Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

phob

Utenti Registrati
  • Content count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About phob

  • Rank
    Member
  • Birthday 07/11/1982
  1. phob

    La birra quantistica!

    a Milano si trova alla coop
  2. phob

    Vendo rizomi di luppolo.

    è rimasto del cascade per caso?
  3. phob

    Birra e gruppi rock

    Non è birra ma...anche gli slayer han prodotto qualcosa, non oso pensare a che schifo faccia ma alla fine è da collezione! [url]http://www.slayer-drinks-shop.com/[/url]
  4. normalissimo fornello, unica cosa che consiglio se volete usare quello di casa è di tirarlo a lucido PRIMA! altrimenti la cappa di caldo che si forma incenerisce tutto l'eventuale sporco/unto presente formando un crosta nera dura da pulire.
  5. Sono arrivato ad un massimo di 53 litri di birra finita; calcolando evaporazione,luppoli e fondazza nel fermentatore direi che più di 60 litri ad inizio ebollizione c'erano (eravamo anche quasi a bordo pentola :D). Comunque mediamente ne portiamo 45-50 ad ebollizione.
  6. Io il pentolone del crucco da 70 litri lo sbatto sul fornello di casa con tutti e 4 i fuochi accesi, mai avuto problemi.
  7. phob

    ooops!

    Sono così leso che mi accorgo ora di non essermi manco presentato! Chiedo venia... Ciao a tutti, birraio da poco quindi consigli su homebrewing & co. meglio se mi astengo per ora (intanto attingo da voi), ma se non sapete dove andare a bere a Milano e hinterland sempre disponibile a dispensare saggezza:D Alessandro
  8. phob

    Gruppo di acquisto comune botti

    [quote]insubreman ha scritto: [quote]MagoMaltino ha scritto: scusate ma per 40 euro si trovano da 15 litri nuove... tipo queste: [url]http://www.ebay.it/itm/Botti-botte-in-ROVERE-15-litri-legno-nuovo-di-spacco-/150975326516?pt=Attrezzature_ed_Accessori&hash=item2326d4a934[/url] [/quote] OTTIMO PREZZO!!!!! [/quote] Ottimo sì, forse fin troppo...qualcuno le ha prese? feedback? Grazie della segnalazione
  9. phob

    Guarnizione fermentatore

    La toglierei volentieri anch'io la guarnizione delle finestre, il silicone "standard" per gli acquari non è proprio il massimo per gli alimenti da quel che so, il saratoga ultra non lo conosco ma non mi fiderei troppo. A Milano c'è moroni gomma...magari ha qualcosa di utile, appena trovo il tempo ci passo e vi dico. Se qualcuno trova prima avrà anche la mia di gratitudine eterna
  10. phob

    foro per scarico trebbie

    Io ho 1,5" e a volte devo rimestare mentre scarico o fa fatica...
  11. Scusate l'attesa ma mi tocca rimandare l'acquisto (forse devo traslocare e 1200 bottiglie non saprei dove metterle), intanto sto cercando un'eventuale fornitore diverso. Per me resta valido ma non nell'immediato, vi tengo aggiornati in ogni caso. @insubreman: è vero ma con mr.malt ti tocca pagare la spedizione,che per un bancale non è poco, e avere un magazzino dove riceverlo. Ritirandolo di persona dietro casa posso permettermi di sbancalare tranquillamente in garage e risparmio sulla spedizione.
  12. [quote]clau ha scritto: magari fai una foto....alcune infezioni ti lasciano come un anello appiccicato al collo della bottiglia.. [/quote] Questa info interessa a me...intendi un anello tipo crosticina all'interno della bottiglia dove arriva il liquido? Mi è capitato una volta, birra ottima dopo un mese di bottiglia, dopo 1 mese e mezzo era uno schif. Tutte le bottiglie avevano il fatidico anello, le uniche per ora. Infezione quindi?
  13. Ocio ad usare le serpentine per rettili senza termostato, può capitare che non scaldino abbastanza o che si carbonizzino! Te lo dico io che allevo serpenti da 14 anni. 25w è comunque troppo poco, il fermentatore quanto è grande? quanti litri ci devi mettere?acciaio o plastica?
  14. io ho il 100L di pinta e mi trovo benissimo...però l'ho preso su ebay da un tizio che l'aveva usato una volta sola e l'ho pagato meno della metà :D
  15. Idem, io ho il 100 litri e solo una volta con una doppia cotta la schiuma ha raggiunto il coperchio. Per il resto la inondo di oxi e via, effettivamente sembra la stesse delle finestre :D (probabilmente lo è) quindi quoto eastside per un'eventuale sostituzione.
×