Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 18/11/2018 in all areas

  1. 4 points
    ...mi sa che poi il bagno e troppo affollato!!! A parte gli scherzi...so che Enzo lavora quando noi ci divertiamo...ed e dunque giusto che quando noi lavoriamo lui si diverta...questo e il giusto....che poi a leggerlo mi venga voglia comunque di mandarlo a cagare....e discorso che esula da qualunque logica.....ahahahbah
  2. 4 points
    se mi chiedessero di scegliere tra una bella fagiana e una cantina del genere ci penserei su qualche secondo
  3. 4 points
    Io ho il gf... Ci ho messo un po' di cotte a prendere valori e considerare variabili ma da un anno a questa parte i conti mi tornano sempre e sono soddisfatto. Scrivo con la mano sinistra perché con la destra mi sto toccando le p...e Inviato dal mio Redmi 4 utilizzando Tapatalk
  4. 3 points
    Dopo il gorgogliatore che gorgoglia e il densimetro che densimetra....che ci riserverà il domani?
  5. 3 points
    Io la dubbel la faccio 91% Pils più una busta di D90 e una di D180 e viene scura e complessa al punto giusto. Non escludo in futro di provare con solo D180 per fare qualcosa di più "estremo".
  6. 3 points
    Piatta e ferma come un mare di petrolio, ottimo lavoro del lievito, la birra e rimasta stabilissima malgrado tabacco e botte e abv molto alta, ambrato molto carico, schiuma ovviamente ad ora scarna, naso potente di malto con note leggermente speziate (pepe per lo più), in bocca e scorrevole malgrado abv si attesti a 12%, di fondo ha un amaro ancora troppo deciso ad ora che il tempo mitigherà, malto e speziato in primo piano con un ricordo della botte che si avverte leggero, troppo verde ad ora, il tempo dovrà (spero) smussare qualche spigolo dovuto anche ad un apporto di ibu molto importante, che però ora aiuta e tanto la beva, si fa bere bene, da rivedere fra almeno un anno, il tabacco grezzo e non lavorato in alcun modo ha apportato note speziate davvero particolari, come detto pepato in primis, botte si poteva osare di più forse, ma e stata na decisione mia purtroppo o per fortuna, un eccessivo tanninico per me avrebbe stonato troppo nel complesso....ed essendo botte vergine lo temevo molto...nel complesso insomma io ne sono assolutamente soddisfatto ad ora, si ha da fare, aveva un anno qualche giorno ieri....si vedrà il tempo che farà alla Vecchia Guardia.
  7. 3 points
    tu ha mulino picolo ma duro come fero! semicit.
  8. 3 points
    dovete solo aprire la mente !
  9. 3 points
    In effetti leggendo Mattia mi ricordava Sheldon Cooper di big bang theory...in una puntata in un negozio tipo quello da te citato alla fine dava suggerimenti a tutti i clienti pur non lavorando li....ahahahah
  10. 3 points
    Stasera risotto con il mio zafferano, piccole soddisfazioni
  11. 3 points
    Meh primo tra tutti "solfito" come "sanitizzante" Poi mi viene in mente la bella strizzata ai sacchetti di luppolo post raffreddamento O l'uso dell' acqua di rubinetto per diluire O la bella splashata alla fine del travaso E ce ne sono altre... Comunque il fatto che tu non abbia mai percepito problemi non è detto che non ci siano
  12. 3 points
  13. 3 points
    Comunque bello che tu faccia una doppelbock così quest estate, alla pizzata, con 40 gradi, abbiamo una birretta di agile beva adatta al periodo
  14. 3 points
    Va beh dai, suppongo che Gagge non si incazza per un po' di ot..... Eccola...mi manca non averla più in cantina....mannaggia. P.s c'era un filino di caramello anche, nella mia, ino ino ino...ma c'era.
  15. 3 points
    Continua a bere! Roma non è stata fatta in 1 giorno
  16. 3 points
    Meglio che taccio....
  17. 2 points
    Eh, se da buoni consigli cosa devo dirgli? Sarei anche curioso di bere con lui! Tu in questi 4 anni hai continuato a brassare? P.s. Non conosco camionisti bulgari, sono rinomati?
  18. 2 points
    Son stato veloce e approssimativo per rendere l'idea a grandi linee, comunque dietro una tastiera spesso si fraintende una frase e si finisce per arrabbiarsi senza motivo, abiti lontano ma nemmeno così tanto, prova ad aggregarti quando facciamo una pizzata o una brewjam vedrai che di persona siamo molto più simpatici Inviato dal mio M5 Note utilizzando Tapatalk
  19. 2 points
    Resistencia de la cerveza de casa....la cerveza al pueblo....
  20. 2 points
    É una ruota che gira...é giusto mandare a cagare chi gode in vacanza mentre si lavora...é giusto godere in vacanza ed essere mandati a cagare da chi lavora...
  21. 2 points
    allora i fattori per la schiuma sono molteplici non solo nel mash, tra falsi miti e idee confuse. Di sicuro devi sperimentare tanto, qui non si puo purtroppo elencare tutto. posso dirti che problemi di schiuma ne ho avuti solo su qualche birra e non molto luppolate. Ci puo esser un mash condotto male, problemi di ph, malti non in forma ed agenti che possono dar problemi alla schiuma tipo cacao o altri elementi che ammazzno, letteralmente la schiuma. te in che birre hai avuto problemi di schiuma? io ho letto tanto e sperimentato, certe cose le ho riscontrate ed altre no.
  22. 2 points
    Il vero trucco è non fare il test!
  23. 2 points
    Areabirra sempre presente, metiu, druido, santa e socio, non si molla Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
  24. 2 points
    Povera gente, frustrata dalla vita e maleducata fino al midollo.. Direi di smettere semplicemente di calcolarlo.. Prima o poi si stuferà di scrivere.. Gente così è meglio perderla che trovarla.. Mi spiace solo per i pochi minuti che ognuno sul forum ha speso per aiutarlo..
  25. 2 points
    Lunedì col botto A Rivalta Bormida a mangiare la trippa coi fagioli in una vigna [emoji23] Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
Sponsor:


×