Assolutamente si, lo davo per scontato, per ricambiare tua estrema gentilezza!!!
Non so come sarà, per lo meno sto giro tutto tranne luppoli era non scaduto o quasi.
Alla fine sulla carta ho fatto un bitter, non una Irish, anche se non luppolosa, come dovrebbe essere 8n ogni caso, certo aver avuto dei luppoli UK, con magari del bel ekg fresco...chissà che rilasciano miei luppoli vecchi, anche come ibu in amaro, ho calcolato invecchiamento, ma li parliamo di 3 anni...so cadaveri..ahahah
Per tue, belga ok mi sa che è pronta da bere.
La saison mi hai detto che era fresca e devo aspettare suppongo...e marzen?
No roast, accrocchio no, piuttosto non faccio più nulla di nulla, o pentolame vario e olio di gomito o nulla...sono un hb vecchio stampo io, la birra la faccio io non un accrocchio...ahahah
Poi come tempi son già li, ieri ho iniziato alle 8 e finito alle 13 eh, vero che ho tirato fuori 22 lt e non i 30 che faccio come minimo per quelle og....ma in 5 ore in genere finisco sempre eh.
Potrei diminuire volumi quello si.
Ma si, si vedrà.