Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Leaderboard

  1. conco

    conco

    Utenti Registrati


    • Points

      290

    • Content count

      12.688


  2. Tyrion132

    Tyrion132

    Utenti Registrati


    • Points

      143

    • Content count

      11.104


  3. Simone11

    Simone11

    Utenti Registrati


    • Points

      116

    • Content count

      1.336


  4. EnzoR

    EnzoR

    Utenti Registrati


    • Points

      103

    • Content count

      5.876



Popular Content

Showing content with the highest reputation since 20/05/2018 in all areas

  1. 4 points
    comunque per fare un recap di ieri visti i messaggi di disagio di stamattina/stanotte ieri abbiamo fatto cotta da enzo che ha veramente un impianto carino il problema di questo impianto è che è veramente troppo alto abbiamo fatto un american barley, questo era la first run e questo il luppolo di aroma, 250g di lemondrop di @Tyrion132, 250g di comet di enzo e 250g di chinook miei (più 80 grammi di magnum per 50 litri) infine enzo ha deciso che non avevo voglia di lavare bottiglie e bicchieri morale della favola prima che toccassi il cuscino erano le 3.30 e stamattina alle 6.30 ero in piedi, infatti ora vado a dormire
  2. 4 points
    9 ore ma ne è valsa la pena
  3. 4 points
    Cia dai mettiamo una grossa canzone....altro che grossa canzo di sto canzo...
  4. 4 points
    Riflessione della sera figlia della bagascia della cozzamara e di un verdicchio dei castelli di Jesi bello fresco con uno spaghettino veloce con pesce surgelato gustando in whisketto guardando la luna piena con una paglia. Vedere De Mita frignare perché janno rubato a casa ammetto che mi ha dato soddisfazione. Attenzione non voglio fare il cinico. E un anziano. Comprendo il sue sdegno. Ma sapete quanti giovani e anziani ho sentito con lo stessa rabbia e sdegno per aver subito la stessa sorte? Gente che andando dai caramba a denunciare si son quasi visti irridere? Ora son qua faranno un lavoro che in casa di un Brambilla, di un Caputo, di un Casu, di un Qualsiasi Italiano normale non farebbero....perché so che e così. E ciò mi provoca tristezza. Perché la dignità non ha ceto sociale. Ma la dignità so che e morta E dunque nel mio piccolo sorrido. Andassero anche ad Arcore o Roma forza....per far capire cosa le persone normali subiscono quotidianamente. .Peccato solo che sono dei delinquenti....come quelli che subiscono le persone normali. E di sicuro non lo dicono al tg se ti fottono e cose in casa a te povero cristo... Robin Hood e morto....peccato... Cazzo che luna però. Guarda che luna....
  5. 3 points
    Salve sto scrivendo una piccola guida della funzione, appena finito la posto, nel frattempo i dico a parole Prima cosa andate in dispensa e caricate gli ingredienti che possedete, scrivendo anche il prezzo. Appena avete finito di compilare la dispensa, fate un backup, cliccando sul disketto. prendete ora una ricetta, appena aprirete si presenteranno dei segni di spunta in Corrispondenza.ingredienti, se l'ingrediente è presente nella.dispensa, altrimenti non appare nulla. Ora nel menu a destra in alto ci sono 2 voci nuove, una serve per fare la lista della spesa, e l'altra per detrarre gli ingredienti dalla dispensa Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk
  6. 3 points
    Ma ti rendi almeno conto che stai spammando thread vecchi di 5-6 anni?
  7. 3 points
    E domenica abbiamo aperto le danze
  8. 3 points
    Ah regà vò riaperto er cancello della sezione altri fermentabuli e altre zozzerie varie... quando andate dentro non fate danni, altrimenti ve lo buco sto pallone Come diceva una mia vecchia zia: "fate la birra non fate la guerra" Non è vero... non diceva fate la birra, diceva fate la grappa
  9. 3 points
    Posso? Inviato dal mio Redmi 4 utilizzando Tapatalk
  10. 3 points
    Vai in ogni caso a seguire un sistema che non genera calore che scambia calore con il fermentatore solo per convezione naturale Se attacchi la sonda al fermentatore e imposti un delay minimo di qualche minuto sul termostato risolvi in maniera molto più precisa
  11. 3 points
    solo burocrazia vacca dighel!!!! siamo pronti a bereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
  12. 3 points
    Buona domenica!ultimo giorno di ferie ((((( Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk
  13. 3 points
    sto birrificando dopo quattro mesi di inattività. ci sono 33 gradi a Milano. ho appena iniziato il mash e scolato il primo litro di birra...
  14. 3 points
    Minchia ne stai parlando in 10 topic di ste pompe...fa una scelta e amen ahahah
  15. 3 points
    Eccoci! Scusate ma è stato un aggiornamento piu difficile degli altri.. diverse cose davano errore e ci abbiam messo un po' a risolverle, tra le quali un grosso problema alle registrazioni, ora risolto. @conco hai ragione, il forum ormai è uno strumento vecchio.. risente dell'avanzata dei nuovi media. Ma lo tengo su ancora per un po' ...
