Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

grandeschiuma

Utenti Registrati
  • Content count

    255
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutra

About grandeschiuma

  • Rank
    Senior Member
  • Birthday 21/06/1959

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.grandeschiuma.it

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ciao a tutti mi servirebbe un consiglio su quale pentola acquistare non tanto come modello ma come dimensione L'impinato attuale ha tre pentole Spage: 50 litri Mash: 50 litri Bollitura: 75 litri Il probema nasce dal fatto che quella da mash da 50 litri è sempre piena e quache volta al limite dello 'straripamento' Per le birre con gravità alte alla fine ne produco massimo 28-30 litri Vorrei riuscre sempre a produrre almeno 50-55 litri finiti cioè nel fermentatore Cosa mi consigliate uan 75 litri o una 100? Non vorrei che la 100 per farne 50 sia grossa e la 75 sia piccola per le alte gravità Ovviamnete la pentola da 50 litri rimane per cotte di prova ecc Grazie di un vs consiglio Mimmo
  2. grandeschiuma

    Vendo impiantino da 50 litri

    Grazie ma sei distante e a me interessava solo la pentola da 75 litri Mimmo
  3. grandeschiuma

    Vendo impiantino da 50 litri

    Ciao vendi tutto in blocco? Per cortesia diimi di dove sei? Mimmo
  4. grandeschiuma

    Vendo Elettrovalvola E Fiamma Pilota

    Ciao scusa sto realizzando solo ora l'impinato volevo avere qualche informazione sulla fiamma pilota L'ho montata ma la fiamma pilota non rimane accesa sembra che arrivi gas con troppa pressione Tu sei sicuro che era per GPL? E la vite sotto serve per regolare il gas? Grazie
  5. grandeschiuma

    Vendo Ph-Metro Hanna Instruments Usato

    Sarei interessato Ma secondo te funziona meglio di altri PH-metri, io ne ho uno cinese e mi sembra che non mi abbia mai dato problemi Se mandi mandi anche le soluzioni? Grazie Mimmo
  6. grandeschiuma

    motorizzazione mulino a rulli

    Grazie ci penso, se mai ti mando un messaggio, in questo momento ho un'altro progetto da portare a termine Mimmo
  7. grandeschiuma

    motorizzazione mulino a rulli

    Ciao scusaami ma che mulino potrei motorizzare io ho questo https://www.monsterbrewinghardware.com/store/pc/MM-3-Kit-FREE-Shipping-3p164.htm Grazie Mimmo
  8. grandeschiuma

    Concorso Popolare a Piozzo 2017

    Grazie dei consigli Mimmo
  9. Ciao a tutti dove posso iscrivermi al concosrso polare a Piozzo di qeust'anno Ho visto HB che avevano schede prefatte l'anno scorso Grazie Mimmo
  10. grandeschiuma

    [VENDO] Tino mash/boil e tino filtro 150 litri

    Ci penso entrabi non mi servono Ti lascio libero di accettare offerte se ci ripenso, se saranno ancora disponibili... Ciao e grazie Mimmo
  11. grandeschiuma

    [VENDO] Tino mash/boil e tino filtro 150 litri

    DIMENTICAVO per la spedizione posso mandarti io il corriere che pagherei io, tu devi solo imballarla Grazie
  12. grandeschiuma

    [VENDO] Tino mash/boil e tino filtro 150 litri

    Ciao cosa chiedi del tino filtro ultima offerta, compreso spedizione Devo verificare il diemetro ora c'è una pentola da 50 LT Il tino filto è coibentato? Grazie
  13. grandeschiuma

    LIEVITO n.2278 Czech Pils

    Infatti concordo è il risultato che vorrei raggiungere Ora ho alzato la temperatura a 16 gradi Dopodomani misuro nuovamente la gravità e vediamo Grazie dei consigli Mimmo
  14. grandeschiuma

    LIEVITO n.2278 Czech Pils

    Ecco il grist Ricetta per SABRINA PILNSER: OG: 1,049; IBU: 39,0; EBC: 10; Volume cotta: 50,0 litri; Volume pre-boil: 59,8 litri; OG pre-boil: 1,041; Efficienza: 75%; Bollitura: 60 min.; Malti: 10870 gr Pilsner, 1,030; Luppoli: 43 gr Saaz, 2,8 %a.a., 60 min, Kettle; 35 gr Target, 17,0 %a.a., 60 min, Kettle; 38 gr Saaz, 2,8 %a.a., 30 min, Kettle; 38 gr Saaz, 2,8 %a.a., 10 min, Kettle; Lieviti: n.2278 Czech Pils Mash design: Tempo di impasto 45 °C 15 minuti 52 °C 15 minuti 65 °C 30 minuti 70 °C 15 minuti 78 °C 10 minuti Ricetta generata con Brewplus 2.0.1 by iFdB. La birra è venita ok con il magove Jack ma ora quel lievito non c'è più
  15. grandeschiuma

    LIEVITO n.2278 Czech Pils

    Ho usato due buste di lievito e l'ho lasciato miscelare con l'agitatore magnetico per più di 48 ore Cosa consigli di fare lo startet in due step da un litro? Tra l'altro ho usato per lo stesso mosto in una cotta precedente un lievito della mangrove in polvere (tra l'altro ora non lo fanno più) ed aveva fermentato alla grande in 15 giorni Grazie
×