Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

donnie85

Utenti Registrati
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About donnie85

  • Rank
    Junior Member

Recent Profile Visitors

56 profile views
  1. Grazie T.Rex e grazie Antonio82. Prenderò queste prime cotte come cotte pilota e per capire come tarare il tutto. Grazie mille per adesso. Vi aggiornerò...[emoji23][emoji23][emoji23] Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
  2. In realtà di pentole ne ho però mi vien difficile tenere la temperatura di 78° Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
  3. Grazie del consiglio...il klarstein è da 30lt max...se me ne servono di più sono fottuto[emoji23] Il kit è studiato per produrre 19lt finali Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
  4. "che qualche buonanima meno cazzona di me ti dia qualche dritta prima di fare minchiate"...sto morendo Comunque si, non ho tanta esperienza...vado con il klarstein. Non saprei come aggiustare il tiro[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
  5. Il kit dice di usare 3lt per kg di malto...ho 5kg di malto. Dovrei usarne forse 25lt? Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
  6. Io mi sto attenendo alla ricetta fornita da un kit birramia...forse devo rivedere la ricetta per cotta biab? Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
  7. Ciao a tutti, ho un dubbio rispetto alla quantità dei litri finali nelle cotte BIAB o comunque con Braumeister. La ricetta mi dice che devo raggiungere 23/24lt alla fine dell'ammostento. Ma se in ammostamento ne verso 15, senza sparging da dove mi escono sti 23/24lt? Poi proseguo col boiling e perderò qualcos'altro. Vuol dire che dei 19lt teorici finali della ricetta ne arriverò ad avere 12/13 con cotta BIAB? Grazie Ciaooo Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
  8. Ciao a tutti, spero di imparare tanto da voi più esperti.