Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Tyrion132

Utenti Registrati
  • Content count

    10.704
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    224

Tyrion132 last won the day on July 30

Tyrion132 had the most liked content!

Community Reputation

5.050 Eccellente

About Tyrion132

  • Rank
    Senior Member
  • Birthday 02/10/1992

Contact Methods

  • Website URL
    http://grotta-scalzopiede.blogspot.it/

Profile Information

  • Location
    Asti
  • Interessi
    Arrampicata, costruzione e tiro con l'arco antico, scherma storica, Android smartphone, F1, birrificazione casalinga.

Recent Profile Visitors

2.000 profile views
  1. Tyrion132

    Off Topic dell'off.topic!!

    Noi wuerstel burger salamelle costine e braciole..
  2. Tyrion132

    Off Topic dell'off.topic!!

    Ahahahah ahahah!!! Io mi sfondo di Moretti.. xD
  3. Tyrion132

    Off Topic dell'off.topic!!

    Nuoooooooooooo!!!!!!!!! A saperlo prima t'invitavo con noi! Non ci ho proprio minimamente pensato..
  4. Tyrion132

    Off Topic dell'off.topic!!

    Io per domani ho dei costati stupendi!!!
  5. Ma meglio che si trovi tutto quello che serve.. Quando ho iniziato io c'era già tutto il necessario eh, non fraintendere! Negli anni 90, quando i primi iniziarono, invece no! Loro sì che hanno avuto grossi scogli da superare.. Grossi scogli che spesso portavano a perdersi in un bicchiere d'acqua.. Noi oggi invece abbiamo un sacco di fonti e aiuti, il chè porta a non perdersi in sciocchezze, evitare grandi cagate e potersi concentrare davvero sul fare birra buona!
  6. Cosa intendi per tutto pronto? Se intendi i "tipi" di birra.. E' tutto pronto da secoli o quasi.. Vai tranquillo che di pronto non c'è nulla, anzi.. La strada per fare birra buona è lunga, molto lunga.. Farla sempre buona poi, è ancora più lungo.. Per non parlare della ripetibilità e stabilità delle cotte..... E' un mondo immenso..
  7. Tardi per cosa? Direi che non è mai tardi per farsi la birra in casa, si riesce ad avere qualità anche superiore ad un birrificio artigianale e a tutt'altro prezzo! La soddisfazione di far contenti amici e parenti, tornare a casa e potersi godere una birra fatta su nostra misura.. Io ora come ora non riuscirei proprio ad immaginarmi di vivere senza la mia birra, per fortuna ho iniziato presto.. Ma direi che ora è tutt'altro che tardi!
  8. No, quella tabella non è aggiornata da almeno 4 anni, se non di più.. Aggiornarla e correggerla richiederebbe un lavoro non indifferente e attualmente sul forum non c'è nessuno che si sobbarchi un lavoro simile.. Inoltre oramai esistono versioni tradotte in italiano del bjcp, che rendono la tabella superflua..
  9. oramai però è decisamente datata quella tabella..
  10. Tyrion132

    Off Topic dell'off.topic!!

    Cantine Lia.. Ossidato era ossidato, ma era più che potabile.. Se poi piacciono in generale i vini invecchiati in botte ecc, era davvero buono.. Certo che se non piacciono, come a mio padre, era quasi imbevibile!
  11. Tyrion132

    Off Topic dell'off.topic!!

    Boh! Se mi ricordo controllo.. Ossidatissimo, era quasi arancione.. Fatto respirare 4h quasi.. Me lo sono proprio goduto!
  12. Tyrion132

    Off Topic dell'off.topic!!

    Niente sale.. Le raccomandazioni del conco le ricordavo bene! 2 min per parte e si sono lamentati che era cruda.. Io l'avrei mangiata così!!! Ho aggiunto un minuto per parte ed è andata bene.. Non si sono lamentati ed era ancora abbastanza rosata dentro.. Ho goduto come un mandrillo.. 4 etti a fetta! Innaffiato il tutto con un nebbiolo del 2002 e finito con una cassata siciliana..
  13. Tyrion132

    Off Topic dell'off.topic!!

    Caspita! Le avrei stracotte tutte! Vabbè.. Io provo.. Ho 6 pezzi, almeno uno verrà fuori bene no??
  14. Tyrion132

    Off Topic dell'off.topic!!

    Stasera pezzo di vitello(fettazza da 3cm) alla griglia.. Com'è che era? 10min per parte su griglia ad alta temperatura?
  15. Tyrion132

    Off Topic dell'off.topic!!

    Io di quelle zone, ma forse è più giù, adoro il pecorino!
×