Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Leaderboard

  1. conco

    conco

    Utenti Registrati


    • Points

      319

    • Content count

      12.651


  2. Tyrion132

    Tyrion132

    Utenti Registrati


    • Points

      149

    • Content count

      11.060


  3. Simone11

    Simone11

    Utenti Registrati


    • Points

      120

    • Content count

      1.310


  4. EnzoR

    EnzoR

    Utenti Registrati


    • Points

      119

    • Content count

      5.854



Popular Content

Showing content with the highest reputation since 25/03/2018 in all areas

  1. 9 points
    Oggi non dimenticatevi se potete di abbracciare le vostre madri. Loro sono la terra, loro sono amore allo stato puro....abbiate cura di loro sempre....sopra ogni cosa se potete...e anche se non potete...io non posso più e mi manca da morire. W la mamma sempre....
  2. 5 points
    Per me questo è spingere all'estremo, altro che le staccate sul bagnato di Marquez ahahhahahahahahah
  3. 4 points
    Cia dai mettiamo una grossa canzone....altro che grossa canzo di sto canzo...
  4. 4 points
    Riflessione della sera figlia della bagascia della cozzamara e di un verdicchio dei castelli di Jesi bello fresco con uno spaghettino veloce con pesce surgelato gustando in whisketto guardando la luna piena con una paglia. Vedere De Mita frignare perché janno rubato a casa ammetto che mi ha dato soddisfazione. Attenzione non voglio fare il cinico. E un anziano. Comprendo il sue sdegno. Ma sapete quanti giovani e anziani ho sentito con lo stessa rabbia e sdegno per aver subito la stessa sorte? Gente che andando dai caramba a denunciare si son quasi visti irridere? Ora son qua faranno un lavoro che in casa di un Brambilla, di un Caputo, di un Casu, di un Qualsiasi Italiano normale non farebbero....perché so che e così. E ciò mi provoca tristezza. Perché la dignità non ha ceto sociale. Ma la dignità so che e morta E dunque nel mio piccolo sorrido. Andassero anche ad Arcore o Roma forza....per far capire cosa le persone normali subiscono quotidianamente. .Peccato solo che sono dei delinquenti....come quelli che subiscono le persone normali. E di sicuro non lo dicono al tg se ti fottono e cose in casa a te povero cristo... Robin Hood e morto....peccato... Cazzo che luna però. Guarda che luna....
  5. 4 points
    Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk
  6. 4 points
    La cosa che mi stupisce e che dopo avervi conosciuti abbia deciso di iscriversi ancora...... Comunque.....benvenuto tra noi.
  7. 4 points
    Inviato dal mio HUAWEI SCL-L01 utilizzando Tapatalk
  8. 4 points
    Purtroppo non ho visto nulla, mi sono addormentato alle 9 che ero cotto dalla levataccia del giorno prima. Leggo di un rigore incriminato al 93'...dai più mi pare di capire che ci fosse ma siccome mancavano pochi secondi non era da dare (riassunto brutale)...chiaramente la giustificazione è un pò naif...un rigore, un espulsione ecc se c'è si da al primo minuto come all'ultimo chiaramente
  9. 4 points
    Vedo gente che é così convinta di avere doti sensoriali sovrannaturali che sente il difetto nella birra prima ancora che gliela spillano. Bevete e non rompete il cazzo! Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk
  10. 4 points
    Rusa de cavei, golosa de usei.
  11. 3 points
    solo burocrazia vacca dighel!!!! siamo pronti a bereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
  12. 3 points
    sto birrificando dopo quattro mesi di inattività. ci sono 33 gradi a Milano. ho appena iniziato il mash e scolato il primo litro di birra...
  13. 3 points
    Minchia ne stai parlando in 10 topic di ste pompe...fa una scelta e amen ahahah
  14. 3 points
    Eccoci! Scusate ma è stato un aggiornamento piu difficile degli altri.. diverse cose davano errore e ci abbiam messo un po' a risolverle, tra le quali un grosso problema alle registrazioni, ora risolto. @conco hai ragione, il forum ormai è uno strumento vecchio.. risente dell'avanzata dei nuovi media. Ma lo tengo su ancora per un po' ...
  15. 3 points
    Minchia un sardo scozzese! Sei praticamente il bidello dei Simpson redivivo!
  16. 3 points
    Hanno già trovato il sostituto....CM7
  17. 3 points
    È da martedì mattina che vado a spruzzo al cesso... Mi sa che devo fare una pausa con le birre degli HB [emoji1] Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk
  18. 3 points
    [emoji16] Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
  19. 3 points
    Andata..110L [emoji23][emoji23] Travestimento top Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
  20. 3 points
