Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

natasciab

Utenti Registrati
  • Content Count

    1
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About natasciab

  • Rank
    Junior Member
  1. Ciao a tutti, ho appena scoperto questo forum :-) cercando un modo per utilizzare il mio miele di acacia di quest'anno fermentato o in procinto di fermentare :-(   Sono un apicoltore di Sasso Marconi (BO) e quest'anno con tutte le piogge durante la fioritura dell'acacia ho portato a casa un miele troppo umido....me ne sono accorta però tardi e mi ritrovo con un'ottantina abbondante di chili di miele di acacia con umidità compresa tra il 20 e il 25% non più commercializzabile come miele!   Ho pensato dunque di provare a fare idromele o di conferirlo a qualcuno che sappia come produrre idromele sempre che sia vero che si possa partire da miele che ha già in parte iniziato la fermentazione o che comunque entro qualche mese inizierà a fermentare....chiedo lumi a proposito non sapendo nulla sulla produzione di idromele...Grazie!
×
×
  • Create New...