Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
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Showing most liked content since 14/11/2017 in Posts

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    Ecco l'ultima nata. Festeggiando al carrobbiolo compleanno del Peppo, ci siamo resi conto che sia lui, che Italo che io nel 2018 si faceva cifra tonda. I due pischelli ne fanno 40....io....purtroppo 50. E abbiamo pensato di fare una birra insieme, per festeggiare la cosa, questa cifra tonda. Da qui l'idea base, un bw passato in botte, bello tosto....almeno sulla carta. E così dunque e nata idea.....e nata la "Vecchia Guardia", brassata domenica scorsa....e potevo non fare un etichetta celebrativa? No dai....non potevo. E grazie a mio figlio Matteo per foto, fatta in cotta domenica, con effetto invecchiamento già inserito....e alle doti recitative nostre....e nata pure etichetta. Ed allora beh tagliando corto con le ciance....eccola...
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    Salsiccia di fegato pare sia venuta bene! Prossima brewjam mi direte!!! Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk
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    Sabato ero qua... Rifugio Zacchi, sopra i laghi di Fusine, Tarvisio. Tanta neve
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    Quando alle 9.00 di mattina del 20 novembre vai all'eurospin perché devi comprare delle birre di merda da difettare per il corso di degustazione e stanno tutti con il piumino addosso ma tu entri solo con la maglietta e pure il senegalese abbassa lo sguardo e non ti chiede l'elemosina... Quando trovi le birre che ti servono e vai a pagarle e davanti a te c'è un indagato per omicidio e occultamento di cadavere che grazie ad un giorno in pretura la sua faccia ha fatto il giro del web italico. Quando paghi le tue birre e il tipo della cassa ti dice sconsolato che deve darti il resto con i pezzi da 5 centesimi e tu lo fissi con aria minacciosa e metti la sua faccia sul libro nero e la signora in fila dietro di te capisce la situazione e per paura di ritrovarsi in un film di Tarantino cambia i soldi al cassiere. Quando recuperi le tue birre dopo aver pagato e il tipo che ha grossi problemi con la legge ti vuole cedere il suo sacchetto di plastica biodegradabile che ha già pagato ma non gli serve... Allora capisci che il Texas é proprio un bel posto per viverci. Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk
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    @conco guarda che mestolone Hahaha doppelbock in decozione a casa di un amico qua a Perugia Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
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    Quando fa così freddo al risveglio, mi viene sempre in mente il grido: "Armaduk!".
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    Finito di salamare Stamattina non erano le 6.30 e avevo gia la neve tolta e inizavo a impastare, ho smesso di impastare alle 11 perche non sentivo piu le braccia Adesso ho 150kg spaccati tutti appesi come se fossero caramelle Parenti e soprattutto nonno mi hanno decimato la scorta di tripel infatti alla fine a fare le pesate ci vedevano triplo Vado a dormire
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    Cioè ciquetto stai dando ragione a un troll?ma dai... È sempre la solita storia,certi topic non dovrebbero nemmeno ricevere risposte,e questo era uno di quelli...come puoi chieder su un forum la ricetta perfetta senza manco darne una o un principio?dai.....uno può venire qua e dire,ho fatto/trovato questa ricetta...che pareri avete?non: avete la ricetta per una buona pils grazie?so' duecento euro prego...boh...sono stati anche gentili a rispondere e lui li insulta...comunque per me è un troll...tra l'altro ha salutato,quindi se n'è andato...io direi di chiudere qua
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    Eh la globalizzazione in se non sarebbe nemmeno un male in fondo per me...poi dipende cosa si intende per globalizzazione. Fosse na presa di coscienza, da parte della razza umana tutta, che in fondo siamo sulla stessa barca tutti...evitando distinzioni di nazioni o religioni...ragionando globalmente...non sarebbe affatto male...anzi forse sarebbe l'unica soluzione a lungo termine. Certo non su una base capitalista...altrimenti e del tutto inutile. Su una base socialista già avrebbe più senso...ma quello vero. Ma e pura utopia ovviamente. Chi ha l'osso non lo molla...e vorrebbe dire anche per noi mollare osso eh, perché volenti o nolenti facciamo parte dell'orologio...siamo ingranaggi. Poi anche il figlio del grande capo in fondo in fondo era un socialista eh, direi uno dei primi, anzi il primo in assoluto...un po' fricchettone magari...ahahahah Va beh basta scrivere stronzate, torno a fare ingranaggio dell'orologio!
