Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 11/09/2018 in all areas

  1. 4 points
    Cia dai mettiamo una grossa canzone....altro che grossa canzo di sto canzo...
  2. 2 points
    Ariricarico Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk
  3. 2 points
    Ricarico, ma non so mettere le anteprime: High Voltage
  4. 2 points
  5. 2 points
  6. 2 points
    Anno scorso c'era mio figlio a lavorare negli stand....ed ho scoperto che ci sarà pure quest'anno (con la scuola)...e che sarà ( o almeno dovrebbe essere) li a lavorare questo fine settimana....che poi lavorare e un parolone, nel senso che lavorare lavorano ma non vedono una lira... Dunque mi sa che andrò ad Oreno quando lavorerà lui....però non e detto che ciò significhi che poi a Gorgonzola io non vada....e se andrò sarà gnocco fritto allora!!! Però non fare i gnocchi con lo zola dai...a Gorgonzola e da denuncia alla pro loco eh....e che caz... E comunque anch'io faccio degli ottimi gnocchi...il segreto sta nella mano, nel sentire impasto, la farina va usata QB...non di più non di meno,,,poi il tutto ovviamente dipende dalla patata (come sempre) se e adatta o meno, se suca più o meno farina...buoni gli gnocchi vacca logia...
  7. 2 points
    Metiu sta su questo forum solo per scroccare birra agli eventi!
  8. 1 point
    Clicca su condividi su youtube, copia il link e incollalo direttamente qui nel testo
  9. 1 point
    Ricarico anch'io. Per me il video più bello degli AC/DC
  10. 1 point
    Dai che l'è venerdè!! comunque oggi sono al 360 a mangiare perché Samantah mi ha detto che oggi a mezzogiorno ha appuntamento con un certo conconi r. (Non mi ha voluto dire il nome per la privacy)... Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk
  11. 1 point
    Beh se voleteh Samantah doveteh fare un giovedì in pausah pranzo direi...
  12. 1 point
    Inizia a prenderci la mano "a mano" che già così avrai molte cose a cui pensare Per automatizzare c è tempo
  13. 1 point
    io ti aspetto!!! il 20 siamo la a scaldare gli sgabelli!!! poi vediamo!
  14. 1 point
    Non credo proprio, il segreto è non guardare mai indietro, non guardare le onde vicino alla barca, poi l'ideale sarebbe stare al timone così l'adrenalina non fa salire il mal di mare, mangia leggero, evita latticini, poi bo tanto.dipende dalle condizioni psicofisiche, se sei stanco può accentuare, io torno in barca questo week, travelgum a portata di mano e speriamo bene Inviato dal mio M5 Note utilizzando Tapatalk
  15. 1 point
    Eh Fede io il venerdì mattina la serranda devo tirarla su per forza...comunque grazie. Ad inaugurazione (e ufficiale il 20?) verrò con tutta la Tribù...ovvero la Sciura e penso anche i pargoli. Poi quando verrà su il Velle se riesco farò un salto pure io, se come penso verrà per un fine settimana magari li si che mi fermo a dormire il sabato notte. Il Boss il 20 lo becco per forza anche se sarà preso come il Dema, ma beccherò sicuro pure te e spero vivamente anche Ago. Peccato che la Ago Summer non farà in tempo a finire in bottiglia per il 20....mannaggia....
  16. 1 point
    Ma se dici che sei amico mio, amico di Conco lui ti risponde...e ci caz e sto Conco? Ci son stato 10 minuti una volta e non mi sono nemmeno presentato. Se invece dici che sei amico di Didinho puoi farlo ma devi parlare un po' carioca...altrimenti la cosa non regge. Devi dire "io su amigu di Didinho, soy un ombre ma tengo u stessu a saudade de la samba" e cose così...al limite ti scambia per un trans...ma almeno SA che sei amico di Didinho....
  17. 1 point
    Conco ta set propi un pirlun! Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk
  18. 1 point
    E ma l'era el sò mestee.....
  19. 1 point
    Disse: "ma come, bruta logia, vacca porca... il nostro palo, brutta bestia, ma dov'è?" (cit.)
  20. 1 point
    ah, troppo buoni gli gnocchi della sagra di Oreno. non erano con zola, ma li ho assaggiati l'anno scorso e sembravano quelli che faceva mia nonna quando era ggiovane. mentre a Gorgonzola c'è di tutto, polenta, risotto, e la cosa più buona che abbia mai assaggiato lì è lo gnocco fritto ripieno di pesto e gorgonzola: sembra un mischione assurdo e sentirlo, ma è un orgasmo per le papille gustative. lì però gnocchi non ne ho visti
  21. 1 point
    Ok, grazie....le lasagne con zola e funghi trifolati mi intrigano...anche se che funghi?...e come dire birra rossa.... Sabato sera o domenica in giornata mi sa che ci faccio un salto si. Ahahahah...questo e un tocco di classe....come dire "non mi rompere gli zebedei coi panelli solari!!!" A leggere Metiu pare tanto buono e...e...no bello non riesco....e simpatico....poi invece sotto sotto e na bestia cattiva forte....ahahahah ....pure tu però sei cattivo forte eh...
  22. 1 point
    Beh se sale così bisogna abbassare il gas
  23. 1 point
    La pentola si annerisce perché la fiamma è gialla, dovuta alla miscela “grassa” di gas e poca aria, se si effettua una giusta regolazione gas-aria la fiamma deve essere blu e non deve sfiammare In ogni caso, se ti ha bruciato i lati della pentola e la coibentazione, mi da l’idea che tu abbia la fiamma troppo larga rispetto alla pentola secondo me c’e qualcos’altro da vedere, non risolveresti con uno spargifiamma
  24. 1 point
    meno lavori la frutta e meglio è. naturalmente nel limite dell'infezione. io la congelo e basta. sia ciliegie che lamponi
  25. 1 point
    Più che altro la vedo grama separare la polpa dal mosto, oltretutto se sta a galla rischi muffe
Sponsor:


×