Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 19/10/2018 in all areas

  1. 3 points
    Salve sto scrivendo una piccola guida della funzione, appena finito la posto, nel frattempo i dico a parole Prima cosa andate in dispensa e caricate gli ingredienti che possedete, scrivendo anche il prezzo. Appena avete finito di compilare la dispensa, fate un backup, cliccando sul disketto. prendete ora una ricetta, appena aprirete si presenteranno dei segni di spunta in Corrispondenza.ingredienti, se l'ingrediente è presente nella.dispensa, altrimenti non appare nulla. Ora nel menu a destra in alto ci sono 2 voci nuove, una serve per fare la lista della spesa, e l'altra per detrarre gli ingredienti dalla dispensa Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk
  2. 2 points
    Dry hoppare arrogantemente la gose fatto
  3. 2 points
    Fare un mulino con una macchina per la pasta e una cosa semplicissima, bastano 2 semplici mosse: 1) prendi la macchina e facci la pasta 2) compra un mulino e usalo per macinare
  4. 2 points
    Potrei essere d'accordo fino al consiglio di mettere i malti neri solo prima della saccarificazione.. se vuoi fare una stout, I malti neri vanno in mash insieme al resto.. Ho trovato astringenza con i tostati solo superando il 15%, altrimenti 0.. Certo, se non piace il tostato il discorso è diverso.. in tal caso però, perché brassare una stout??
  5. 2 points
    Ma sei ironico? Perché se non lo sei...non sono molto d'accordo con te. Questo non è aiutare...questo e scrivere, o meglio dettare una ricetta. Oh intendiamoci, non voglio essere critico con Sinimar beninteso, ci mancherebbe, su alcuni punti sono d'accordo con ciò che scrive, non su tutti sinceramente...ma va beh. Ma però a prescindere da ciò, questo non e aiutare per me. E come a scuola....se fai copiare completamente un compito ad un compagno....lo stai aiutando? Certo lo aiuti a passare il compito in oggetto...ma se in futuro gli ricapita stesso compito lui sarà punto a capo. Ok per noi discorso e un filo diverso, questo e hb, basta che ricopia ricetta paro paro e via...ok vero. Ma portare (o cercare di farlo) alla comprensione quello si che e un vero aiuto...almeno io la vedo così. Parere assolutamente personale.....ripeto.
  6. 2 points
    Finalmente giovedi si ricomincia, quasi ultimate le modifiche all'impianto, ultimi ritocchi e poi Bitter!!!!!!
  7. 2 points
    Ires mai sentita... imposta regionale superdotati?
  8. 2 points
    È finita finalmente dopo 20 anni e 10 mesi è finita da lunedì si cambia lavoro ma soprattutto si cambia vita [emoji2956][emoji2956][emoji2956]
  9. 2 points
    Ieri sera in albergo ho spolverato vecchie glorie, accompagnate da vino e salame... Goduria Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
  10. 2 points
    Un'ipa ultra dryhoppata e magari dal grado alcolico moderato, io la berrei anche una settimana dopo infustata.. Mentre in bottiglia tocca aspettare che carboni..
  11. 2 points
    Ma ti rendi almeno conto che stai spammando thread vecchi di 5-6 anni?
  12. 1 point
    Guarda che è perfettamente normale! Tra qualche tempo migliorerà ancora un po' ma mica la birra è panna montata
  13. 1 point
    Guarda io ho giocato una vita a calcio. Ne ho viste eh. Anche se io non avevo genitori che mi seguivano, facevo tutto da solo. E a miei tempi era un po' meno peggio. Però va beh, finché si era piccoli di cose ne ho viste, poi mano a mano che crescevo alla fine parlava solo il campo. Anche se...se guardi le giovanili delle squadre importanti, parlo di quando sono piccoli i ragazzi, sono piene di figli d'arte o di gente benestante che ha "agganci" o che "sponsorizza"...ora siamo a livelli davvero imbarazzanti di questa deriva. E si vede (ora...e poi sarà peggio) poi anche ad alti livelli (vedi come siamo conciati a livello nazionale). A parte che io ho sempre giocato senza pagare nulla. Vero che giocavamo con le maglie di lana con le toppe, che le mamme di alcuni passavano i giorni a rammendare tutto, tute (tutte diverse), borse, pantaloncini e calzettoni. Ma io non pesavo su mia famiglia. Si giocava ovunque. Bastava un pallone. Ora mio figlio grande un anno mi ha chiesto di giocare, non gliel'ho imposto io assolutamente, poi non era nemmeno portato siamo sinceri. Ma si vede che c'era qualche suo