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bore

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  1. Cosa intendi? Io carico i valori dell'acqua, grist con malto acido e lattico (con relativa percentuale di concentrazione) a parte ed i valori si avvicinano molto a ez water calculator e mph water calculator... L'unico neo è che l'"Estimated Mash pH" di beersmith non tiene conto del malto acido/acido lattico indicati in ricetta e quindi bisogna fare un po' di attenzione
  2. bene. è ancora preciso dal 2012...
  3. http://www.conrad.it/ce/it/product/101352/Termometro-a-penetrazione-TFA-LT-101-Campo-di-misura-della-temperatura-40-fino-a-200-C-Tipo-di-sensore-NTC-Conforme
  4. La velocità del flusso dipende molto dal tipo di filtro che utilizzi. Col mio la velocità consigliata è 4L/min e devo dire di trovarmi bene...
  5. prova qua se sono ancora competitivi: https://www.ebay.it/sch/zapfanlagendoktor/m.html?_nkw=&_armrs=1&_ipg=&_from=
  6. la fascia riscaldante funziona ma è predisposta per il classico fermentatore in plastica dal minore volume.. le mie cotte sono da 55-60 ed uso un cavo da 100 W in una vetrina frigo e mi trovo bene. tutto qua.
  7. https://www.dropbox.com/s/wj0tanhft2k2qi7/MpH Water Calculator v3.0.xlsx?dl=0 uso questo in abbinata a beersmith
  8. infatti bacbrewing fa così:
  9. non saprei dirti il modello ma è sicuramente del parabrezza e non del lunotto...
  10. ho già venduto, mi spiace...
  11. il tilt originale dall'interno di un troncoconico inox in una vetrina frigo riesce a trasmettere...
  12. io ho questo: http://www.crankandstein.net/index.php?main_page=product_info&products_id=11 basta forare il perno del mulino e fissarlo con un bullone in inox come nella foto...