Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Browarek

Utenti Registrati
  • Content count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About Browarek

  • Rank
    Member
  • Birthday 27/05/1984
  1. Browarek

    Foto infezioni

    opperò tanta roba.... proprio bellina... la tua però è volutamente infetta non vale. sei un maestro il livello di acidità lo hai in qualche modo stimato oppure preghierina tutte le sere e via? ps facciamo una maglietta? "gli infetti di Areabirra" ????? [xx(]
  2. Browarek

    Foto infezioni

    avete altre foto da divulgare?
  3. Browarek

    prevedere FG

    Quoto anche io, non fa riferimento ad attenuazione, temp. di saccarificazione e qualità de grani. Io ho imparato che per raggiungere alte FG il cara è l’unico amico che ti puo’ aiutare, fai anche 60 minuti a 68 °C ma se non abbondi di cara la FG non rimane sopra 1012. Ameno nelle Ale con safale 04 o safale 05 Non so con altri lieviti e con la bassa, qualcuno sa dirmi se funziona uguale ?
  4. Browarek

    Foto infezioni

    allora era fioretta, a cosa è dovuta, come si sviluppa e perchè, ? voi avete altre foto di bestie strane e interessanti da condividere?
  5. neanche io disdegno => sono un lavandino ?
  6. SEMPRE LA TEMPERATURA PIU' ALTA RAGGIUNTA, DA LI' CALCOLI QUANTI ALTRI VOLUMI DI CO2 VUOI AGGIUNGERE A QUELLI GIA' PRESENTI SALUTE!
  7. NOOOO TI DOVEVI SACRIFICARE PER LA COMUNITY, IO L'HO FATTO: [url]http://forum.areabirra.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=12630[/url]
  8. SCUSA MA SIA CHE RAFFREDDI A CONTROFLUSSO O SCAMBIATORE, SE INSTALLI LA POMPA A VALLE DEL SISTEMA DI RAFFREDDAMENTO HA GIA' RISOLTO IL PROBLEMA DELLA TEMPERATURA NO ?
  9. DOVREI PRIMA AVERE IL PATENTINO DA MULETTO, MA FARSI REVOCARE QUELLO SAREBBE GALATTICO !!!
  10. BEH NON SONO SOLITO CULLARE TUTTA LA SERA LE MIE DAMIGIANE O PORTARLE A SPASSO IN CARROZZINA AL PARCO... :D SCUSA MA SE FACESSI CADERE UN FERMENTATORE DURANTE UN TRAVASO NON SAREBBE CERTAMENTE IL VETRO ROTTO A FARMI INCAXXARE...
  11. SCUSA STRIZZANDO IL SACCO NON TI PORTI FONDAZZA IN BOLLITURA ?
  12. Browarek

    Foto infezioni

    ECCOLA CE L'ABBIAMO FATTA, GRAZIE RICO. [img]http://imageshack.us/a/img62/7717/infezione.jpg[/img]
  13. Browarek

    fustini 6 litri?!?

    ciao il rubinetto è un semplice tubicino di plastica che si incastra sulla sezione che vedi in alto, facendo pressione verso il basso si apre una valvola che permette al liquido sotto pressione di uscire, il problema è che per aprire il fusto devi rompere il coperchietto, il tubicino di pescaggio interno e quindi la valvolina... se lo riesci ad aprire senza danneggiarlo si pone sempre il problema poi di riposizionarlo a tenuta stagna. io l'ho rotto... [:p]
  14. azz... se fai biab è normale che la morchia sul fondo ti vari in funzione della quantità di grani e di come li hai macinati, di come li hai strizzati, di conseguenza efficienza...
×