Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

thequietvoid

Utenti Registrati
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About thequietvoid

  • Rank
    Member
  • Birthday 10/05/1978

Contact Methods

  • MSN
    Array
  • Website URL
    Array

Profile Information

  • Sesso
    Array
  • Location
    Array
  • Interessi
    Array

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 1) Implementare ulteriormente l'impiantino 2) Migliorare, migliorare, migliorare 3) Sperimentare la bassa fermentazione, ma implica la 1) :) 4) Partecipare ad un concorso 5) Postare un po' di più sul forum :D   e auguri a tutti ragazzi!!!
  2. mh...caspita dietro casa... oltretutto è un po' che non vado da Teo... quasi quasi...
  3. Ciao ragazzi, è stato un piacere, anche se una toccata e fuga è stata di sostanza ;)   alla prossima!
  4. Del mio stile preferito non mi sono mai stufato, amo le Tripel e le gusto sempre volentieri. Ciò non toglie che gusto con molta soddisfazione anche tutti gli altri stili :D
  5. Io per la macchina della pasta l'ho data ad un amico tornitore, fatta gratis e nessun problema, i solchi sono usciti più marcati rispetto alla foto di gbert64, se non avesse potuto farla l'avrei bulinato. I risultati alla fine sono identici, solo che ti devi sbattere un po'  di più :D   Per i fori nella pentola io l'ho fatto con un trapano normale, ho comprato una punta apposita in hss da Leroy Marlin, con 2.5 euro ho bucato 3 pentole, ottimo risultato ;) punta da buttare :D
  6. tutto sto parlare, mi ha fatto venire in mente che da Teo sono passato solo una volta.... e abito a 10 minuti.... :D devo prendere dei campioni per studiare la prossima brassata :D ....ma anche solo x diletto [:p]
  7. Ero a casa dai miei :D quello era il meglio che potevo sfoggiare, a casa sono messo meglio :D
  8. Oggi ho stappato la mia prima brassata non che prima All-Grain, una APA con un buon profumo e dall'invitante amarognolo. Vi confesso che ero abbastanza testo, ma dopo la degustazione devo dire che sono contento, ma non soddisfatto, perchè una cosa buona può essere sempre migliorata! [:104] un paio di foto : [img]https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/541737_10200330652135023_1491497564_n.jpg[/img] [img]https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/602788_10200330652895042_106014417_n.jpg[/img] ora attendo la maturazione della Belgian, ma li dovrò aspettare ancora un bel po'! alla prossima brassata! :D
  9. Bravissimo, se mi capita l'occasione passo! Intanto benvenuto!
  10. Anche io spirale nel bazooka e nessun problema, uso 6 Kg di grani come misura di cotta
  11. Ciao, io l'ho comprato e ho fatto la spirale nel bazooka, finziona bene e dal rubinetto esce un flusso ottimo ed uniforme, almeno con 6 Kg di malto. La spirale l'ho ottenuta attorcigliando il filo attorno ad un cacciavite, una volta inserito nel filtro, premendo con forza si deformava a fatica, il filo ha il diametro di 1 mm se non sbaglio
  12. mi associo a menph! Dai che alla prossima mi iscrivo anche io!
  13. Mi limiterò a svuotare qualche fusto allora :D Grazie!!!
  14. Ci sarò! Ah, non che che c'è spazio anche per una bancarella di vendita dolci tema, chiaramente, birra?
  15. Io vengo....per ora a fare il supporter :D birrificherò settimana prossima credo. ah e a richiesta, da parte di memph, porto anche un paio di teglie di birramisù e magari qualche altra chicca riservata agli utenti ;)
×
×
  • Create New...