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sitar

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  1. Stranissimo a me non e' mai successo Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
  2. Perche' cambia il rapporto fra le perdite fisse dell'impianto e il volume della cotta.un conto e' avere una perdita di 2lt su 10lt prodotti e un altro su 23lt.ovviamente nulla di preoccupante.piu' o meno costante invece dovrebbe essere l' efficenza di estrazione,che e' quella che ci interessa di piu' e ci fa capire se stiamo lavorando piu' o meno bene Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
  3. Ovviamente avrai un'efficenza minore ma accorcerai i tempi della cotta Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
  4. Io ho sempre fatto a occhio.indicativemente un cucchiaino ogni litro.piu' che altro e' un anticalcare Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
  5. Quello serve per sanitizzare.non ti occorre.usa con ricircolo:enzibras,oxi, soda caustica(occhio che e' pericolosa)o altri millemila prodotti detergenti specifici per il settore brassicolo.dopodiche' rifinisci con un detergente per stoviglie e se la rivuoi nuova usa una soluzione di acido citrico(solo giusto il tempo di bagnare le pareti della pentola).infine risciacqua accuratamente. Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
  6. In linea di massima si .pero se vuoi gia che ci sei lo puoi anche sanitizzare. Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
  7. A fine cotta smonta il rubinetto e lo immergi per un giorno in oxi,soda ,enzibras ecc..sopo sciacqua bene e sei apposto. Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
  8. La prossima volta quando fai una waiss macina un pelo piu' grosso e aggiungi un po di lolla di riso(sarebbero le glumelle del riso)in vendita sui soliti store online.per il quantitativo io vado ad occhio ma 300-400 gr sono sufficenti.ricordati la sera prima di ammollarla in acqua. Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
  9. Io uso una soluzione di acqua ed enzibras,riempo la pentola poco meno di meta' e faccio ricircolare per 15',dopodiche' acqua e sapone per i piatti. Ovviamente se non si possiedono o non si vogliono utilizzare detergenti specifici va bene il detergente per i piatti,a patto di lasciarlo a contatto con l'attrezzatura da pulire per diverse ore. Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
  10. Sara' un prodotto cinonapoletano Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
  11. Io ho iniziato con i soliti accrocchi,per poi finire con un impianto a tre tini radiocomandato gestito da un server in Colorado.ma adesso che ho la cazzstein,nonostante non ho problemi di spazio, non tornerei piu' indietro.[emoji16][emoji16][emoji16] Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
  12. Volendo puoi(quando il mosto arriva al rubinetto)inclinare la cazzstein o prenderla e svuotarla direttamente in pentola. Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
  13. Si ma non con la pompa perche non resiste a temperature cosi' alte Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
  14. Se ti riferisci al luppolo in pellets,credo non sia sufficiente(io uso l'hop spider).per il luppolo in coni e per fermare dei grani accidentalmente caduti va benissimo Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
  15. Sono io l'imbullonatore folle.avevo gia provato la soluzione con i tubi tagliati. ma nel mio caso non funzionava ,poiche' i tubi erano troppo larghi e appena si alzava il cestello,quest'ultimo li faceva ruotare e si toglievano.se si hanno dello stesso diametro dei supporti forse vale la pena provare Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk