Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

ldefunes

Utenti Registrati
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About ldefunes

  • Rank
    Junior Member
  • Birthday 28/10/1968
  1. Il lievito in consegna al kit e per temperature consigliate dai 18 ai 24 gradi. Ho scelto di spostare il contenitore nello scantinato per motivi di igiene. Cosa mi consigliate, di riportare il tutto dentro casa?
  2. ho osservato un' altra cosa. Si sento il gorgliogliamento ogni 2 minuti e 15
  3. Volevo chiedervi una domanda. E la prima che volta che sto preparando una birra fai da te. Ho preparato una birra con malto Coopers. Ad oggi sono trascorso 19 giorni. a fermentazione non avviene piu. Il densimetro mi indica 1040. E la seconda volta che faccio la verifica. Eil livello rimane praticamente lo stesso La temperatura esterna è dai 9 ai 11 gradi. Il sapore della birra appare gustosa ma quasi sgassata. Che cosa mi consigliate? Devo ancora aspettare per imbotigliare? Vi ringrazio per eventuale risposta!!
×
×
  • Create New...