Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
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Showing most liked content since 17/09/2017 in Posts

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    Se mai un giorno io venissi a casa tua Pils, giuro che ti prendo sto forno microonde...e faccio come il Velle.....lo lancio nel dirupo.....ahahnah
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    Ieri sera vado a mangiare la pizza al piatto e come succede per l'80% delle volte mi viene l'attacco di squaraus imperiale. Dovevo uscire alle 8.00 in bici, mi sono seduto sul cesso 4 volte a partire dalle 7.00. Sono partito con un ritardo di 20 minuti dal mio gruppo, esattamente alle 8.25. Mi sono trasformato in super sagan di 2' livello li ho recuperati in poco più di un'ora sopra una salita. Ma la cosa più bella é stata fare un tratto del percorso con un gruppetto che aveva due donne bionde, mi sono messo a ruota per un po' per recuperare forze. Una delle due tipe ad un certo punto si da una bella sculacciata sulla chiappa destra (genere: rough latex rubber catsuit). Lì ho perso le forze. Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk
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    sentita or ora negli spogliatoi: Andrea agnello incontra un amico di famiglia, discutono del più e del meno per un po'. Alla fine si salutano e amico gli fa:" Mi raccomando salutami tuo fratello lapo". E Andrea:"Certo, sarà fatto!" E lui:"Beh fa niente tu salutamelo lo stesso!" Lo spogliatoio e lo spogliatoio....poi voi dite quello che ve pare....però. ..
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    io continuo a dire che con la storia dell'ossigenazione si sta un po' esagerando ovvioche quando si travasa si deve fare attenzione a non splashare, a non muovere troppo il mosto ecc ecc ma per un po' di sballottamento non mi starei a fasciare la testa
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    Preparando la zuppa di pesce per stasera...
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    Ma sto mais perché? Perché? Perché? Lasciamolo a Moretti e compagnia bella
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    Beh ditegli che da noi fanno festival dove la birra costa 32 sloto mezzolitro....ahahahah Comunque Tyrion...mai sottovalutare le potenzialità delle donne "brutte" eh.....spesso sono come i lieviti da Sasion....ti attenuano tantissimo......voraci!!!
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    La vecchia volpe ha però esagerato con phon...mi sa che l'ha svampato un po'....ora dopo un po' si spegne da solo! La moglie della vecchia volpe, la volpessa...ha fiutato che la vecchia volpe doveva averne combinata una delle sue.....ma la vecchia volpe che e vecchia....e volpe....ha alzato le mani e ha detto " cara volpessa suvvia dubiti forse di me?.....cara io ho il pelo corto corto....nemmeno lo uso il phone.....figurati se posso essere stato io!"...la volpessa ha intuito che qualcosa sotto vi fosse, ma il ragionamento della vecchia volpe reggeva tutto sommato....ed ha diretto i suoi occhi indagatori altrove.....ahahahah
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    Minchia ma guardi pure uomini e donne? Dai me stai a perculà....ok.....non ci credo! Perfettamente d'accordo. Io sin da quando avevo 15-16 anni ho sempre adorato la birra...fin troppo. Quando per puro caso ho iniziato nel 2008 con i primi 3 kit mi e venuta la scimmia. Poi son capitato qui, dopo aver seguito il news group hobbybirra. E qui, ma anche altrove ho ricevuto in dono le basi di quel che so ora. E io sarò sempre grato a chi ha perso tempo per farlo. So che costa tempo....quando Velle, John Priming, Ab62, Source e io facemmo la guida degli stili per il forum...beh ricordo il tempo che richiese. So che e impegnativo. Ma io lo vedevo e lo vedo come un modo di ridare ad altri ciò che io ho ricevuto prima di loro. Un modo di sdebitarmi, di ripagare il dono da me avuto! Per quello non mi piacciono gli hb che cercano di dare un valore monetario a questo dono....per non parlare di altri aspetti poi. So un romantico fondamentalmente.....lo so...pure illuso....lo so lo so....ma che ci volete fare!
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    Ti sbagli la legge del mercato dice: "I furbi esistono perché esistono gli ingenui" Se a Napoli ti fanno il pacco é perché volevi comprare un iphone rubato a metà prezzo. Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk
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    erano mesi che non mi connettevo. purtroppo impegni (belli) mi hanno costretto a dedicare tempo ad altro... incrociamo le dita e andiamo a vanti spediti! Non mi son dimenticato di voi
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    Birretta dedicata ai miei...si sono sposati in quella chiesa... Inviato dal mio SM-G360F utilizzando Tapatalk
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    Però il titolo di sto post e da bannazione...con la frusta tra l'altro....ahahahah Diciamolo....na triple dolce...e fondamentalmente na Triple di medda...e che caz....
