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Tyrion132

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Everything posted by Tyrion132

  1. Tyrion132

    Off Topic dell'off.topic!!

    Da quel birbone di metiu! XD
  2. Tyrion132

    Off Topic dell'off.topic!!

    Stasera grigliata di pesce! Poi due giorni di rievocazione storica, dove si mangia e si beve a volontà.. e poi me ne vado in villeggiatura 5 giorni, come i bauscia ricchi! XD
  3. Tyrion132

    Off Topic dell'off.topic!!

    Buondì gente!! Buone grigliate e buone magnate a tutti!!!!
  4. Fai quelli, poi inizi a divertirti! Qua troverai tutto l'aiuto necessario!
  5. Tyrion132

    Ricette per svernare

    Una bitter sì, le special o come si chiamano quelle verso i 5gradi durano un bel po'.. Il belgio me l'ero totalmente scordato! E dire che il prossimo giro che facciò sarà proprio belga! XD
  6. Tyrion132

    Ricette per svernare

    beh, una ipa me la farei.. Poi stout, special bitter, roba inglese insomma.. Anche le basse durano bene, ma ci va tanto a farle..
  7. Io eviterei d'incasinarmi troppo la vita.. o diluisci tutto, o non diluisci niente.. Un'imperial ipa in realtà va bevuta abbastanza in fretta.. soprattutto se dryhoppi.. altrimenti i suoi profumi lì perdi..
  8. Io dovessi diluire lo farei il prima possibile.. Per fermentazione, non ti preoccupare che ce la fa tranquillamente..
  9. Tyrion132

    Off Topic dell'off.topic!!

    Ma davvero??
  10. Tyrion132

    Off Topic dell'off.topic!!

    Questo sì che è un imprenditore moderno!!
  11. Tyrion132

    Off Topic dell'off.topic!!

    Enzo... Su Instagram... E poi?? Il malgi smette di guardare uomini e donne Conco smette di bere Velledario diventa proprietario del forum Arriva l'apocalisse Metiu inizia a dire cose sensate!
  12. Tyrion132

    Vendo collezione bicchieri

    Millecento... O.O Wow... Complimentoni!
  13. Tyrion132

    Off Topic dell'off.topic!!

    Io ho 29-30 gradi in camera, e non sto in sardegna..
  14. Tyrion132

    Off Topic dell'off.topic!!

    14 gradi...... li voglio anche ioooo!!!!
  15. Tyrion132

    IGA, parliamone

    E quella quando l'hai brassata??
  16. Tyrion132

    IGA, parliamone

    Vabbè.. Se una birra al naso mi fa schifo, metà della bevuta è già andata.. I sapori sono 4, gli aromi infiniti..
  17. Tyrion132

    Off Topic dell'off.topic!!

    L'avevo capito che fosse voluta, per quello ti ho insultato.. XD
  18. Tyrion132

    Off Topic dell'off.topic!!

    Vergognati..
  19. Perché in America hanno il 2 row e il 6 row.. Indica il numero di "colonne" di orzo per spiga, con il 2row che è il più pregiato.. noi però siamo meglio e abbiamo solo il 2row, che è pure di qualità migliore rispetto al loro! In sostanza, un pale andrà benissimo!
  20. Tyrion132

    IGA, parliamone

    W la IGA e chi la castiga!! Sempre detto!
  21. Tyrion132

    IGA, parliamone

    Te da quando hai smesso di studiare ti sei rimbambito completamente! Sono tutte con sapa, ma solo la bb7 viene definita dal birrificio IGA.. e non è crioconcentrata, è evaporata sottovuoto a bassa temperatura, che è diverso!!!! Mentre le altre hanno solo sapa, che dovrebbe essere il mosto(o anche vino in alcune regioni) concentrato tramite normale bollitura.. Dai, direi che te l'abbiamo fatta cambiare idea.. Sei passato da " è una birra che vuole i brett per essere chiamata iga" a "è vero che lo stile prevede l'utilizzo di diverse tipologie di lieviti, ma è altrettanto vero che è uno stile di ampie vedute" Un piccolo passo per te, un grande passo per le IGA! Anche questa mi piace dai:
  22. Tyrion132

    IGA, parliamone

    No, Barley per la sua IGA usa una sapa concentrata a freddo(sottovuoto).. Quindi presumo non pastorizzata.. Questo si legge sul suo sito.. Le altre birre con sapa non le chiama IGA.. Ciò non toglie che concordo con tutto quello che hai detto su..
  23. Tyrion132

    IGA, parliamone

    Mica tanto complessa.. In genere buttano una grande quantità di lievito, in modo che prenda velocemente il sopravvento sui lieviti naturalmente presenti nel mosto.. No, i lieviti enologici sono fatti per fermentare zuccheri semplici.. Rischieresti di avere attenuazioni bassissime e fermentazioni lente o incomplete..
  24. Tyrion132

    IGA, parliamone

    Ecco.. volevo giusto aggiungere che non si può dare ragione a metiu.. Metiu non ha mai ragione!!! XD
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