Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 22/12/2018 in all areas

  1. 4 points
    ...mi sa che poi il bagno e troppo affollato!!! A parte gli scherzi...so che Enzo lavora quando noi ci divertiamo...ed e dunque giusto che quando noi lavoriamo lui si diverta...questo e il giusto....che poi a leggerlo mi venga voglia comunque di mandarlo a cagare....e discorso che esula da qualunque logica.....ahahahbah
  2. 3 points
    tu ha mulino picolo ma duro come fero! semicit.
  3. 3 points
    dovete solo aprire la mente !
  4. 3 points
    In effetti leggendo Mattia mi ricordava Sheldon Cooper di big bang theory...in una puntata in un negozio tipo quello da te citato alla fine dava suggerimenti a tutti i clienti pur non lavorando li....ahahahah
  5. 3 points
    Stasera risotto con il mio zafferano, piccole soddisfazioni
  6. 3 points
    Meh primo tra tutti "solfito" come "sanitizzante" Poi mi viene in mente la bella strizzata ai sacchetti di luppolo post raffreddamento O l'uso dell' acqua di rubinetto per diluire O la bella splashata alla fine del travaso E ce ne sono altre... Comunque il fatto che tu non abbia mai percepito problemi non è detto che non ci siano
  7. 3 points
  8. 3 points
    Comunque bello che tu faccia una doppelbock così quest estate, alla pizzata, con 40 gradi, abbiamo una birretta di agile beva adatta al periodo
  9. 3 points
    Va beh dai, suppongo che Gagge non si incazza per un po' di ot..... Eccola...mi manca non averla più in cantina....mannaggia. P.s c'era un filino di caramello anche, nella mia, ino ino ino...ma c'era.
  10. 3 points
    Continua a bere! Roma non è stata fatta in 1 giorno
  11. 3 points
    Meglio che taccio....
  12. 2 points
    Poco ma sicuro! Anzi, mai fatta un'APA limpida purtroppo!
  13. 2 points
    Eh, se da buoni consigli cosa devo dirgli? Sarei anche curioso di bere con lui! Tu in questi 4 anni hai continuato a brassare? P.s. Non conosco camionisti bulgari, sono rinomati?
  14. 2 points
    Il cold crash non serve a rendere la birra più limpida.. Fa solo depositare più velocemente coaguli e particelle e compatta bene il fondo, così ti porti meno roba in bottiglia..
  15. 2 points
    Ne è scorsa di birra sotto i miei ponti[emoji12][emoji12][emoji481][emoji481][emoji481].... Grazie anche a voi del forum Inviato dal mio LLD-L31 utilizzando Tapatalk
  16. 2 points
    Son stato veloce e approssimativo per rendere l'idea a grandi linee, comunque dietro una tastiera spesso si fraintende una frase e si finisce per arrabbiarsi senza motivo, abiti lontano ma nemmeno così tanto, prova ad aggregarti quando facciamo una pizzata o una brewjam vedrai che di persona siamo molto più simpatici Inviato dal mio M5 Note utilizzando Tapatalk
  17. 2 points
    Hai ragione, ho sbagliato a criticarti, sicuramente dovrò aprire la mente
  18. 2 points
    Azz...mi spiace Jdm....mi raccomando fai giudizio e curati. A dicembre se ne andato un mio amico...era del 67, oddio in lui il demone dell'alcol e del tabacco era davvero molto potente, va detto, almeno così mi raccontavano, io qualche sbornia con lui (see qualche ) l'avevo presa anni e anni fa, un 25-30 anni fa diciamo, poi ci eravamo un po' persi di vista. L'avevo rivisto ultimamente per una pizzata con vecchia compagnia un 8 mesi fa. Ci siamo fatti un paio di medie e un ammazza caffè...avevamo riso e scherzato come al solito...ora ho saputo che aveva già avuto un paio di infarti, ma lui non mi disse nulla. A quanto pare non si curava molto..per non dire per nulla, e andava avanti come prima. L'han trovato sul divano con tv accesa con il telecomando in mano e sigaretta mezza fumata che gli si era (per fortuna) spenta adagiata sulla pancia. Ne avevamo combinate insieme, hai voglia....con le moto poi, erano gli anni della mia rd 350, che tra l'altro avevo comprato proprio da lui. Un estate proprio dove abita Dani ne combinammo parecchie...con rd a venir giù da San Marino gli diedi la paga con la mia mitica rd...lui aveva la suzuki 1100...ma sulle curve agilità della mia rd, malgrado frenasse un cazzo, fu decisiva.....ricordo la sciura che mi tirava i cazzotti sul casco per farmi rallentare....inutilmente....ed un bambino appiccicato con stupore ad un finestrino dell'auto del suo babbo....che se il suo babbo non frenava e mi lasciava allargare la curva gli entravo dentro....ahahahah....e la sciura cazzotti sul casco...e mio amico a mangiare la polvere....e poi pagare da bere ovviamente...ahahahah Cazzo.....bei tempi. Mi raccomando....abbi cura di te.
