Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 06/07/2019 in all areas

  1. 2 points
    Esperienza personale: quattro birre imbottigliate in bottiglie sanificate con starsan e ben scolate hanno ricarbonato male, quindi sono ritornato all'oxi. Uso solo bottiglie ben lavate, asciugate e tenute al riparo dalla polvere. Il giorno dell'imbottigliamento le sciacquo con acqua calda del rubinetto e dò una passata con oxi nell'avvinatore, lasciandole scolare sullo scolabottiglie (pulito e spruzzato con oxi). So che non sono sanificate, ma le riempirò di un liquido non sterile, blandamente alcolico e con ambiente acido, la birra.
  2. 1 point
    ...beh oddio lo stuck sparge, ovvero quando filtro si intasa in sparge, e di conseguenza ti si blocca tutto, capita anche a noi hb eh. Certo a noi se capita il problema e di più semplice risoluzione, avendo noi trebbie in quantità "umana"...sopra si parla di quantità veramente alte, molto alte di trebbie...se ti si intasa li so cazzi, oltre che tanti dindini che ti fotti. Certo pure efficienza a quei livelli significa molti dindini....tanti dindini. Anche il tempo però a quei livelli sono tanti dindini. E quello che dice Vale e supponevo io e verissimo, hanno probabilmente risolto un problema che avevano in maniera poco ortodossa come minimo. Problema che probabilmente risiedeva altrove...macinatura o qualche errore nel tino filtro vecchio...ora io non lo posso sapere ovviamente, e francamente mi interessa anche poco...fatti loro. Siamo andati un po' ot...ma su Areabirra e abbastanza normale per così dire....ahahahah Io nemmeno so quale era tuo quesito iniziale fai tu....
Sponsor:


×