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    Il Texas...sarebbe la provincia di Teramo.
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    Non voglio sapere come avete intenzione di passarvelo lo scettro...
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    A qualcuno serve un disegnatore esperto nei prefabbricati in calcestruzzo armato e precompresso? Oggi sono stato a un passo al rispondere per le rime al figlio del boss, siamo sotto organico, chiede di restare di più e fare l'impossibile, ovviamente senza un euro in più, non dico che se ride lui devo ridere pure io, ma se lui si sta sganasciando, almeno un sorriso potrebbe farlo fare ai dipendenti.....ovvio, economicamente parlando. Inviato dal mio ASUS_Z012S utilizzando Tapatalk
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    Beh.. 5€ nuovi, senza poterli riutilizzare quante volte si vuole.. Ok, non si muore ma il prezzo al litro ha un aumento consistente.. Certo che l'aereo porto di Francoforte è un posto triste per bere.. non ho trovato nulla d'interessante.. la cosa migliore era la Weiss della Paulaner.. ma vabbè.. mi rifarò una volta giunto in Polonia!! XD E piove pure e c'è vento.. E, caspita, alla fine per sto Erasmus sono partito davvero!!
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    Riduci la durata del del DH, otto giorni sono veramente troppi. Chi non nota differenze fra DH e gettata a 0 per conto mio può limitarsi a bere Peroni e affini...
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    Bah, uno che guarda uomini e donne, l'altro o lo stesso il grande fratello, uno che usa il microonde per far pezzi di bestia da fuoco dell'inferno.....gnari io non mi riconosco più nell'off topic, mi fate moderatore nella sezione dei kit? Inviato dal mio ASUS_Z012S utilizzando Tapatalk
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    Ragazzi per gli youtuber e cazzi vari ricordate che Andy Warhol disse che nel futuro tutti avranno 15 minuti di popolarità... Che cazzo c'entra non lo so, però basta che ti metti una webcam davanti la faccia e sei online i ragazzini di 10 anni passano le giornate seguendo youtuber sono i new cartoni animati. Voi non mi credere che quando dico che questo mondo sta andando a rotoli. Scagliate lo smartphone dal dirupo! Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk
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    ECCO LE ETICHETTE ATTACCATE ALLA BOTTIGLIA.
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    Voglio i diritti d'autore per il lancio dal dirupo di oggetti tecnologicamente schiavizzanti e nocivi Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk
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    Insonnia Apnea notturna Sete implacabile Gonfiore di stomaco Forse ho mangiato troppo? Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk
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    visto ora, 6 lezioni a 3 euro l'una per un totale di 18 euro per un oretta di video gia le lezioni del poli (e fidatevi sono cose ben piu difficili) le mando a 2x perche senno vanno troppo piano quindi mi resta 30 min di nozione da uno che ne sa sicuramente piu di me ma nemmeno poi cosi tanto non so cosa spinga la gente a regalare 20 euri in questo modo, sossoldi poi se vai da qualcuno che ti insegna a fare la birra porti qualcosa da mangiare, da bere, un segno di riconoscenza insomma, non cash
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    Se un homebrewer ti chiede soldi per farti vedere come si fa una cotta picchialo da parte mia, ma forte eh!
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    La triglietta è una filosofia, infarinata e fritta è una goduria, ma nella zuppa io non la sfiletterei: se sei bravo e metti i pesci al secondo come tempo di cottura te la cavi, altrimenti non avendo "armatura" rischi che si sfaldino ma potrebbe anche questa essere una scelta, tu sai. Detto questo la trigliettina fritta, che adesso è anche il loro periodo, la prendi che scotta, premi col pollice sulla panza e il pesce si apre, separi la lisca e la togli con tutta la coda e la testa e poi ti godi la poesia! Inviato dal mio ASUS_Z012S utilizzando Tapatalk
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    Buondì! @Pils legatura, sale(tanto), pepe o spezie a piacere almeno 1ora Tambiente. Rosola in padella e inforna a 200-180 (dipende dal forno ) 30-35 min/kg Tcuore 64-72(bleu -ben cotto). Ps Che Dio possa perdonarti l'idea del microonde
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    Io oggi me bevo questa.. Inviato dal mio HUAWEI GRA-L09 utilizzando Tapatalk
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    Domenica brasserò una Dunkel Weizen tendente al rosso...
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    Con "dovrebbe" e pressioni superiori a 0,1 bar si mette a repentaglio la propria incolumità. Per favore non prendiamo nemmeno in considerazione pressioni superiori se non con recipienti costruiti e certificati per sopportarle.
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    Partita a calcetto.....fatta. Birraccia del baretto.....bevuta. Ora arriva la goduria....un bel sughetto con du spaghi....con birrette varie...solo per recuperare i sali minerali....ovviamente!!!