amico, che ne so. Va beh, stare in una squadra, in uno spogliatoio insegna a prescindere, per cui chiedo info a società mio paese. Costava na botta...ora non ricordo esattamente, ma tipo 250-350 €. Va beh...alla fine lo iscrivo. Non ha mai giocato in campionato, non che gliene fregasse qualcosa suppongo, ma comunque io non sono mai andato a parlare con allenatore (un fenomeno). Poi verso fine stagione vedo che non va per un paio di volte. Gli chiedo il perché...supponevo si fosse stancato. Mi dice che allenatore gli ha detto che era sospeso per un mese perché aveva combinato qualcosa durante allenamento. Sono basito. Vado a parlare con lui. A quanto pare aveva combinato na cavolata, una stupidata, mi pare avesse calciato volutamente un pallone fuori dal campo....na roba così insomma....sono stra basito. Ora io ho giocato con gente che faceva a botte durante allenamenti, ad andar bene, che sfanculava il mister e cose così. E non ho mai visto un mister dire ad un ragazzo o bambino di non presentarsi ad allenamento....ma mai mai mai in vita mia. Vieni ad allenamento, gli altri giocano e tu ti fai tutti il temo a girare campo di corsa....fai addominali....stai in campo quando tutti sono andati via....ma tu stai qua, mica a casa al calduccio...ma col cazzo....sul capo devi stare a sudare e riflettere. Questo era il mio calcio. Poi ero stato a vedere qualche partita prima del fatto....mister che urlava ai bambini, genitori che insultavano arbitri, genitori di futuri campioni (seee ahahah) che li mandavano ai campus di squadre famosi. No....così non mi piace. Mio figlio alla fine dopo che mi sono incavolato e discusso, e andato ad allenarsi con squadra più grande e ha finto stagione sempre solo allenandosi e giocando con loro qualche amichevole. Poi anno dopo e tutt'ora non ha più voluto saperne del calcio. E lo capisco. Troppi fenomeni in tutte le categorie. Soldi. E il bello e che non se ne rendono conto o fanno finta di non rendersene conto. Poi piangono se la base e mancante. Ma devi dare la possibilità a tutti di giocare, se vogliono....come ai miei tempi. Io l'ho amato e lo amerò sempre questo sport finché campo, era lo sport più proletario che esisteva ai miei tempi, ora e diventato quasi d'élite. E a me spiace assai.
  14. 1 point
    ....ma che cazzo state dietro a sti minchia di social....lo sapete solo voi....
  15. 1 point
  16. 1 point
    Io non ti so dire i mm perché uso il mulino a corona... Però diciamo che puoi sfarinare leggermente. Come tutte le cose ci arrivi per tentativi. Prova leggermente più fine dell ultima volta e vedi come va Inviato dal mio Redmi 4 utilizzando Tapatalk
  17. 1 point
    Ma la discussione è tua! Tu non puoi andare ot, sei sempre in thread!! XD Io la lascio uscire da sola.. Frigo con porta laterale però.. Possibile che con il coperchio del pozzetto faccia un po' da tappo.. ma non me ne preoccuperei troppo.. Anche perchè se lo lasci un filo aperto, sprechi un bel po' di energia per nulla..
  18. 1 point
    C'è ne erano pochi di giochi facili ai tempi! Mica come adesso Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
  19. 1 point
    Eppure, per la mia umile esperienza lavorativa in un pub, è molto più facile convincere i "giovani" a provare cose nuove.. Non è questione di convertire i gusti, ma semplicemente di far conoscere gusti, sapori, stili nuovi.. Saranno loro poi a convertirsi da soli.. Ma stiamo andando super ot..
  20. 1 point
    noi la prossima faremo una maerzen un filo affumicata
  21. 1 point
    Ma se hai la possibilità di misurare il pH, fai che correggere l'acqua e rimisurare il pH.. Così sei sicuro del risultato! Per l'acqua di sparge l'importante è che il pH sia inferiore a 6..
  22. 1 point
    Spiegalo al telefono.. in genere controllo sempre, ma sto correttore è una piaga.. Sono tante le pratiche scorrette in uso.. perché usare due lieviti quando puoi ottenere lo stesso risultato lavorando bene?
  23. 1 point
    Un uomo fortunato! L'importante è fare scorta di mutande e calzini prima che parta!
  24. 1 point
    Dipende tutto dalla fonte della natura perché se parliamo di "Salam de braga" magari anche no [emoji1787][emoji1787]
  25. 1 point
    Saluti dalla Cornovaglia, diacetile liquido ovunque!!! Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
Sponsor:


×