Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Leaderboard


Popular Content

Showing most liked content on 30/03/2018 in all areas

  1. 2 likes
    Il migliore impianto a 3 tini è quello con 4!
  2. 2 likes
    Buongiorno gente...questa sera grigliatina blasfema del venerdì santo...ho messo a marinare una tonnellata di ali di pollo...
  3. 1 like
    Dipende. L'odore di zolfo fa più fatica a volatizzarsi nelle fermentazioni che avvengono lentamente (meno tumultuose). Se alla fine della fase tumultuosa non è ancora sparito e' facile che lasci tracce anche nella birra finita. A 15 gradi un lievito Ale è nella parte più bassa del range e la fermentazione rischia di non avere la forza sufficiente a espellere i composti solforosi.
  4. 1 like
    Tutto risolto si griglia da me... e dunque comando io!
  5. 1 like
    apriamo una raccolta firme contro l'utilizzo dei mangrove jacks
  6. 1 like
    Per il momento le tengo..una sicuramente per lo sparge.. Poi se non mi convince la pentolona faccio sempre in tempo a rivenderla.. Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
  7. 1 like
    Mi raccomando Facci sapere come va
  8. 1 like
    se volete un po' di font fiche per le vostre etichette: https://creativeshory.com/108-best-free-logo-fonts-for-your-2016-brand-design-projects/
  9. 1 like
    Mannaggia! Ma io t'invito ognivolta! Magari becco la volta giusta! XD
  10. 1 like
    no, se vuoi bere buona birra fatta in casa non serve. però è fondamentale e vuoi vincere le gare a chi l'ha più lungo sui gruppi homebrewer di facebook.
  11. 1 like
    Ho visto ready player one e devo dire che se mi facevo i cazzi miei risparmiavo 12 euro di cinema (visto in 70 mm) ho cercato tutto il film di paragonare il libro al lungometraggio e le rivisitazioni che stravolgono i libri non mi piacciono molto. Il fermentacoso va di moda ultimamente? Haha ma per recuperare i lieviti si può fare senza problemi anche col bidone! Molto più sbattimento, non lo metto in dubbio. Questa smania dell'imbottigliare/infustare isobaricamente è così essenziale per il nostro hobby?
  12. 1 like
    che ci vuoi fare, sono stracarico di cose da fare per sta scuola (è da settembre che scrivo e modifico manuali operativi e al momento non ho visto nemmeno un centesimo), se non traffico con i droni sono sotto a volare in aereo, gli unici momenti in cui avrei potuto fare una cotta li ho passati a fare la struttura per un laghetto fuori terra per la morosa.... la cosa buona è che dove brasso non ho problemi di temperatura nemmeno se fuori ci sono 40 gradi quindi per me niente pausa estiva! il problema è che se continua così quest'estate mi berrò litri e litri di poretti o altra pisciazza che trovo in offerta al bennet ma arriverà presto il momento in cui questa montagna di carta da fare sarà finita e scorreranno fiumi di birra ps. ma si può che a quest'ora sto facendo la presentazione in power point per il corso perché chi doveva occuparsene ha fatto delle grandissime porcherie?