Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

grandeschiuma

Utenti Registrati
  • Content count

    254
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutra

About grandeschiuma

  • Rank
    Senior Member
  • Birthday 21/06/1959

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.grandeschiuma.it
  1. Grazie ma sei distante e a me interessava solo la pentola da 75 litri Mimmo
  2. Ciao vendi tutto in blocco? Per cortesia diimi di dove sei? Mimmo
  3. Ciao scusa sto realizzando solo ora l'impinato volevo avere qualche informazione sulla fiamma pilota L'ho montata ma la fiamma pilota non rimane accesa sembra che arrivi gas con troppa pressione Tu sei sicuro che era per GPL? E la vite sotto serve per regolare il gas? Grazie
  4. Sarei interessato Ma secondo te funziona meglio di altri PH-metri, io ne ho uno cinese e mi sembra che non mi abbia mai dato problemi Se mandi mandi anche le soluzioni? Grazie Mimmo
  5. Grazie ci penso, se mai ti mando un messaggio, in questo momento ho un'altro progetto da portare a termine Mimmo
  6. Ciao scusaami ma che mulino potrei motorizzare io ho questo https://www.monsterbrewinghardware.com/store/pc/MM-3-Kit-FREE-Shipping-3p164.htm Grazie Mimmo
  7. Grazie dei consigli Mimmo
  8. Ciao a tutti dove posso iscrivermi al concosrso polare a Piozzo di qeust'anno Ho visto HB che avevano schede prefatte l'anno scorso Grazie Mimmo
  9. Ci penso entrabi non mi servono Ti lascio libero di accettare offerte se ci ripenso, se saranno ancora disponibili... Ciao e grazie Mimmo
  10. DIMENTICAVO per la spedizione posso mandarti io il corriere che pagherei io, tu devi solo imballarla Grazie
  11. Ciao cosa chiedi del tino filtro ultima offerta, compreso spedizione Devo verificare il diemetro ora c'è una pentola da 50 LT Il tino filto è coibentato? Grazie
  12. Infatti concordo è il risultato che vorrei raggiungere Ora ho alzato la temperatura a 16 gradi Dopodomani misuro nuovamente la gravità e vediamo Grazie dei consigli Mimmo
  13. Ecco il grist Ricetta per SABRINA PILNSER: OG: 1,049; IBU: 39,0; EBC: 10; Volume cotta: 50,0 litri; Volume pre-boil: 59,8 litri; OG pre-boil: 1,041; Efficienza: 75%; Bollitura: 60 min.; Malti: 10870 gr Pilsner, 1,030; Luppoli: 43 gr Saaz, 2,8 %a.a., 60 min, Kettle; 35 gr Target, 17,0 %a.a., 60 min, Kettle; 38 gr Saaz, 2,8 %a.a., 30 min, Kettle; 38 gr Saaz, 2,8 %a.a., 10 min, Kettle; Lieviti: n.2278 Czech Pils Mash design: Tempo di impasto 45 °C 15 minuti 52 °C 15 minuti 65 °C 30 minuti 70 °C 15 minuti 78 °C 10 minuti Ricetta generata con Brewplus 2.0.1 by iFdB. La birra è venita ok con il magove Jack ma ora quel lievito non c'è più
  14. Ho usato due buste di lievito e l'ho lasciato miscelare con l'agitatore magnetico per più di 48 ore Cosa consigli di fare lo startet in due step da un litro? Tra l'altro ho usato per lo stesso mosto in una cotta precedente un lievito della mangrove in polvere (tra l'altro ora non lo fanno più) ed aveva fermentato alla grande in 15 giorni Grazie
  15. Buongiorno palo di questo lievito https://www.mr-malt.it/lievito-czech-pils-n-2278-125-ml.html Vorei sapere se qualcuno l'ha usato, io ho fatto una pils ed ho inoculatio in lievito tre settimane fa a 20° dopo aver fatto uno starter di 2 litri per una volume della cotta di 50 lt e poi fatto scendere dopo circa 12 ore alla temperatura di 14° Ora dopo tre setimane da 1046 è passato e 1016 Due domande eè così lento? la birra assagiata è a posto Scenderà ancora o devo aspettare e farla scendere ancora prima della lagerizzazione? Grazie dei consilgi Mimmo