Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 26/03/2019 in all areas

  1. 4 points
    No, è femmina. Per fortuna purtroppo.
  2. 3 points
    Ora rimembro perché non brassavo più da 7 mesi...ma si può devastarsi così per fare una birra che servirà poi a devastarsi così di nuovo? Oh ma si può che mi sono totalmente dimenticato di misurare og? Sta mattina ho controllato se almeno avevo messo mosto nel fermentatore. E si...era in camera fermentazione, temperatura perfetta e un dito di schiuma in superficie...almeno lievito l'ho messo...ahahah Phometro incredibilmente secondo me era ancora tarato, nel senso che il base a dati soliti letture erano perfettamente in linea. Va beh...non ho più età per fare ste cazzate...quando lo capirò sarà sempre troppo tardi. Fanculo pure a Guglielmo...quarto...
  3. 3 points
    A dimenticavo ho aperto la coppa, doveva stare ancora 15/20gg ma non posso lamentarmi, per la pancetta aspettiamo ancora un paio di gg Inviato dal mio M5 Note utilizzando Tapatalk
  4. 3 points
    stavate parlando di me? cit.
  5. 2 points
    E avere la barba non vuol dire essere hipstee Inviato dal mio M5 Note utilizzando Tapatalk
  6. 2 points
    E dopo 7 mesi il corona tornò a ruggire rabbiosamente. Ho macinato. Sta notte, o al massimo domenica, cotta. Non ho nemmeno controllato se phometro funziona...a parte che per sta cotta ho tanti di quei dati che posso pure farne a meno volendo, ma la tranquillità di averlo a portata di mano funzionante e tarato....mi sa che sto giro non l'avrò. Pace. Vediamo se mi ricordo ancora come si brassa. 20/21 lt....na passeggiata di salute...una volta....ora non so.
  7. 2 points
    Tranquillo ci mancherebbe, era solo per sapere. Nel caso aggiornami, poi come ho già detto nemmeno io so se effettivamente potrò andare o meno. Beh al workcoso ti danno loro da bere...che voglia che hai, io un salto lo faccio solo se mi assicurano che non devo partecipare a quelle robe li... Ma io non faccio testo....
  8. 2 points
    che sfiga. ma non c'è modo di rintracciare la sciura e fare una denuncia? secondo me l'unica degna conclusione, per chiudere il cerchio, sarebbe usarlo alla prossima curiosata, per pulirti il culo con un bel centone
  9. 2 points
    C'è sempre il divorzio....
  10. 2 points
    per stasera faremo una comparativa tra 2 diverse fiorentine...quella che metto io a disposizione è una Sashi Finlandese, il mio amico avendo padre con macelleria immagino di qualche manzo allevato nei dintorni (stasera mi farò dire meglio) dopo pranzo ho infornato il tutto in forno a 50° (reverse searing), stasera mega scottata sulla griglia previsto pulled pork ad accompagnare
  11. 2 points
    Usate frigoriferi vecchi e guadagnate tempo e denaro
  12. 1 point
    Anch'io ti voglio bene e lo sai...però ricordami di non venire ospite a casa tua a mangiare...perché con 2 lt di birra in pratica mi fai mangiare a secco.... Poi mi tocca fare come una volta tornando da un concorso...che ho dovuto comprare un lattinone in autogrill....che tenevo sete...ahahah Però tu li non c'eri. Se mai rifarò la Zanza....ti prometto che ti faccio una bottiglietta con cordina elastica da attaccare allo specchietto dell'auto.
  13. 1 point
    Daje!!!!!! nel frattempo della mancanza, dopo 3 mesi di full immersion, mi sono portato a casa il patentino uefa B per allenare magari non mi servirà mai, al massimo lo userò per darmi un tono nei soliti discorso da bar che si fanno quando si parla di calcio ahahah
  14. 1 point
    Conco culo! Funziona? Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  15. 1 point
    Non hanno ancora detto nulla, penso faranno al momento, comunque son vestito da bolscevico Inviato dal mio M5 Note utilizzando Tapatalk
  16. 1 point
    Buongiorno birrai, ieri sono andato a fare la prova costume per fare la comparsa in un film che stanno girando a Torino, mi han fatto trucco e parrucco! Avevo accompagnato mia moglie al casting e alla fine hanno preso me[emoji28] Comunque devo dire che è un mondo molto interessante quello del cinema, anche se nei camerini ho visto tante verdure invernali, ma basta non chinarsi senza un muro alle spalle[emoji38] Inviato dal mio M5 Note utilizzando Tapatalk
  17. 1 point
    Io l'ho motorizzato spendendo zero. Con motorino tergicristallo regalato da un carrozziere, alimentatore recuperato da un vecchio PC e giunto realizzato artigianalmente da mio padre.
  18. 1 point
    Che spettacolo niubbo!
  19. 1 point
    Tra l'altro era hipster Figlio di uno ancora più hipster
  20. 1 point
    Buongiornazzo, oggi vacanza, sta sciatica mi sta regalando giorni di cazzeggio, anche se mi costa cara 70€ alla volta dall'osteopata puttanazza vacca, comunque oggi vado in barca eccheccazz! Comunque, bisognerebbe organizzare una pizzata, almeno prima che finisco i salami! Inviato dal mio M5 Note utilizzando Tapatalk
  21. 1 point
    nel travaso un po si assigena ma non è la fine del mondo. magari non fare mille travasi questo si
  22. 1 point
    Oggi venerdi Ho contato 6 riunioni porco cazzo Gia mi vedo a casa scassarmi una combo belgian single + american barley
  23. 1 point
    Ma si in fondo hai ragione, solo che farsi inculare così è da distratti e quanto meno uno se rigira il problema non lo fa con malizia, ma tutto sommato il tuo ragionamento non fa una piega Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
  24. 1 point
  25. 1 point
    Aggiorno il post descrivendo il metodo utilizzato... Ho usato gelatina in fogli, di quella che si trova al supermercato per intendersi, nella dose di 0,25 gr/L prima ammorbidita in acqua fredda per circa 60 minuti poi sciolta in circa 300mL di acqua scaldata a 65°C. (non andate troppo oltre altrimenti il rischio è che la gelatina perda di efficacia) Appena dissolta la gelatina ho subito immesso tutto dentro al fermentatore senza aspettare che la temperatura si abbassasse e mescolato tutto dolcemente per un minuto. Nei prossimi giorni posterò qualche foto della birra imbottigliata ed i risultati all'assaggio per valutare i risultati del Priming. Ciao a tutti!!!
Sponsor:


×