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    Solo un appunto Ugo, sei in un forum di homebrewer perditempo, magari prima di postare annunci nel mercatino presentati e perdi un po' di tempo con noi
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    Saluti marmaglia! Finalmente riaccendo i fuochi anche io
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    Dico che sei un criminale!
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    Il mio presepe Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk
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    Anche io, oggi... Cit: «è una grande lezione di vita macellare la carne, siamo tutti fatti delle stesse cose, carne e sangue, tessuti organi, mi piace lavorare il maiale, la cosa che assomiglia di più alla carne dell’uomo è la carne del porco. Questo è il fegato, i reni, il cuore. Così ferisci, lo stomaco sanguina e sanguina, così uccidi, così uccidi, arteria vitale, così uccidi, il polmone, non spuntare la lama contro le costole, si dissangua piano, che ci rifletta su per un po’, morte lenta» Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk
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    Mi hanno comprato casa; Ho trombato una minorenne credendo fosse la nipote di Mubarak; Mi hanno regalato un Rolex; Ho esposto la bandiera; "a mia insaputa" Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk
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    ecco qua le mie ultime etichette! Kolsch e Brown Porter Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 utilizzando Tapatalk
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    Io trovo invece che i bicchieri con i minions donino quel tocco in più all'aroma Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
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    Vogliamo anche festività bolsceviche diamine!
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    Fondi quelle pentole maledette!
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    Ci sta Velle...invece che rubare soldi e sperperarli in alcol, si ruba direttamente l'alcol....
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    Anche io programmo 6 cotte per volta.. l'importante è superare i 65€ di spesa così ho le spedizioni gratuite.. e concatenare 3 cotte, così risparmio sul lievito..
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    Andiamo a travasare che è ora... belgian saison regala sempre soddisfazioni
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    Buongiorno un cazzo! (Era un po' che non lo diceva nessuno)
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    Piano, english ipa non è america ipa Sono comunque due cose distinte
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    Secondo uberti è il ceppo w34-70 come la "W" sembrerebbe suggerire..se vero è un'affare..sarebbe interessante sentire le opinioni di qualcuno che l'ha provato..
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    Io tifo panama!ahahah Conco hai ragione l'italia non è andata al mondiale perché io ho gufato. Comunque mi spiace perché a me piace tifare italia ai mondiali o agli europei...però questa italia se l'è meritata tutta,l'eliminazione,altro che gomblotti...come fai a non fare uno straccio di gol in due partite a una squadra con tutto il rispetto così scarsa? Comunque l'arbitro io l'avevo già visto....lavora come cassiere all'ikea...ahah
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    bene ora dato che sei contento e quindi magari più propenso ad "accettare" certe cose...vorrei dirti che magari tra qualche mese/anno, pensando alla tua prima IPA fatta col kit, l'aggettivo fenomenale probabilmente sarà rivisto
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    Sto andando in bollitura... ma che bello è bere mentre si cuoce?
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    È un buon libro per iniziare a capire, inoltre, una ale semplice con pochi ingredienti anche se non perfetta la bevi lo stesso e capisci l'errore dove sta se la analizzi per bene. Una mille luppoli o con ridondanza di spezie, se sbagli é difficile da bere, inoltre, non capisci un bel niente di dove sono gli errori
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    guarda non posso dire di essere soddisfatto in generale dai sindacati...per più motivi, anche con qualche esperienza diretta, seppur piccola...però da quando sono entrato nel mondo del lavoro la delusione più grossa l'ho avuta dai lavoratori e non dai sindacati...soprattutto se per sindacati s'intende i sindacalisti con cui si viene a contatto al lavoro...non parlo dei pezzi grossi o delle organizzazioni nel complesso... l'operaio è sempre pronto a criticare il sindacato ma mai a prendere posizione...e quando la ditta lancia un pugno di monetine tutti a calarsi le braghe alla velocità della luce...il sindacato è lo schifo che è perchè il lavoratore medio ha meno spina dorsale di un verme.