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    I fiocchi d'orzo migliorano la schiuma. Quelli di mais non so. Ma non credo, heineken e moretti non hanno di certo una schiuma esagerata...
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    Perdonami.....ma su sto tema davvero sono esausto...ne ho discusso 1000 volte. Fissazione de che scusami? E una tua idea, e un tuo dato....oppure l'hai letto da qualche o più parti? Io la penso così perché l'ho testato su mie cotte, e tolto protein rest io in saccarificazione lavoro SEMPRE mono step....mi scelgo lo step in base a ciò che voglio, tolto ovviamente il mash out. Il protein rest non crea nessun problema sulla schiuma se fatto bene e breve, diciamo max 15 min....mai e dico MAI avuto problemi di schiuma, questo e un dato certo, testato tante ma tante volte...non una due o tre. Sulla stabilità: Sulla stabilità il discorsso e più complesso....nel senso che pur facendolo mi e capitato a volte di aver problemi ugualmente, ma stabilità può essere destabilizzata anche da altri fattori....rimandiamo un'attimo la cosa. Torbidità.....a me e capitato (2 volte) sacco di maris disastroso....e recentemente ho ritirato ad un mio amico un mezzo sacco di pils che gli dava torbidità. Dunque io faccio spesso protein non vuol dire che lo faccio sempre....spesso con sacco nuovo tendo (se posso permetterlo...dipende da cotte programmate) a brassare per prime birre in cui non lo faccio....birre da bere veloci a bassa og. Beh quando mi accorgo che ottengo birre torbide inizio a stare un filo più attento. Comunque, facendo protein rest ho notato che il problema diminuisce di molto fino a sparire. Nella mia ultima amber ale ho usato il pils di cui sopra....senza protein rest ed e stata un disastro....va beh che van di moda le juice però....chi c'era a brewjam l'ha bevuta. Fatta cotta dopo, leggermente diversa, un ipa chiara, senza caramello, con protein e birra...limpida. Questo e accaduto anche con il maris "problematico". Dunque da mie esperienze posso affermare che il protein rest aiuta a rendere la birra più limpida. Ora la torbidità può essere acuita da molti fattori.....ma le proteine diciamo che sono il maggiordomo in un giallo vecchio stampo.....dunque il primo indiziato! E uno dei motivi principali della instabilità cosa può essere...beh un eccesso di proteine di sicuro. Io con protein rest ho risolto totalmente e al 100 % miei probelmi di stabilità......no, non posso dire di averlo fatto, perché mi capitano ancora a volte, questo lo ammetto senza dubbio alcuno....anche se, non e detto che dipenda solo da quello eh. Dunque questo e ciò che io ho raccolto nella mia esperienza....nella mia fissazione da hb....toh da ciò tolgo le mie prima 30 cotte, perché non le tengo nella conta delle mie esperienze, ne restano circa una novantina di cui un 60-70% hanno subito l'inutile protein rest, con risultati che ti ho raccontato sopra...non son cose che ho letto o sentito, ma cose che ho testato io personalmente, il che non vuol dire nulla magari, ma io son così, le cose devo testarle sulla mia pelle sempre prima, e testare significa ripetere una procedura più e più volte. Poi i guru dicano ciò che vogliono o credono...io ascolto il boccale.
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    Mega 2 etti per 18 litri son pochini......almeno il doppio e si ragiona
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    Dopo aver fatto il giudici per un concorso HB stile Tripel Sono finito in un pub e alla 2' pinta ho realizzato che la cameriere non era nuda di sotto ma aveva i leggings rosa Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk
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    Secondo me conco va contestualizzato : è risaputo che bisogna puntare a quella piu bruttina su un gruppo di ragazze carine per due motivi 1 magari passi all'amica 2 consapevole di essere piu brutta delle amiche avrà imparato nel tempo a compensare con altre doti Se una brutta in un gruppo di brutte hai solo bevuto poco
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    Io direi più da stronzo, da sbronzo non mi metterei mai a sfruttare le persone.. XD P.s. Che figo sapere che il correttore automatico di Enzo corregge stronzo in sbronzo.. Dà ben l'idea di che razza di gente siano gli hb.. Riguardo ai prezzi.. Sono vergognosi.. E quella è la dimostrazione che la scusa delle accise, degli intermediari e bla bla bla sono solo stronzate.. La verità è che ad un birrificio la birra costa un cazzo.. Poi loro la vendono al prezzo che vogliono.. che siano 5€ al litro ai rivenditori o 15€ al litro ai consumatori.. A loro non frega un cazzo.. Lodati siano i birrifici che, sul posto, ti danno ancora il litro a 8,5€..
