Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Leaderboard

  1. conco

    conco

    Utenti Registrati


    • Likes

      5

    • Content count

      12.344


  2. mauro.manca79

    mauro.manca79

    Utenti Registrati


    • Likes

      5

    • Content count

      298


  3. Simone11

    Simone11

    Utenti Registrati


    • Likes

      4

    • Content count

      1.090


  4. metiu

    metiu

    Utenti Registrati


    • Likes

      3

    • Content count

      1.544



Popular Content

Showing most liked content since 17/05/2018 in all areas

  1. 3 likes
    Forse...ma forse....prossimamente, col buon Fede, chi lo sa....forse ma forse. E uscita facile facile, anche nome a cui non avevo mai pensato...ma suppongo fosse come uno sbocco...che hai li sulla punta dello stomaco, che senti in gola da tempo...e che poi esplode e sgorga fuori da se.... Poi va beh...forse ma forse...o forse no...chi lo sa, si vedrà....
  2. 2 likes
    Io ieri sono stato praticamente steso dalla dulle teve di de dolle..probabilmente complice anche il mostriciattolo in foto (400 gr di carne, cipolla soffritta, peperoni, lardo, bacon, gorgonzola, squaquerone) [emoji23] Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
  3. 1 like
    Ciao a tutti vendo ardbir con sonda da 2mt con rivestimento siliconico. Pronto all'uso e gia tarato.vendo a €55 +spese spedizione da concordare Inviato dal mio G7-L01 utilizzando Tapatalk
  4. 1 like
    no, mi sono perso io qualcosa, è il mosto che sembra succo di arancia
  5. 1 like
    Calzino bucato puzzolente? Inviato dal mio Moto G (5S) Plus utilizzando Tapatalk
  6. 1 like
    Ah boh....non si ne il quando....e nemmeno il se arriva...se e per quello. Il condizionale e d'obbligo....
  7. 1 like
    Bene il tempo passa e come al solito siamo in ritardo su tutto La proposta è brewjam sabato 1 su domenica 2 settembre Il posto potrebbe essere quello proposto da @dado
  8. 1 like
    Col PID credo siano nate un po' di incomprensioni, vuoi un po' perchè è un mistero (per i più) come funzioni e per moltissimi la sua effettiva funzionalità in ambito brassicolo. Un altro problema legato ad ArdBir forse è anche legato al video di Sgabuzen che ha intrapreso una strada "a sè" nel settaggio generando diversa confusione (non me ne volere Giovanni ma sai a cosa mi riferisco ). Abbiamo cercato di dare nel manuale un'indicazione sul metodo di settaggio che credo sia l'unica strada percorribile "a tentativi" in modo da avere un risultato facile e relativamente immediato, di certo per le correzioni di fino serve tempo ma vi assicuro che c'è chi col proprio sistema spacca il capello. Altra strada percorribile sarebbe stata quella dell'autotune ma andrebbe adattato il codice ai valori scalati che si usano in ArdBir (kI vale 1/250 del valore nominale) oltre a ricavare lo spazio necessario per l'implementazione del codice stesso. Per ultimo la chiusura ad ogni tipo di sviluppo e manutenzione del codice per i motivi legati alla chiusura del team anche se versioni successive alla 2.8.3 in realtà esistono da 2 anni (profili di mash di default, ottimizzazione per GrainFather, gestione di sistemi a 2 pentole anche a riscaldamento misto, correzione di bug). Per il resto penso che abbiamo fatto un buon controller che ha un po' rappresentato uno spartiacque nell'uso della tecnologia in ambito brassicolo-casalingo, dando piede ai mille cloni e ai mille successivi controller più o meno fatti bene o con funzionalità atte solo a "fare figo" ma allo stato di fatto piuttosto inutili per questo tipo di processo. Grazie Max
  9. 1 like
    Il mio consiglio è quello di fare il setting del PID a 65°C in modo da avere maggiore precisone nel range delle amilasi.
  10. 1 like
