Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Tyrion132

Utenti Registrati
  • Content count

    9.967
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    191

Tyrion132 last won the day on August 11

Tyrion132 had the most liked content!

Community Reputation

4.686 Eccellente

About Tyrion132

  • Rank
    Senior Member
  • Birthday 02/10/1992

Contact Methods

  • Website URL
    http://grotta-scalzopiede.blogspot.it/

Profile Information

  • Sesso
  • Location
    Asti
  • Interessi
    Arrampicata, costruzione e tiro con l'arco antico, scherma storica, Android smartphone, F1, birrificazione casalinga.

Recent Profile Visitors

1.284 profile views
  1. Ah ecco! Ma ovviamente devi fare la buca e coprire!! Non lasci tutto al vento!
  2. E di dove sei? magari ti ho confuso con qualcun altro.. XD Io ho la fortuna di avere il giardino, le seppellisco lì..
  3. Vabbè, ma pils sta in Puglia, lì è diverso..
  4. Oppure vedevi doppio e hai fatto che sommare i numeri! Belle le cotte da brillo.. Sono il massimo del divertimento!! Se poi si riesce a tirare fuori birra potabile, tanto di cappello! XD Gran giornata ieri!
  5. È che per come lo ricordo io, i due perni sono proprio fatti per girare su una sfera.. Ma a riguardo, Conco ne sa sicuramente di più..
  6. Non puoi macinare senza sfera.. lascia perdere.. Buon ferragosto a tutti!!! Che il porco sia con voi!
  7. Beh, qualsiasi post sul corona inizia con: ATTENZIONE A NON PERDERE LA SFERETTA!!!! Dopo grigliata avrai davvero l'energie per fare cotta??? Saresti la vergogna degli hb!
  8. No, vabbè.. Un mulino a dischi ha molto da invidiare ad un mulino a rulli.. Però costa la metà.. Se puoi spendere quei 50-100€ in più, ti prendi un mulino a rulli, altrimenti il corona va alla grande.. E' lento, poco preciso nella regolazione e sfarina, ma il suo lavoro lo fa egregiamente..
  9. Vai tranquillo.. Credo voglia semplicemente dire che non è sterile.. Qualcuno magari saprà dirti meglio..
  10. Vabbè.. C'è chi fa o ha fatto grandi birre anche in E+G.. Quindi mi pare comunque un buon passo avanti..
  11. In misura minore, ma l'estratto potrebbe darti gli stessi problemi.. Io però, a riguardo, so molto poco..
  12. Quindi un minimo di struttura ti serve.. In tal caso io userei o un telaio di plastica, se lo trovi, riempito di schiuma isolante.. Oppure legno per la struttura, ma lo coibenterei ulteriormente in qualche maniera..
  13. Ma poi come lo apri/chiudi? Se non t'interessa l'estetica, allora lascia perdere il legno.. Qualcuno ti consiglierà il materiale isolante ottimale(io purtroppo ne so molto poco)..
  14. Più che quale legno, io penserei a quale isolante e a come fare le giunture.. Perchè è lì che perdi effetto isolante.. Poi è un freezer, probabilmente ti terrebbe le temperature lo stesso, ma sai i consumi come salirebbero? Legno sottile e solo per effetto estetico(perchè un isolante esteticamente bello non l'ho ancora trovato!)..