Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Leaderboard

  1. conco

    conco

    Utenti Registrati


    • Points

      25

    • Content count

      12.868


  2. Tyrion132

    Tyrion132

    Utenti Registrati


    • Points

      20

    • Content count

      11.621


  3. T.Rex

    T.Rex

    Utenti Registrati


    • Points

      14

    • Content count

      1.891


  4. eamaxb

    eamaxb

    Utenti Registrati


    • Points

      11

    • Content count

      296



Popular Content

Showing content with the highest reputation since 04/05/2020 in Posts

  1. 5 points
    io sto pensando a questa etichetta ancora in fase di lavorazione, con un mio amico vogliamo produrne di gusti diversi e creiamo la ciurma di pirati ^^'
  2. 2 points
    Ribadisco Nulla di più semplice Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  3. 2 points
    fammi dire che le aggiunte "strane" le lascerei sulle birre di derivazione belga (anzi su alcuni stili belgi come wit e saison le aggiunte di scorza di agrume son quasi normali) in una pale ale sia che sia di stampo inglese, sia che sia di stampo americana meglio restare in purezza
  4. 2 points
    Si ma ok le foto...ma due parole su come sono di volta in volta...no?
  5. 2 points
    9 maggio 1978 Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk
  6. 2 points
    L'Open House in fabbrica sarà difficile, come il raduno giù in piazza Gera. Ma se sbloccano il traffico tra le regioni una puntatina al "Cancello Rosso" ed una birra al Ghezz ci sta tutta. Se ci vado ti faccio sapere. Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
  7. 2 points
    Questo sì che è spirito da home brewer!! XD
  8. 2 points
    Ecco le ultime due creazioni. Come per la Excalibur le ho dedicate alle mie vecchie moto. Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
  9. 2 points
    Ad arrivarci alle 11 di sera.... non so perchè in sto periodo sono più stanco che mai.... verso le 10.30 sono già morto sul divano, poi mi sveglio verso le 2 e vado a letto. Pensa che è una settimana che ho comprato il cavo hdmi per la playstation e ancora non sono riuscito a collegarlo per fare una partita. Sarà che sto bevendo molto più del solito?
  10. 1 point
    Però così facendo un po' di ossigeno andrà a finire nel mosto. Se però dalla tua esperienza non noti problemi di ossidazione, allora è valido anche questo sistema. Anzi, magari lo faccio pure io, perché far bollire l'acqua e poi raffreddarla è un'altra delle tante piccole cose noiose da fare.
  11. 1 point
    Tacche precise io ho fatto 5, 10, 15 (che servono a poco o nulla), poi da 19 in su ogni 0.5. Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  12. 1 point
    con siringa graduata soluzione di acqua e zucchero bottiglia per bottiglia
  13. 1 point
    mi sento in colpa a rimestolare troppo, giro timidamente ogni 15 lt circa. se l'unica soluzione per imbottigliare fosse stata, riempire una siringa ogni bottiglia... avrei cambiato hobby, non diciamo cazzate... avrei bevuto birra liscia
  14. 1 point
    Pure io apro una bottiglietta da 1/2 litro ne levo la metà aggiungo lo zucchero agito fino a scioglimento e butto nel fermentatore ed ogni 4-5 bottiglie agito il mosto con la pala. Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  15. 1 point
    Bravo. Bere a raffica è SEMPRE la soluzione.
  16. 1 point
    Imbottigliata [emoji106][emoji106][emoji481][emoji481][emoji481] Inviato dal mio LLD-L31 utilizzando Tapatalk
  17. 1 point
    Lol.. E dire che il motto di tutti i consolari è: Eh sì, con il pc passi più tempo ad aggiornare che a giocare! XD
  18. 1 point
    Ma il mild ale muntons è estratto? E un e+g? Se si non avevo capito... Ho scoperto ora tra l'altro che ho cannato ibu...di poco eh,tipo 1 o 2 ibu...ma ho inserito dati veloci ed errati. Da ciò che leggo, da dati...che lasciano sempre tempo che trovano, diciamolo, dovrebbe essere una bitter discretamente bitter...nulla di esagerato, però poi in futuro potrai correggere nel caso...e comunque nulla di eccessivo nei luppoli, tranquillo, magari se davvero le ami con amaro non troppo persistente e morbide la potresti trovare un filino hard...ma roba di poco...sulla carta eh....sia ben chiaro. D'altronde tutti siam partiti da qualcosa...sbagliando nel caso, imparando da ciò e tarandoci sugli errori...adesso avete tanta pappa pronta, attrezzature quasi da pro, e poca voglia di sbagliare...non sto parlando di te eh, sia ben chiaro, ma poi si perde la farina del vostro sacco, che ci che sta se sei ai kit o ad e+g va benissimo ci mancherebbe... Sembro i vecchi ai cantieri.. Ahahah
  19. 1 point
    no dai, pensa quando ti chiedono "con cosa hai luppolato?" e tu rispondi "con bruno!"
  20. 1 point
    Se si sblocca tutto e se fanno Open House,volentieri
  21. 1 point
    Belle! A Mandello ci sono stato solo una volta in occasione degli open days e tra l'altro avevo provato sia la eldorado che la v7
  22. 1 point
    American Pale Ale luppolata con Sabro e una punta di Columbus per l'amaro
  23. 1 point
    e è solo che non ha capito i "FEGATI" con cui ha a che fare... qua i 251 diversi si rischiano di fare in un paio di mesi :p
  24. 1 point
    Fenomeno! Spammer che ha pure voglia di tornare a vedere i risultati del suo arduo "lavoro"! XD Mitico!
  25. 1 point
    Modifica pentola mash... Facendo batch sparge e usando rims, tramite una valvola a 3 vie riesco a filtrare il mosto per portarlo in boil, poi, ruotando la valvola, prelevo, tramite la pompa di ricircolo, l'acqua per lo sparge. Inviato dal mio LLD-L31 utilizzando Tapatalk
Sponsor:


×