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Vaben

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  1. Come da titolo qualcuno di voi ha già utilizzato questo lievito a che temperature e con che risultati? Lo danno che va bene da 18 a 28 gradi e mi risolverebbe il problema della temperatura in estate
  2. Io normalmente uso per 50 litri 50 gr di arancia e 50 di coriandolo per una birra bianca e non uso hop bag forse però il coriandolo è un po troppo la prossima ne metterò 10 gr in meno
  3. Le spezie sono sicuramente pochissime almeno 1 gr per litro i luppoli li userei al contrario hallertauer a 60 e saaz a 15 ma aspetta altre opinioni
  4. Prova a guardare su sensorshop24 io ho preso tutto li Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
  5. Ma con i forni il tempo e sopattutto il costo se devo passare 60 diventa un po esagerato secondo me una vaporella non sarebbe meglio? Solo perché ero intenzionato a comprarla
  6. A tutto questo trambusto mi rispondo da solo devo sanetizzare i tappi
  7. Ho fatto una birra da 9 gradi con solo 1/2kg di grani speciali per 50 litri
  8. I tappi nn li sanitizzo e il priming lo faccio con un dosatore di birramia ma utilizzo il più piccolo dei tre (33 cl ) per bottilie da 75
  9. Il lavaggio avviene in due fasi Ammollo in candeggina e risciacquo 3 volte con acqua calda Ammollo in chemipro oxi La candeggina dodrebbe far piazza pulita di tutto il resto lo fa l'oxi a vista nn rimangono incrostazioni anche perché risciaquate subito dopo l'uso
  10. Scusate l'intromissione ma succede anche a me la stessa cosa di metalk7 ma nella cotta solo una bottiglia su 10 circa io ho imputato la cosa ad un lavaggio nn accurato delle bottiglie sbaglio?
  11. Se vuoi farlo ogni bottilia ti conviene mettere lo zucchero direttamente in bottiglia con un dosatore io faccio così e nn ho mai avuto problemi del genere
  12. Per sicurezza la prossima volta fallo ogni 2/3 Inviato dal mio SM-T805 utilizzando Tapatalk
  13. Che lievito hai usato? Quanto zucchero per la rifermentazione? Facilmente è dovuto a quello o alla bottiglia già danneggiata Inviato dal mio SM-T805 utilizzando Tapatalk
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