ad avere una carbonazione eccessiva...
  7. grazie mille Vale,adesso provo a fare una saison visto che non posso controllare la temperatura e il caldo...devo munirmi di una vetrinetta capiente per il fermentatore,secondo te ho migliorato lo spurgo o ho fatto una cazzata spendendo ulteriori soldi?
  8. Che tempistiche devo seguire?Ho acquistato l'acido citrico,faccio 3 kg di citrico per 30 litri di acqua
  9. acido citrico arrivato,come mi comporto?La soluzione al 10%,quindi faccio 3 kg per 30 litri a 60 gradi,per quanto tempo?Posso lavare anche la valvola in plastica?
  10. Il fermentatore 190 €,la valvola 40 + 20 le due bottiglie raccolta lievito,50 il tornitore e 20 per saldare,in tutto 320 €
  11. Il fernentatore e' modificato,lunedi ricevo l'acido citrico, 3.5 kg e provvedo a fare la passivazione,la soluzione al 10% che tempistiche di contatto deve avere per essere efficace?
  12. Giuseppe V

    Barley wine

    Il malto è il roasted,il lievito in questione non l'ho mai usato,faccio 65°?Per le ibu come mi regolo?Abbasso anche loro?34-35 ibu o meno?
  13. Giuseppe V

    Barley wine

    Allora vado con una dry stout,non apro un'altra discussione e posto qui la ricetta per consigli litri 23 eff 70% og 1040 ibu 41 o 37? lievito london esb scadenza 05/2019 mash in 54°,mash 66 ° fino a conversione,78° per 15 min Grani: pale ale 3 kg 68,18% black rosted 0,4kg 9,9% flaked barley 1kg 22,73% Boil: 60 minuti kinnok aa 14% 25g o 21g
  14. Giuseppe V

    Barley wine

    possiedo un london esb con scadenza 05/2019,magari ripiego con una stout da 4 gradi o meno...
  15. Giuseppe V

    Barley wine

    La temperatura in tumultuosa si alza troppo?
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