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    The winner is metiu from frecciarossa ahahah
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    son piccoli tutti uguali...in effetti non ci andavano nemmeno li ho aggiunti io di mia spontanea iniziativa solo per riempire parte alta....solo per quello. Assolutamente si! La volevo ed avevo in mente già così....infatti a mio figlio ho fatto fare foto solo dopo aver spiegato a lui, Peppo e Italo cosa poi ci sarebbe stato lì....cosa stavamo guardando! E stato un buono la prima....ahahah Poi non ho trovato esattamente la donnina come la volevo io...allora ho usato questa che già avevo usato in altra etichetta, che si avvicina moltissimo a ciò che avevo in mente. Ho dovuto però allargare campo...non mi ero reso conto che campo era troppo stretto lì per lì....cavolacci. Però...quanto ridere a fare foto!!!
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    E vabbé gli dico amiche mie non sono io che vi ho invitato, siete volute venire dentro adesso tanto per iniziare andiamo su pornhub e ci vediamo un threesome e vi spiego cosa mi dice di fare il mio Dio. Poi forse parliamo del vostro. Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk
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    Io metto subito le cose in chiaro, se vogliono dialogare con me mi devono mandare due ragazze e gli argomenti sono: Atti impuri e Lussuria, altrimenti abbandono il tavolo delle trattative. Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk
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    Buongiorno! Oggi un bel convegno nella profonda provincia di Cuneo... dio ci aiuti!
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    Birra e porno... ho una nuova ambizione!
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    Cotta fatta e imbottigliata la precedente che promette gioie Ho mal di testa Passo e chiudo
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    No, non avrebbero nessun modo per garantire alcunché.. ci fosse acqua a sufficienza la sopravvivenza e proliferazione di funghi, i malti ammuffirebbero e le micotossine sarebbero un problema decisamente secondario.. P.s. sto studiando proprio queste cose.. per quello ti ho corretto..
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    Ho fatto l'inventario dei malti ieri sera. Ho trovato dei fondi di sacchetto di malto "vintage"....600 g di malto black scadenza 2009 , ottima annata
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    Sto scaldando l acqua Oggi golden ale
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    Io immagino in ciò di essere la creme del forum areabirra....e stop Che poi comunque la creme scade alla fine...e puzza.....ahahahah
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    voci di corridoio dicono che la presenza di @ignaz sia ben quotata
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    Te lo dico da amico...cambia radio!!!
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    Tutte le bombole a gpl hanno un rubinetto con la valvola per aprire e chiudere la bombola, attaccato al rubinetto ce la valvola a bassa pressione dove poi ci si attacca il tubo del gas che arriva al fornello. Sostituendo la valvola a bassa pressione con quella ad alta pressione (con un pappagallo o una chiave si fa molto facilmente) si può sfruttare al massimo le potenzialità del fornello; ovvio che se il fornello non è abbastanza potente non sarà la valvola a fare la differenza. Il mio fornello e da 5,5 kw (sto andando a memoria, però più o meno la Potenza e quella), senza la valvola ad alta pressione non sarei riuscito a far bollire i 50 litri del vecchio impianto; se fate 23 l o meno forse non ne avete bisogno però l unico modo per saperlo e mettere 30 litri nella pentola e farli bollire e vedere come va. Vi faccio presente che io tengo la Potenza ad 1/3 circa, perché oltre ad essere sufficiente per la bollitura, se vado oltre il fuoco esce da sotto la pentola e rischia di bruciare le guarnizioni, e scalda anche il rubinetto che poi vai a toccare con il rischio di farsi una bella scottatura oltre che squagliare i costosissimi tubi per le alte temperature IMPORTANTISSIMO: MAI USARE LE BOMBOLE DENTRO CASA E MAI MODIFICARE I FORNELLI DI CASA, il fornello di casa ha una Potenza prestabilita, non toccatelo!
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    La scheda tecnica sul sito AEB parla di una dosa di 80-100 g/hl su mosti da 12 a 16°P e dichiarano più di 7 miliardi di cellule per grammo. http://www.aeb-group.com/Media/catalogs/it/birra/prodotti/lieviti/FERMENTAZIONE PRINCIPALE/FERMOLAGER W/FERMOLAGER W_TDS_IT_0211216_BEER_Italy.pdf Per 50 litri può avere senso.
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    Ma insomma, da quando prendersela con metiu è sport nazionale?!?!?!? Ah, da sempre.. XD
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    và che bello che sei @metiu