Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 06/03/2018 in all areas

  1. 2 points
    io quest'estate ho aggiustato il ventilatore ma ho preso la corrente 5-6 volte perchè mi dimenticavo di staccare la corrente prima di toccarlo pure le scimmie lo capivano prima di me
  2. 2 points
    Ok basta ho deciso....il tv lcd lo provo a riparare io. Sono passato da un tecnico, spiegato cos'ha...mi ha detto saranno circa un 100€....poi se vuoi ti faccio preventivo, ma se e come dici spesa e quella, poi ha aggiunto se non accetti preventivo sono 20€ o al limite mi lasci tv e siamo a posto senza spendere niente...figa io veramente sono un coglione....per come lavoro e per quanto mi faccio pagare...va beh....a parte che mi ha fatto vedere un tv che stava riparando e sovrapponeva un led a quello guasto attaccandosi a contatti...al che mi sono detto.....faccio io. Dunque sta sera comincio a smontare il tutto....ho solo paura di rompere panello schermo...quello si. Se lo rompo posso buttarlo. Ma se non lo rompo, e se come penso e una o più lampade lo sistemo credo....ho già visto pezzi ricambio in rete. Ho visto come testare lampade led. Direi che non mi resta che provarci.... E che smontare le cose oh....mi piace troppo.....
  3. 2 points
    Ecco, ora si che ho dei dubbi Sul mio cognome? La mia idea è: Se vuoi fare una stout, fai una stout.. Se la vuoi meno tostata, metti meno tostati.. Ma usare ste tecniche strane (e gaie come direbbe conco), proprio no.. Il diffondere di queste "tecniche alternative" è probabilmente una delle cause del basso livello attuale delle stout nel panorama artigianale..
  4. 2 points
    Avevo scritto un pippone ma andavo un po off topic, cerco di riassumere il mio pensiero Secondo me gli errori grossi non si compiono in mash, ma è tutto il resto del processo che è molto più critico, spendere soldi per un impianto monoblocco per fare poi le stesse cose che facevi prima non ti farebbe crescere, stavo anche io pensando di prendere quell'impianto ma alla fine ho cercato di ragionare su cosa effettivamente mi avrebbe dato in più del mio e ho desistito... Alla fine abbiamo la fortuna di frequentare questo forum dove ci sono persone pronte a dare consigli gratuitamente, penso che valgano molto più di corsi, poi uno deve anche fare esperienza da se per migliorarsi e tirare fuori la propria creatività. La prima cosa è capire i difetti delle birre, la seconda è sapere dove intervenire per correggerli, la terza bo io sono ancora al primo punto!!!!! Comunque ho imparato una cosa, i soldi spesi non tornano più indietro, meglio spenderli in viaggi non li rimpiangerai mai! Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk
  5. 2 points
    Levataccia oggi Sono in viaggio per le Marche per una cotta al birrificio dei Castelli da mettere poi al pub del mio amico di Riccione E piove da 3 gg, in pratica da quando ha smesso di nevicare
  6. 1 point
    E di ritorno dalla cotta ci siamo fermati a Senigallia alla Taverna dei Guelfi...carne spettacolare!
  7. 1 point
    Quotissimo.....ovviamente. Chistu Strong e gaio Strong. Sti caz di guru....che poi non e nemmeno colpa loro, loro descrivono come si trovano bene a brassare le birre loro come piacciono a loro. In pratica e una questione di LORO. Ma la gente poi dice se lo fa LORO...se lo fa Strong....e se gli dici qualcosa, se gli dici ma ragiona con tua testa sacramento ti dicono....ma lo dice Strong lo dice LORO...e come direbbe il re dei sorcini, che mi ci gioco na palla e amico del nostro Malgy....dopo aver chiesto invano lui chi è? allla fine dice....Ehi a LORO...dico LORO...chi sono? P.s E ricordate che fare na stout non e mettere tostati ad minchiam ed a piene mani come se non vi fosse un domani....pensate sempre a quello che fate, perché lo fate e su cosa lo fate. P.p.s E il primo che dice io ci metto la liquirizia....lo stiro con l'auto. P.p.p.s Ma sta stout....Mattia.....io non l'ho mica assaggiata però. P.p.p.p.s Finito con la belgitudine....ed ho finito....sarà black time....prima oyster poi penso imperial!!!!
  8. 1 point
    92 minuti di applausi Comunque @ilrost a me piace la tua ricetta, andrei con quella e poi alle prossime modifiche, ma secondo me (che per un socio sciagurato non faccio stout) la tua ricetta è ok
  9. 1 point
    Valuta l'aggiunta di una parte di roast nel vorlauf, ovvero nella rampe verso il mash out.. Strong la usa ovunque praticamente Per il wyeast lo sto tenendo basso:16/17 gradi..vedremo:è il mio primo liquido Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
  10. 1 point
    Io aspetterei un paio di giorni, travaso, dh, due-tre giorni e abbatto temperatura. Il tutto ovviamente tenendo a bada la densità
  11. 1 point
    Primo giorno di poli oggi, ultimo semestre, voglia di vivere a percentuali piu basse di quelle di LeU...
Sponsor:


×