    Conte probabile nuovo premier...
  11. 1 like
  12. 1 like
    È solo grazie a te che le conosco.... Grazie jdm65 Sent from my KFDOWI using Tapatalk
  13. 1 like
    Sticazzi, ci mancava solo il cosciotto di brontosauro
  14. 1 like
    Slainthe mhath brothers... Con una trappist single inclusa Sent from my KFDOWI using Tapatalk
  15. 1 like
    Opa.... Sent from my KFDOWI using Tapatalk
  16. 1 like
    Dopo il party a palazzo avevo proprio necessità di un bbq... Spiedini e armadillo's egg innaffiati dalla mia APA chinook citra... Thug's life Sent from my KFDOWI using Tapatalk
  17. 1 like
    Ecco infatti me ne ero dimenticato ahah
  18. 1 like
  19. 1 like
    Lascia perdere metiu... c'è la vecchiaccia e non posso bere quanto vorrei.... Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk
  20. 1 like
  21. 1 like
    si ma prima e dopo muoio tranquillo mattia che ti do da bere ahah
  22. 1 like
    Io ho comprato quello consigliato da Nicola Coppe qui: http://brewingbad.com/2016/12/come-scegliere-un-misuratore-di-ph/ ovvero questo: https://www.amazon.it/Xcellent-Global-sensibilità-compensazione-retroilluminato/dp/B00X5EARMO/ref=sr_1_1?s=garden&ie=UTF8&qid=1483020569&sr=1-1&keywords=Xcellent+Global+Misuratore+pH+digitale+e+tascabile+con+sensibilità+di+0.01+pH+e+accuratezza+di+0.05+pH%2C+compensazione+automatica+temperatura+0-50+laurea%2C+portata+di+0-14+pH%2C+schermo+LCD+retroilluminato%2C+giallo+HG076 Essendo cinese l'affidabilità nel tempo è da valutare, ma per quel che costa te lo ricompri. Una fondamentale accortezza è quella di usarlo sempre con liquidi non troppo caldi.
  23. 1 like
    ahah, grande metiu!!! anche per me, e già pomeriggio!!! oggi si abbatte qualche albero e domani tutto il giorno a far fuori legna! ALE'!
  24. 1 like
    Daje dado che se fai un salto a festaradio vengo anch'io così ci becchiamo! Dai che per me l'è venerdè!ahah
  25. 1 like
    si, ho sentito anch'io, ma sinceramente non sono molto informato su gruppi... tanto non riuscirò ad ascoltare quasi nulla! però se sali, e ti serve posto letto, no problem, ti ospito volentierissimo!!
  26. 1 like
    Ciao a tutti, finalmente un secondo libero, è una vita che non leggo, come va?@redskin ho visto che al festival radioondadurto ci saranno i the zen circus, quasi quasi un salto... il resto come va? Io continuo a produrre sia a casa che la, sono passati solo 2 mesi ma ci sta come lavoro [emoji106] Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
  27. 1 like
    Figa sarebbe da devastazione totale....ahahah So che ci sono gare....avevo già visto in tv quelle usa....immaginavo ci fossero pure qui. In quelle usa diciamo che però non vi e il cameratismo che almeno io respiravo qualche tempo fa fra hb, ma molta competitività e invidia....pure cattiveria direi. Oh io alla fine quando andavo a concorsi ero contento perché sapevo che bevevo, e bene spesso, gratis, facendo grasse risate, offrendo quello che avevo da bere, ricevendo e dando consigli più o meno validi...mai avuto invidia per altri hb, poi ovvio che c'è quello simpatico, quello esaurito, quello antipatico e....il nano che fracassa la wallera....ahahaha Cazzo quante risate.....ahahah
  28. 1 like
    Cotta fatta, 1500w di mash 2000 boil. Dead space 7,5 pure meno Le tacche corrispondono ai litri, almeno quelle fino a 25. Usato la pompa per mettere in fermentatore dato che ho messo il BMK per terra, mi sono trovato comodo poi per tirare su il cestello. Pulizia fatta con sapone e ricircolo utilizzando l'acqua della serpentina. Non so se è il caso di smontare la pompa per una pulizia approfondita. Pellet messo in hop bag Ho usato 24,2 lt di acqua di mash con 6 kg di grani, mosto troppo denso, forse perché sono abituato a rapporti di biab