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    A proposito di pecoroni....noi in lombardia siamo avanti.... @velleitario a proposito di argomento trito e ritrito, dicevo Velle noi in lombardia siamo troooopppo avanti. https://www.chiarescure.it/come/ Sdoganiamo il gettone a 1,50 € x 10 cl....ovvero 15€ al lt!!! -Beh ma sarà un evento organizzato da terzi....sai quando ci sono intermediari....si sa. No e organizzato DIRETTAMENTE dai birrifici stessi! -Beh ma non si pagherà ingresso. Si e vero, ingresso non lo paghi ma se vuoi degustare bicchiere della manifestazione OBBLIGATORIO a 5€. -Beh ma sai i costi, il personale a spillare e per le mansioni varie costa un botto!!! Hanno chiamato all'adunata volontari....per un giorno di manifestazione danno ben 10 gettoni e la maglietta.....figa che affare....e hanno fatto sold out eh. -Beh ma sarà una cosa senza scopo di lucro allora! AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH Velle a furia di trito e ritrito....qua lo prendiamo sempre più in du culo.....e il bello e che la gente fa la fila....fa il volontario per prenderlo in do culo....ahahahah Io sono davvero basito! Ma e trito e ritrito che io lo sia. Inutile.....la lombardia e trooooopppppo avanti......ma andate a cagare la merda....lombarda.....ahahahah Vergogna
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    Vicino a Mattia non esiste il brico A breve si raffredda e pure questa è andata
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    Monaco e Vienna sono malti base.
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    Buon giorno gentaglia!!! Va beh che ve lo dico a fare, io riprendo il discorso di @velleitario di settimana scorsa, non posso che dargli ragione, troppi bimbi coi soldi e che vogliono il giocattolo, manco a farlo apposta, su FB in una delle pagine dedicate che seguo, un tizio ha chiesto come portare una ricetta da 23l a 600l. Io gli ho risposto semiserio, come faccio spesso, battutina seguita da risposta seria, gli altri intervenuti, giustamente oserei dire, lo hanno coglionato. Il tizio non contento ha detto che potevamo evitare risposte da collioni, va beh, io gli ho gentilmente fatto notare che brassare 600l non è come farne 23, e facendo domande da collioni non puoi che ricevere risposte da collioni.....ah gli ho anche fatto notare che volendo far 600l, ste cose dovrebbe già saperle. Io mi chiedo, 600l non sono per un "consumo personale", sono per spaccio sicuro, che sia alla luce del sole o peggio ancora sottobanco lui venderà, sto testicolo si avventura senza saper nulla in un mondo in cui sapere è essenziale, troppi fanno così, dovrebbe esserci una limitazione.
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    Buongiorno ragazzi si ritorna a vivere !!! ho continuato a leggervi
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    Infanticidio della serata fatto Abbinamento a dir poco ben riuscito
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    dammi del sessista, ma a meno che non sei alta bionda e con la quarta eviterei i baci ... vabbeh dai, mi accontento anche di una terza u.u personalmente ho fatto una belgian bruin ( volgarmente detta quadrupel ) che ballava su quella gradazione con un mash abbastanza normale e usando 3 bustine di abbey della fermentis ( chiamata simpaty for the devil, ma soprannominata amichevolmente la bag**cia perchè ti stende peggio di una donnaccia da strada ); vero che lì avevo degli zuccheri semplici ( zucchero invertito bruno homemade ) che aiuta Non l'ho provata come tecnica ma quello che mi diceva uno dei mastri di de Struisse quando gli abbiamo fatto la domanda come divaolo arrivassere a quello gradazioni è stata che loro aggiungevano a varie ripetute nuovo mosto e nuovo lievito a oltranza. In pratica gli facevano fare sul mosto nuovo la fase aerobica e poi lo buttavano insieme all'atro, in modo da mandare bestie affamate a finire quanto non era fatto; se poi sia la realtà o una "favola per turisti" questo non te lo so dire... inoltre su volumi da brewery è fattibile in ambito home la vedo più grama poi fammi dire, non sono un esperto ne un grandissimo amante delle birre ad alta gradazione; è piacevole fare di tanto in tanto fare una birraccia così ma trovo sia da bersi che come stimolo "intellettuale" più accattivante giocare con gli equilibri precari delle session beer per una bitterina sotto i 4 gradi fatta come dio comanda ti lascio lì tutte le trippel, i bw, e le ris di questo mondo
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    personalmente eviterei il vetro come la peste ( sia carboy, sia damigiane... la fragiità, la bocca stretta; insomma lavarli per bene diventa tragica... ) lato inox da "vecio" ho i miei amatissimi fusti da olio ( mi raccomando evitare quelli a fondo grafato ) pagati 3 una 70ina di euro e che uso da 6 anni; ho giusto cambiato i rubinetti perchè non erano ispezionabili