Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 17/01/2019 in all areas

  1. 2 points
    Azz...mi spiace Jdm....mi raccomando fai giudizio e curati. A dicembre se ne andato un mio amico...era del 67, oddio in lui il demone dell'alcol e del tabacco era davvero molto potente, va detto, almeno così mi raccontavano, io qualche sbornia con lui (see qualche ) l'avevo presa anni e anni fa, un 25-30 anni fa diciamo, poi ci eravamo un po' persi di vista. L'avevo rivisto ultimamente per una pizzata con vecchia compagnia un 8 mesi fa. Ci siamo fatti un paio di medie e un ammazza caffè...avevamo riso e scherzato come al solito...ora ho saputo che aveva già avuto un paio di infarti, ma lui non mi disse nulla. A quanto pare non si curava molto..per non dire per nulla, e andava avanti come prima. L'han trovato sul divano con tv accesa con il telecomando in mano e sigaretta mezza fumata che gli si era (per fortuna) spenta adagiata sulla pancia. Ne avevamo combinate insieme, hai voglia....con le moto poi, erano gli anni della mia rd 350, che tra l'altro avevo comprato proprio da lui. Un estate proprio dove abita Dani ne combinammo parecchie...con rd a venir giù da San Marino gli diedi la paga con la mia mitica rd...lui aveva la suzuki 1100...ma sulle curve agilità della mia rd, malgrado frenasse un cazzo, fu decisiva.....ricordo la sciura che mi tirava i cazzotti sul casco per farmi rallentare....inutilmente....ed un bambino appiccicato con stupore ad un finestrino dell'auto del suo babbo....che se il suo babbo non frenava e mi lasciava allargare la curva gli entravo dentro....ahahahah....e la sciura cazzotti sul casco...e mio amico a mangiare la polvere....e poi pagare da bere ovviamente...ahahahah Cazzo.....bei tempi. Mi raccomando....abbi cura di te.
  2. 2 points
    Per un anno non voglio sentire parlare di basse ... Forse
  3. 2 points
    Anche questa viene bene per la pizzata estiva
  4. 1 point
    Per riparare a ciò che stai pensando di fare e che effettivamente tu stai facendo a questa birra, il codice bushido dell'hb prevede solo il seppuku....
  5. 1 point
    Hahaha adesso ti tocca ricominciare dai kit in lattina[emoji16][emoji16][emoji16]@jdm65 che combini saranno state le tue spese folli di birra artigianale a farti venire uno schioppone [emoji12][emoji12] E comunque c'è n'è sempre una ieri serata in pronto soccorso con la moglie oggi mattina in pronto soccorso domani esami urgenti non ghe la fazzi qiu..... Comunque buon giorno a tutti
  6. 1 point
    Per questo io scrivo tutto su carta...
  7. 1 point
    Secondo me sì spurga a fine tumultuosa e prima di imbottigliare... però quello non è un vero troncoconico non vorrei che ti dicessero di spurgare frequentemente per evitare altre problematiche
  8. 1 point
    Hai già rettificato il testamento?
  9. 1 point
    Sai cosa usare per il DH la prossima cotta!
  10. 1 point
    Esattamente come dice Norry Puoi o filtrare ancora un po' per arrivare ad og prestabilita ma dovrai correggere luppolatura con i litri in più che avrai o fermarti così e ringraziare per il mezzo grado abbondante di alcol in più che il dio della birra ha voluto concederti
  11. 1 point
    [emoji23] Tranquillo che sei sulla buona strada. Non per l'infarto eh? [emoji3] Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk
  12. 1 point
    È l'esatto opposto. Più metti acqua nel mosto con lo sparge e più la og scenderà. Probabilmente hai avuto un'efficienza superiore a quella stimata nel programma ed è per quello che hai og alta.
  13. 1 point
    Io sono della sponda whirlpool, minima spesa massima resa
  14. 1 point
    Una delle famose bottiglie regalo di compleanno,achel blonde..io non sono un degustatore quindi mi limito a un buoooona!!sì sente tutto il Belgio in un bicchiere eheh Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk
  15. 1 point
    Ci sono arrivato alla stessa maniera di Gagge87 e di I.tester, l'ultima foto è stata risolutiva. Blu e marrone entrano e escono, il bianco invece si ferma al compressore, poi se guardi le piste della scheda, si vede che marrone e bianco arrivano a due dei tre piedini dell'integrato di potenza. Continua a sembrarmi strano che non abbia un'aletta di raffreddamento.
  16. 1 point
    Sicuramente ai tempi non avevano il controllo della temperatura, probabilmente tenevano la stanza riscaldata col fuoco fino a quando non partiva la fermentazione, poi la lasciavano andare per conto proprio tanto una massa di qualche ettolitro in fermentazione si scalda abbastanza
  17. 1 point
    Funzionaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mio papà sarebbe anche curioso di sapere come ci sei arrivato.. Quando hai tempo e voglia, lasci una breve spiegazione?
  18. 1 point
    Buongiorno a tutti, allego locandina dei corsi che terrò, nel mese di marzo, a San Daniele del Friuli (UD). Sono indirizzati a chi vuole iniziare a produrre birra in AG e sono della durata di due giorni.
  19. 1 point
    Buongiornazzo, è venerdì finalmente, sta settimana non passava, e sarà un weekend intenso! Inviato dal mio M5 Note utilizzando Tapatalk
  20. 1 point
    sono le louisville chicken wings...la ricetta è su bbq4all... ali di pollo marinate con limone burro e bourbon (e un po' di altre cose...), affumicate con legno di melo e passate velocemente sulla brace prima finire nel piatto.... semplicissime da fare e una vera figata da mangiare...
  21. 1 point
    I luppoli coltivati nell'emisfero australe vengono raccolti in marzo, quindi ha quasi un anno. Comunque io ho fatto una single hop col Nelson clonando la ricetta della chaos theory di Brewdog, dopo un paio di mesi di bottiglia si sono smussati un po' di "spigoli" nel profilo aromatico del luppolo e non era niente male. Se lo usi in combinazione col galaxy per me vai tranquillo
  22. 1 point
    Per i neozelandesi e australiani è il contrario, hanno stagioni invertite Comunque il nostro anche era del 2018 peccato fosse un cadavere... quando aprirai il pacchetto lo scoprirai!
  23. 1 point
  24. 1 point
    Domanda agli esperti: sto preparando per cuocere gli stinchi in forno a legna cottura indiretta.. li metto comunque su una griglia o su una teglia?? Pensando al grasso che hanno direi più griglia che dite ?? Inviato dal mio SM-A320FL utilizzando Tapatalk
  25. 0 points
    Eh appena racimolo il gruzzolo necessario sicuramente... comunque è impressionante solo di burocrazia in tre mesi scarsi per la macchina son partiti mille euro circa senza contare la multa... scandaloso
Sponsor:


×