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Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
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Popular Content

Showing content with the highest reputation since 24/03/2020 in Posts

  1. 3 points
    sembra acqua della fossa biologica <3
  2. 2 points
    Esperimento riuscito direi.... Ben lievitata in poche ore e come gusto nessuna differenza dal classico panetto. Per me promosso
  3. 2 points
    Ahahah...luca anche il Velle era bianconero eh. E. Come disse il grandissimissimo sor Carletto...dopo che hai visto un derby samb Ascoli nun te spaventa nemmeno il derby da a capitale...ma che stamo a scherza....sor carletto mito vero...
  4. 2 points
    No. Lo vorrei assaggiare però. Bono?
  5. 2 points
  6. 1 point
    Il Boss non si manifesta per futili motivi... hahahaha Vero @reversi?!?!?
  7. 1 point
    100%pils s.goldyn x30 ibu e M29 [emoji482][emoji482][emoji482][emoji482][emoji482]
  8. 1 point
    Le prime 2 teglie le ho fatte con questa https://www.google.com/amp/www.bbq4all.it/ricetta-facile-bun-hamburger/amp/ Quella di oggi con questa https://www.burgerboss.it/fluffy-bun-il-panino-per-hamburger-soffice-e-leggero/ Anni fa ne usavo un'altra, trovata sul forum profumi dal forno, ma poi l'ho persa e non ne ho fatti per un po'... L'altra settimana per caso ho trovato l'articolo su bbq4all...mi é venuta la scimmia... Mai più i panini del supermercato... c'è una differenza abissale...
  9. 1 point
    imperial stout di gennaio 19 base pale 80%, mix di roasted, black, choco per un 8%, brown, cara e peated il resto 80ibu per 8abv migliorata rispetto alla versione precedente, molta meno liquirizia e più equilibrio tra tostati e resto della birra
  10. 1 point
    Io adoro il calcio. Ma sono due le persone di quel mondo che mai incontrassi non potrei mai esimermi di disturbare...per quanto io odi farlo. Uno è il mio mito giovanile...Dinone...friulano tutto di un pezzo, motivo della mia fede. E l'altro è Sor Carletto...uma persona vera e genuina. Mi ricorda i mister di un tempo...uomini di campo veri...dei padri prima che allenatori. So che sta a SBT. E giuro che ho avuto il pensiero...ma se deve capitare capiterà...e non capiterà mai. Ma è una persona che ha tutta la mia stima. E Luca...e...o meglio era il Velle si bianconero...ma diverso. E caro Velle sappi che io ho troppi amici pazzi per i rosso blu della samb...io sarei stato di loro....assoltamente.
  11. 1 point
    Lo sto evitando...la mamma nn vuole che frequenti cattive compagnie! [emoji38] ...appena passa il virus ci rimettiamo in moto
  12. 1 point
    Daje, te faccio rivedé sor Carletto a Brescia Inviato dal mio LLD-L31 utilizzando Tapatalk
  13. 1 point
    Mannaggia non ci si può più fidare nemmeno del Velle! Ahahah
  14. 1 point
    Assolutamente. Certo che sfiga...tra le tante sfighe di questi giorni...cioè abbonamento per il ritorno e sfiga grossa grossa. Mi spiace. Poi non so che accadrà e non me ne frega poi moltissimo ad essere onesto...però così conciati io vi ho visto solo da piccolo...eppure baresi giovane già c'era.
  15. 1 point
    Traditional bock 1065 Tutto monaco tranne una piccola parte di pils (avevo finito il monaco).. leggermente più carica lato luppolo, onde evitare l'effetto dolcione..
  16. 1 point
    Malto, luppolo, lievito=[emoji481] Inviato dal mio Moto G (5) Plus utilizzando Tapatalk
  17. 1 point
    Ti ho appena letto su faccia da libro... Diciamo che se piuttosto di chiamarti Vicjuve ti fossi chiamato Vicmilan mi piacevi di più! Ahahah
  18. 1 point
    Tutte e due insieme?!?!?! Minchia che sfiga
  19. 1 point
    Conco così ti piace di più????
  20. 1 point
    E comunque ho comprato nel discount 500 Mt fuori dal paese del lattinoni...che. E roba brutta. E roba sporca. Cioè della lager...figa c'è scritto sul latinone. Con esteri da Weiss. OH intendiamoci....molto lievi. Ma per quanto lievi...che Caz in una lager. Poi me la bevo uguale eh. FIGA il boss ha comprato l'icnuhsa o come Caz si scrive. Nei tempi di crisi ogni buco e galleria. E piuttost che nient le mei piuttost. Mattia...non ho nulla da fare...sono preoccupatissimo perché son partita Iva...viaggio nel rosso dipinto di rosso da anni e anni...c'erano le lire col verde...voglio dire...ma quello l che mi preoccupa è che non ho la rete sotto...alla fine c'è il cemento. Poi scelgo la salute. OK. Ma secondo me i cazzi poi arrivano. Per cui sta sera mi son conquistato la brasserie. Ps4. Birra...scrusa e no(qualcosa di mio). E domani si vedrà. E follia... Ahahah
  21. 1 point
    Figa... @santaqua. @Dani di la. @luca333 bella la golden Per assurdo la alt in foto e molto meglio della stout. La schiuma nella stout non mi piace moltissimo. Immagino sia apppwna versata. E intendiamoci ci sta. Troppo spessa però. Poi col tempo si assottiglia lo so. E se regge e perde le bolle grosse 3 diventa pannosa e tanta roba. Se dici che ti ha soddisfatto di più sarà così...ne sono certo. La meringata....e follia....come direbbe i mister. Ahahahah
  22. 1 point
    Eccomi, il buon Mattia mi ha detto che c'era chi mi "reclamava" ahahaha E' parecchio che non passavo di qua, ho avuto periodo super incasinato con varie cose. Ora invece purtroppo ho molto meno da fare....
  23. 1 point
    Ovvio che la giallo pecora non la batterà mai nessuno (spero che Conco legga).. Ma di certo non sei l'ultimo arrivato caro Luca! E ne berremo una insieme, in questa vita o nell'altra! XD
  24. 1 point
    Visto che per ora, causa ristrutturazioni, la birra salta, almeno il BBQ bisogna farlo andare... Per prima cosa ho rifatto gli stinchi come ricetta del quarto messaggio di questa discussione tenendo però la temperatura leggermente più alta: una goduria! La carne si staccava usando semplicemente la forchetta, davvero buonissima. Ho leggermente accorciato il tempo di cottura, circa mezz'ora in meno della scorsa volta Seconda preparazione una novità che consiglio a tutti di trovare trovata come al solito su grigliare duro: salamelle affumicate al legno di ciliegio. Ricetta semplicissima, cottura a fuoco indiretto a 160° per circa un'ora affumicando con chips di ciliegio, le salamelle non vanno tagliate o bucate o spellate, lasciatele intere in modo che i succhi restino all'interno: un delizia, molto più buone delle classiche salamelle fatte alla griglia, ma tanto più buone. Il legno di ciliegio le colora di rosso. Provatele!
  25. 0 points
    Breve storia triste. C'é la neve, mi si é rotta la caldaia e il tecnico non risponde al telefono. Fine Inviato dal mio LLD-L31 utilizzando Tapatalk
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