Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Dieghigno

Utenti Registrati
  • Content count

    1.652
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    36

Dieghigno last won the day on May 14

Dieghigno had the most liked content!

Community Reputation

1.831 Eccellente

About Dieghigno

  • Rank
    Senior Member
  • Birthday 23/01/1983

Profile Information

  • Sesso

Recent Profile Visitors

10.923 profile views
  1. Mi state mica diventando bevitori da fragolino? Il dopo sbornia è solo la dimostrazione di aver fatto un buon lavoro il giorno prima Acqua, tanta acqua (un brewjammer a caso ) @clau Ovvio che farai da tester!
  2. Questa è una bitterina tanto per svegliare il lievito, tra 15/20 gg stout anche io o ipa o esb o... , dipende da cosa mi ispira il Mastro
  3. Magari, sai quanti soldi risparmiati Leggo poco e scrivo meno, ma continuo a bere e non a degustare Sparge chiama!
  4. Saluti marmaglia! Finalmente riaccendo i fuochi anche io
  5. None, la panna e il latte si danno hai bambini... il burro (chiarificato magari ) invece ci va, per motivi storico/geografici, mentre l'olio va a diluire e noci/nocciole vanno a ricordare gli olii di un tempo in Langa e nella bassa. Da altre parti vengono aggiunti concentrato /rubra, grappa, aceto, vino rosso... Essenziale la cottura, max 80/100° senza soffritto per minimo 2 ore, e il taglio dell'aglio, a fette non tritato. Se vuoi possiamo discutere anche sulla provenienza di aglio e acciughe(ma Mattia ha già fatto )e sugli accompagnamenti. Poi ognuno è libero di farla come vuole @Tyrion132 No, no, se la fai come dio comanda non sa di aglio (almeno non molto ) PS le vasche credo le usassero per recuperare il sale dalle acciughe importate già salate.
  6. Buondì! nausea, mal di testa, sonnolenza... Acqua, acqua a garganella Minchia che buona la bagna, sarà un anno che non la faccio... quasi quasi settimana prossima @EnzoR Noci/nocciole tritate le mettete voi? PS Comunque non è vero che è mefitica, se ben fatta non lascia tanto strascico
  7. D'altronde quando loro vivevano da animali a Roma c'erano già i fro#i Buonanotte perditempo!
  8. Buona sera pizzettari, lanciatori di elettrodomestici e lobbisti della microwave inc. previsioni per stasera Domani...
  9. Buondì! @Pils legatura, sale(tanto), pepe o spezie a piacere almeno 1ora Tambiente. Rosola in padella e inforna a 200-180 (dipende dal forno ) 30-35 min/kg Tcuore 64-72(bleu -ben cotto). Ps Che Dio possa perdonarti l'idea del microonde
  10. Sei venuto in mezzo alle risaie a volare? Volevi provare l'ebbrezza di apocalipse now
  11. #Ioriposooggi Si organizza l'attrezzatura
  12. Fletto i muscoli e sono nel vuoto! (Cit.) E il lunedì pomeriggio svolta @velleitario Ma la degu l'hai fatta sul galleggiante del mitico Dario(Velle)? Avete sciabolato qualche lesbica come fossero bocce di vedova del '39?
  13. Quest'anno mi sono limitato a 4 piantine più i tondi. Sono in attesa della seconda raccolta di habanero (fantastico!), quà la produzione attuale Da sx habanero /cedrina/Worcester , Carolina /evo, Scorpion/evo, peperonese (finta maio ai peperoncini tondi)
  14. Oi barbaroi! Ho recuperato un po' di pagine, ma scrivete troppo… caxxo di perditempo Se le previsioni tengono tra una settimana riprendono le cotte, ho persino messo il termostato in una scatola cablata.
  15. Se hai il posto per una compostiera e la tieni bene non fanno (troppo) odore.