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Showing most liked content on 17/10/2017 in all areas

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    Il Texas...sarebbe la provincia di Teramo.
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    Ogni giorno durante la pausa pranzo vedo genitori, mamme, che trascorrono il tempo a chiacchierare anche dopo mezz'ora dall'uscita dei figli. Tutti i giorni cazzo. Poi le stesse mamme rompono i coglioni per le merende della ricreazione, per il cibo della mensa, per le maestre che assegnano troppi compiti e sgridano gli alunni... ...e queste mamme si lamentano pure che non trovano lavoro. Siete ancora convinti che ci possa essere un futuro per questo paese? Se ai bambini non si insegna il senso del dovere, lo spirito di sacrificio e soprattutto i ruoli (la maestra insegna, il bambino studia, i genitori fanno i genitori) non c'è futuro. Se alleviamo debosciati, avremo adulti debosciati, punto. Tutto questo pistolotto per mostrarvi un tipico pranzo TExano Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk
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    quando un uomo con la pistola incontra un uomo col fucile quello con la pistola è un uomo morto....(cit.) Boh, il mio pensiero è che a sparare non sparo, ma di sicuro se non mi cago sotto mi difendo, ma in genere mi cago sotto
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    invece mega ha riassunto il mio pensiero della serie: vuoi fare il ladro? bene, accetti il rischio di uscire da una casa con i piedi avanti
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    Per chi vive sul vecchio confine che divide lo stato pontificio da quello del Regno dei Borboni i Texani sono i borbonici. La targa della auto era TE (Teramo=Texas) Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk
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    ehm...senza fare polemica, conscio che è un argomento delicato e può sfociare facilmente in discussioni che potrebbero essere vietate sul forum ....se spari ad una persona e muore, alle spalle o meno, è omicidio punto e stop... a prescindere da quello che dice la legge...la definizione di omicidio è: "uccidere una persona"... poi potremmo discutere per ore e ore, ognuno con le sue idee, in quali casi sia lecito uccidere e in quali no...
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    Ma non credo sia na cosa dispregiativa eh. Ora poi io non ho chiesto il perché.....ma suppongo possa dipendere da abbreviativo provincia? Teramo....TE.....Texas.....ma potrebbe essere na cagata spaziale mia eh....ahahahah Mo mi fate venire curiosità e mi tocca mandare sms a miei amici per chiedere....mannaggia a voi!!! Ma magari il Velle ci delucida!!! @velleitario .....io ti INVOCO!!!
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    Si, da come ho capito è una cosa corrente, ho un collega che abita in un paese vicino al confine tra Abruzzo e Marche, ha la moglie marchigiana e i parenti di lei lo chiamano texano, tra texani non ci diamo questo appellativo ma alcuni fuori regione dalle Marche lo usano credo, non so se @velleitario può confermare, io riporto quanto mi ha detto il collega.
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    Ad onor del vero pure i miei amici marchigiani.....quando dissi che mi incontravo col Velle, un mio amico della provincia di Teramo mi dissero...."Ah un texano!!"
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    Il texas...patria e terra natale del timballo con le scrippelle, delle mazzarelle, della chitarra con le pallottine, delle scrippelle mbusse, delle sardelle scottadito, di vari brodetti e zuppe di pesce locali, del capretto alla neretese, dei cingoli cellinesi, del pesto casolano....fateme smette che me viene fame.......ah...e per digerire una bella genziana fatta in casa. Visitate l'Abruzzo, patria del colesterolo!!!! P.S: Sei abruzzese se....non importa la domanda, ma la risposta è montepulciano!!!
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    Lunedì di fuoco. Lunedì-di-fuoco. Dico solo questo, per non dire parolacce e bestemmie, che non c'è neanche il gusto di scriverle...
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    Scusate l ignoranza ma il Texas in Italia dove si trova? Inviato dal mio Redmi 4 utilizzando Tapatalk
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    Beh, è un'american wheat, ovvio che ha il becchime!! E sono quasi sicuro che, colui che potrebbe storcere il naso, lo storcerebbe molto molto molto di più per gli 80gr di carapils o i 10 grammi di simcoe e columbus in amaro.. Poi oh, ricetta sua ed è giusto che ci metta ciò che ci vuole.. Io però, sta benedetta megacotta, la farei sempre su ricette molto semplici in modo che nessuno debba comperare millemila pacchettini di roba per poterla fare.. Invece, ad oggi, pare si sia sempre andati sulla filosofia opposta..
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    Qualcuno potrebbe storcere il naso per una ricetta con il becchime.... Le galline anche.....se avessero il naso
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    era molto meglio prendere un saldatore con regolazione della temperatura, potresti variare il voltaggio per abbassare la temperatura raggiunta dall'elemento riscaldante ma io lo userei a potenza piena, basta solo usare uno stagno buono con flussante e stare sulla parte da saldare solo per il tempo necessario a fondere lo stagno, se ti fermi di più rischi di danneggiare i componenti, ma comunque devi veramente impegnarti per danneggiarli. quando lo stagno è fuso non soffiarci sopra e non muovere il cavo per evitare saldature fredde e isola il tutto con guaine termorestringenti al posto del nastro isolante
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    Domanda banale ma non scontata....nel foro dove si innesta l'asse con la spirale che porta i grani ai dischi....hai levato la ranella che blocca all'interno la pallina d'acciaio? @ Rico Internazionale.....addirittura....diciamo nazionale...ahahahahah