    Figa che pomeriggio di sudore lavorativo...ho tirato fuori mia punzoniera per montare un pezzo davvero delicato, e son riuscito, ma poi aveva un difettuccio il pezzo che per toglierlo ho dovuto sudare le classiche 7 camice....anche se sono in maglietta. Poi i clienti lasciano il numero cellulare, quando lavoro e pronto mi telefoni... ma 8 volte su 10 o non rispondono, o hanno segreteria fissa oppure ancora e sempre occupato o suona e non rispondono....poi il bello e che arrivano pure piccati....aspettava una sua telefonata!!! Ora ho preso il vizio di segnare le volte che telefono così gli dico "signora gli ho telefonato tot volte tot giorni e che caz..."....." ah era lei? (no era la fica de sorrata....) sa, se non conosco numero io non rispondo...oppure il cellulare l'ho quasi sempre spento".....e allora cazzo me lo lasci a fare il numero....ma io non lo so. Figa son mica un call center.... Posso perdere le ora al telefono? Ora tra poco tiro giù serranda. Faccio un salto alla le roy merlin a prendere luce della cappa della brasserie.....che far cotta senza luce cappa e un incubo. E poi fanculo.....faccio la birra per i miei 50 anni, da hb della snoces, perché così ha da esse. Alla fine nuvola rossa e stata la prescelta. Troppo amore per le ambrate da quando ero pischello....ci ho riflettuto.....e non potevo fare altro se non questa, sperando venga meglio delle ultime cotte che non mi hanno tanto soddisfatto....ma torno un po' indietro di alcune cotte come ricetta...vediamo un po' che snoces sarà....ritmoooo....ritmo della snoces.....ahahahah
  21. 3 points
    Figa a quei prezzi piuttosto che comprarle mi bevo la birra direttamente dal fermentatore. Oppure chiamo qualche amico e si fa la festa con qualche cassa di birraccia varia, come moretti come dice Didì almeno due risate me le faccio....poi se le birre industriali (zero sedimenti) le lavi subito non serve nemmeno lo scovolino....basta se puoi un po' di acqua calda e sei a posto....ma pure fredda. Figa 100 e passa € per delle bottiglie VUOTE....ahahah....per me e follia....
  22. 3 points
    Col PID credo siano nate un po' di incomprensioni, vuoi un po' perchè è un mistero (per i più) come funzioni e per moltissimi la sua effettiva funzionalità in ambito brassicolo. Un altro problema legato ad ArdBir forse è anche legato al video di Sgabuzen che ha intrapreso una strada "a sè" nel settaggio generando diversa confusione (non me ne volere Giovanni ma sai a cosa mi riferisco ). Abbiamo cercato di dare nel manuale un'indicazione sul metodo di settaggio che credo sia l'unica strada percorribile "a tentativi" in modo da avere un risultato facile e relativamente immediato, di certo per le correzioni di fino serve tempo ma vi assicuro che c'è chi col proprio sistema spacca il capello. Altra strada percorribile sarebbe stata quella dell'autotune ma andrebbe adattato il codice ai valori scalati che si usano in ArdBir (kI vale 1/250 del valore nominale) oltre a ricavare lo spazio necessario per l'implementazione del codice stesso. Per ultimo la chiusura ad ogni tipo di sviluppo e manutenzione del codice per i motivi legati alla chiusura del team anche se versioni successive alla 2.8.3 in realtà esistono da 2 anni (profili di mash di default, ottimizzazione per GrainFather, gestione di sistemi a 2 pentole anche a riscaldamento misto, correzione di bug). Per il resto penso che abbiamo fatto un buon controller che ha un po' rappresentato uno spartiacque nell'uso della tecnologia in ambito brassicolo-casalingo, dando piede ai mille cloni e ai mille successivi controller più o meno fatti bene o con funzionalità atte solo a "fare figo" ma allo stato di fatto piuttosto inutili per questo tipo di processo. Grazie Max
  23. 3 points
    Come ho indicato sopra: 40 minuti a 65°, poi decozione di un terzo del mash, con 20 minuti di bollitura della parte solida, poi 20 minuti a 72°
  24. 3 points
    De gustibus..io una session da meno di 4° non la farei esageratamente secca rischiando possa risultare un the di luppolo senza null'altro di interessante..siamo d'accordo che queste birre sono nate per far emergere il luppolo ma secondo me deve comunque restare, non dico equilibrata, ma almeno piacevole da bere. Personalmente userei maris otter come base, oppure anche pils e monaco come hai previsto tu, poco caramello chiaro (20-50 EBC) e/o fiocchi e non farei mash esageratamente bassi. Ma, ripeto, sono gusti. Per i luppoli, simcoe e el dorado 50% in pentola da 15min in giù e 50% in DH. Con quella OG punterei a non oltre 30 IBU
  25. 3 points
    invece questa è la nostra ultima nata...con luppolo neomexicanus
Sponsor:


×