  19. 2 points
    Per un anno non voglio sentire parlare di basse ... Forse
  20. 2 points
    Resistencia de la cerveza de casa....la cerveza al pueblo....
  21. 2 points
    Ho trovato del luppolo stravecchio in freezer in una busta trasparente sottovuoto.. Presumo risalga alle prime cotte! Ho avuto la brillante idea di bruciarlo nella stufa.. Ora ho tutta la camera che sa di maria..
  22. 2 points
    É una ruota che gira...é giusto mandare a cagare chi gode in vacanza mentre si lavora...é giusto godere in vacanza ed essere mandati a cagare da chi lavora...
  23. 2 points
    Ma in un bw io mela verde e frutta matura non li vorrei mai sinceramente....o intendiamoci in un MIO bw ovviamente. Io voglio il malto su cui lavorare, pulito, potente, malto, da mitigare con ciò che si può ovviamente, ma malto. Poi che arrotondino non sono d'accordo...magari arrotonda il fatto che abbia un attenuazione inferiore, quello si. Ma con un bw hai molto da giocare per far si che anche un lievito più attenuante lo sia meno. Potrebbero magari rendere il profilo diverso...e lo fanno quei lieviti, poi può piacere o meno ok ci mancherebbe. Ma se posso scegliere io preferisco sia pulito. Poi ovvio....se avessi a disposizione un ceppo di quelli, e loro li hanno, e non potessi io scegliere e dovessi lavorare con quello per forza, un bw lo tiro fuori uguale, come diceva mio nonno se c'è bisogno si galleggia anche nella merda (cit.) ahahahah.....ovviamente scherzo, intendo che si lavora con ciò che si ha a disposizione, loro hanno quelli...o meglio AVEVANO quelli, che poi per loro e diventato un tratto distintivo, quasi perso (almeno un po?) aggiungo io, che poi in un imperial (stout suppongo) la cosa si mitiga tanto tanto...anche in un bw eh, anche se secondo me meno, non avendo o avendo pochissimo tostato e molto ma molto più malto. Poi oh....capisco il tuo punto di vista. Ma scorciatoia un lievito pulito in un bw no....dai...
  24. 2 points
    Vogliamo parlare dello zucchero nelle ipa? Prossima volta che vieni in Monferrato Rost ti striglio per bene!
  25. 2 points
    Ciao ragazzi tanti auguri a turri, turtti, trutti, rutti turritti Cavoli come viene difficile scrivere, mio fratello mi ha teovato la scorta segreta di birre e le sta aprendo allora oggi che è a lavoro le sto seccando tutte io! Ora dovrò rimpiazzare la cantina Ciao belli Inviato dal mio M5 Note utilizzando Tapatalk
Sponsor:


×