Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 30/03/2018 in all areas

  1. 2 points
    Buongiorno gente...questa sera grigliatina blasfema del venerdì santo...ho messo a marinare una tonnellata di ali di pollo...
  2. 1 point
    Dipende. L'odore di zolfo fa più fatica a volatizzarsi nelle fermentazioni che avvengono lentamente (meno tumultuose). Se alla fine della fase tumultuosa non è ancora sparito e' facile che lasci tracce anche nella birra finita. A 15 gradi un lievito Ale è nella parte più bassa del range e la fermentazione rischia di non avere la forza sufficiente a espellere i composti solforosi.
  3. 1 point
    Il migliore impianto a 3 tini è quello con 4!
  4. 1 point
    Tutto risolto si griglia da me... e dunque comando io!
  5. 1 point
    apriamo una raccolta firme contro l'utilizzo dei mangrove jacks
  6. 1 point
    Per il momento le tengo..una sicuramente per lo sparge.. Poi se non mi convince la pentolona faccio sempre in tempo a rivenderla.. Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
  7. 1 point
    Mi raccomando Facci sapere come va
  8. 1 point
    se volete un po' di font fiche per le vostre etichette: https://creativeshory.com/108-best-free-logo-fonts-for-your-2016-brand-design-projects/
  9. 1 point
    Mannaggia! Ma io t'invito ognivolta! Magari becco la volta giusta! XD
  10. 1 point
    no, se vuoi bere buona birra fatta in casa non serve. però è fondamentale e vuoi vincere le gare a chi l'ha più lungo sui gruppi homebrewer di facebook.
  11. 1 point
    Ho visto ready player one e devo dire che se mi facevo i cazzi miei risparmiavo 12 euro di cinema (visto in 70 mm) ho cercato tutto il film di paragonare il libro al lungometraggio e le rivisitazioni che stravolgono i libri non mi piacciono molto. Il fermentacoso va di moda ultimamente? Haha ma per recuperare i lieviti si può fare senza problemi anche col bidone! Molto più sbattimento, non lo metto in dubbio. Questa smania dell'imbottigliare/infustare isobaricamente è così essenziale per il nostro hobby?
  12. 1 point
    che ci vuoi fare, sono stracarico di cose da fare per sta scuola (è da settembre che scrivo e modifico manuali operativi e al momento non ho visto nemmeno un centesimo), se non traffico con i droni sono sotto a volare in aereo, gli unici momenti in cui avrei potuto fare una cotta li ho passati a fare la struttura per un laghetto fuori terra per la morosa.... la cosa buona è che dove brasso non ho problemi di temperatura nemmeno se fuori ci sono 40 gradi quindi per me niente pausa estiva! il problema è che se continua così quest'estate mi berrò litri e litri di poretti o altra pisciazza che trovo in offerta al bennet ma arriverà presto il momento in cui questa montagna di carta da fare sarà finita e scorreranno fiumi di birra ps. ma si può che a quest'ora sto facendo la presentazione in power point per il corso perché chi doveva occuparsene ha fatto delle grandissime porcherie?
Sponsor:


×