  16. 3 points
    Minchia un sardo scozzese! Sei praticamente il bidello dei Simpson redivivo!
  17. 3 points
    Hanno già trovato il sostituto....CM7
  18. 3 points
    È da martedì mattina che vado a spruzzo al cesso... Mi sa che devo fare una pausa con le birre degli HB [emoji1] Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk
  19. 3 points
    Si vede che e nuovo e ben tenuto. Nori in sti giorni mi sa che ha subito il caldo....ahahahah Non avresti nemmeno dovuto giustificare il prezzo secondo me, chi vende fa il prezzo, chi compra può trattare se chi vende e disposto a farlo, o nel caso semplicemente non acquistare....sarà che sono commerciante, ma ste cose mi danno anche fastidio, se sei interessato bene, altrimenti e inutile che tu stia a disquisire inutilmente... Se poi chi vende non riesce a farlo abbasserà lui stesso il prezzo eventualmente se lo ritiene opportuno. Stop.
  20. 3 points
    [emoji16] Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
  21. 3 points
    Andata..110L [emoji23][emoji23] Travestimento top Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
  22. 3 points
    Boh io li mangio dall 82....erano buoni....e sono buoni ancora.
  23. 3 points
    Figa che pomeriggio di sudore lavorativo...ho tirato fuori mia punzoniera per montare un pezzo davvero delicato, e son riuscito, ma poi aveva un difettuccio il pezzo che per toglierlo ho dovuto sudare le classiche 7 camice....anche se sono in maglietta. Poi i clienti lasciano il numero cellulare, quando lavoro e pronto mi telefoni... ma 8 volte su 10 o non rispondono, o hanno segreteria fissa oppure ancora e sempre occupato o suona e non rispondono....poi il bello e che arrivano pure piccati....aspettava una sua telefonata!!! Ora ho preso il vizio di segnare le volte che telefono così gli dico "signora gli ho telefonato tot volte tot giorni e che caz..."....." ah era lei? (no era la fica de sorrata....) sa, se non conosco numero io non rispondo...oppure il cellulare l'ho quasi sempre spento".....e allora cazzo me lo lasci a fare il numero....ma io non lo so. Figa son mica un call center.... Posso perdere le ora al telefono? Ora tra poco tiro giù serranda. Faccio un salto alla le roy merlin a prendere luce della cappa della brasserie.....che far cotta senza luce cappa e un incubo. E poi fanculo.....faccio la birra per i miei 50 anni, da hb della snoces, perché così ha da esse. Alla fine nuvola rossa e stata la prescelta. Troppo amore per le ambrate da quando ero pischello....ci ho riflettuto.....e non potevo fare altro se non questa, sperando venga meglio delle ultime cotte che non mi hanno tanto soddisfatto....ma torno un po' indietro di alcune cotte come ricetta...vediamo un po' che snoces sarà....ritmoooo....ritmo della snoces.....ahahahah
  24. 3 points
    Figa a quei prezzi piuttosto che comprarle mi bevo la birra direttamente dal fermentatore. Oppure chiamo qualche amico e si fa la festa con qualche cassa di birraccia varia, come moretti come dice Didì almeno due risate me le faccio....poi se le birre industriali (zero sedimenti) le lavi subito non serve nemmeno lo scovolino....basta se puoi un po' di acqua calda e sei a posto....ma pure fredda. Figa 100 e passa € per delle bottiglie VUOTE....ahahah....per me e follia....
  25. 3 points
    Col PID credo siano nate un po' di incomprensioni, vuoi un po' perchè è un mistero (per i più) come funzioni e per moltissimi la sua effettiva funzionalità in ambito brassicolo. Un altro problema legato ad ArdBir forse è anche legato al video di Sgabuzen che ha intrapreso una strada "a sè" nel settaggio generando diversa confusione (non me ne volere Giovanni ma sai a cosa mi riferisco ). Abbiamo cercato di dare nel manuale un'indicazione sul metodo di settaggio che credo sia l'unica strada percorribile "a tentativi" in modo da avere un risultato facile e relativamente immediato, di certo per le correzioni di fino serve tempo ma vi assicuro che c'è chi col proprio sistema spacca il capello. Altra strada percorribile sarebbe stata quella dell'autotune ma andrebbe adattato il codice ai valori scalati che si usano in ArdBir (kI vale 1/250 del valore nominale) oltre a ricavare lo spazio necessario per l'implementazione del codice stesso. Per ultimo la chiusura ad ogni tipo di sviluppo e manutenzione del codice per i motivi legati alla chiusura del team anche se versioni successive alla 2.8.3 in realtà esistono da 2 anni (profili di mash di default, ottimizzazione per GrainFather, gestione di sistemi a 2 pentole anche a riscaldamento misto, correzione di bug). Per il resto penso che abbiamo fatto un buon controller che ha un po' rappresentato uno spartiacque nell'uso della tecnologia in ambito brassicolo-casalingo, dando piede ai mille cloni e ai mille successivi controller più o meno fatti bene o con funzionalità atte solo a "fare figo" ma allo stato di fatto piuttosto inutili per questo tipo di processo. Grazie Max
Sponsor:


×