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Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
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Showing content with the highest reputation since 19/10/2018 in Posts

  1. 3 points
    Salve sto scrivendo una piccola guida della funzione, appena finito la posto, nel frattempo i dico a parole Prima cosa andate in dispensa e caricate gli ingredienti che possedete, scrivendo anche il prezzo. Appena avete finito di compilare la dispensa, fate un backup, cliccando sul disketto. prendete ora una ricetta, appena aprirete si presenteranno dei segni di spunta in Corrispondenza.ingredienti, se l'ingrediente è presente nella.dispensa, altrimenti non appare nulla. Ora nel menu a destra in alto ci sono 2 voci nuove, una serve per fare la lista della spesa, e l'altra per detrarre gli ingredienti dalla dispensa Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk
  2. 2 points
    Dry hoppare arrogantemente la gose fatto
  3. 2 points
    Fare un mulino con una macchina per la pasta e una cosa semplicissima, bastano 2 semplici mosse: 1) prendi la macchina e facci la pasta 2) compra un mulino e usalo per macinare
  4. 2 points
    Potrei essere d'accordo fino al consiglio di mettere i malti neri solo prima della saccarificazione.. se vuoi fare una stout, I malti neri vanno in mash insieme al resto.. Ho trovato astringenza con i tostati solo superando il 15%, altrimenti 0.. Certo, se non piace il tostato il discorso è diverso.. in tal caso però, perché brassare una stout??
  5. 2 points
    Ma sei ironico? Perché se non lo sei...non sono molto d'accordo con te. Questo non è aiutare...questo e scrivere, o meglio dettare una ricetta. Oh intendiamoci, non voglio essere critico con Sinimar beninteso, ci mancherebbe, su alcuni punti sono d'accordo con ciò che scrive, non su tutti sinceramente...ma va beh. Ma però a prescindere da ciò, questo non e aiutare per me. E come a scuola....se fai copiare completamente un compito ad un compagno....lo stai aiutando? Certo lo aiuti a passare il compito in oggetto...ma se in futuro gli ricapita stesso compito lui sarà punto a capo. Ok per noi discorso e un filo diverso, questo e hb, basta che ricopia ricetta paro paro e via...ok vero. Ma portare (o cercare di farlo) alla comprensione quello si che e un vero aiuto...almeno io la vedo così. Parere assolutamente personale.....ripeto.
  6. 2 points
    Finalmente giovedi si ricomincia, quasi ultimate le modifiche all'impianto, ultimi ritocchi e poi Bitter!!!!!!
  7. 2 points
    Ires mai sentita... imposta regionale superdotati?
  8. 2 points
    È finita finalmente dopo 20 anni e 10 mesi è finita da lunedì si cambia lavoro ma soprattutto si cambia vita [emoji2956][emoji2956][emoji2956]
  9. 2 points
    Ieri sera in albergo ho spolverato vecchie glorie, accompagnate da vino e salame... Goduria Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
  10. 2 points
    Un'ipa ultra dryhoppata e magari dal grado alcolico moderato, io la berrei anche una settimana dopo infustata.. Mentre in bottiglia tocca aspettare che carboni..
  11. 2 points
    Ma ti rendi almeno conto che stai spammando thread vecchi di 5-6 anni?
  12. 1 point
    ....ma che cazzo state dietro a sti minchia di social....lo sapete solo voi....
  13. 1 point
    Buongiorno e buon venerdì a chi ponteggia! Ultimi gg senza moglie, in questi giorni son riuscito a fare tutte quelle cose che rimandavo da tempo, ma che interessano solo a me! Ho sistemato un vecchio pc e ora va come una scheggia, ho messo a punto l'installazione sul raspberry che con le bimbe in casa era impossibile da fare, mi ci voleva troppa concentrazione, ho sistemato il trattore, approfitto ancora oggi e domani per fare le ultime cose e poi si torna a fare il papà, però prima devo imbottigliare e fare almeno un'altra cotta Inviato dal mio M5 Note utilizzando Tapatalk
  14. 1 point
  15. 1 point
    Io non ti so dire i mm perché uso il mulino a corona... Però diciamo che puoi sfarinare leggermente. Come tutte le cose ci arrivi per tentativi. Prova leggermente più fine dell ultima volta e vedi come va Inviato dal mio Redmi 4 utilizzando Tapatalk
  16. 1 point
    Ma la discussione è tua! Tu non puoi andare ot, sei sempre in thread!! XD Io la lascio uscire da sola.. Frigo con porta laterale però.. Possibile che con il coperchio del pozzetto faccia un po' da tappo.. ma non me ne preoccuperei troppo.. Anche perchè se lo lasci un filo aperto, sprechi un bel po' di energia per nulla..
  17. 1 point
    Castagne prese e trovato pure qualche fungo, non son porcini ma ci accontentiamo
  18. 1 point
    noi la prossima faremo una maerzen un filo affumicata
  19. 1 point
    Ma se hai la possibilità di misurare il pH, fai che correggere l'acqua e rimisurare il pH.. Così sei sicuro del risultato! Per l'acqua di sparge l'importante è che il pH sia inferiore a 6..
  20. 1 point
    Spiegalo al telefono.. in genere controllo sempre, ma sto correttore è una piaga.. Sono tante le pratiche scorrette in uso.. perché usare due lieviti quando puoi ottenere lo stesso risultato lavorando bene?
  21. 1 point
    Un uomo fortunato! L'importante è fare scorta di mutande e calzini prima che parta!
  22. 1 point
    Dipende tutto dalla fonte della natura perché se parliamo di "Salam de braga" magari anche no [emoji1787][emoji1787]
  23. 1 point
    Anche secondo me, ma viene un amico che vedo di rado e ha deciso così, e di certo a queste cose strane non mi tiro indietro . Grazie del consiglio
  24. 1 point
    La domanda iniziale da porsi credo sia sul tipo di carbonazione che vuoi fare...naturale o forzata? Da lì dipendono le tempistiche...
  25. 1 point
    Saluti dalla Cornovaglia, diacetile liquido ovunque!!! Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
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