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Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
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Showing content with the highest reputation on 16/02/2018 in all areas

  1. 3 points
    Ah a proposito di lavoro non vi ho mai parlato di lei cavoli!!! Donatami, regalata da un vecchio orologiaio quando iniziai anni e anni fa, anni 80...e costano eh. I primi anni la usai poco. Ora senza di lei sarei perso. Ci faccio cose che voi umani...ahahah A parte gli scherzi, preziosissima davvero. La mia fedele punzoniera. Quando mi serve e la apro mi da quel senso di ordine che mi calma...va che bella....
  2. 2 points
    Bando alle ciance, vediamo di trovare una foto di questa Samanta...
  3. 2 points
    Dedicata a "i gatti di ulthar" di Lovecraft
  4. 2 points
    Bene, è andato tutto come doveva andare. Ancora un mese qua a finire qualche cosa e a fare il training a chi prenderà il mio posto.... e poi si cambia. Era ora.
  5. 2 points
    Ritorno ad occuparmi di impiantistica nel settore bevande (vino e birra soprattutto).
  6. 2 points
    dopo 3 ore di bollitura... una foto ogni ora...
  7. 1 point
    ciao a tutti. condivido con voi il risultato della mia versione di IPA che ha compiuto a gennaio 1 anno dalla produzione. nei vari stili che ho sperimentato negli anni posso dire con certezza che le birre con elevato IBU, magari con un buon DH, sono quelle che 1-mi riescono meglio (in realtà è lo stile che amo di più) 2-tendono a conservarsi nel tempo e rimanere stabili. in questa produzione in particolare non ho notato un decadimento dei profumi del luppolo che si sono mantenuti costanti. la carbonazione è leggermente aumentata ed ha raggiunto quella ottimale. sono solito infatti a carbonare sempre in difetto. la schiuma è bella compatta e resiste circa 15 minuti nel bicchiere. voi con che stile vi trovate meglio? risultati migliori con cosa? cheers
  8. 1 point
    No foul...mortacci sua...meno male.non era fallo sennò al ospedale in sedia a rotelle mi portavano.. Inviato dal mio HUAWEI GRA-L09 utilizzando Tapatalk
  9. 1 point
    Toh.. ci ho messo 30 secondi..
  10. 1 point
    Chiedo venia per la Sardegna.. Ricordavo qualche legame.. Ma si tratta del tuo socio mio cognonimo... Per quanto riguarda Bargiggia... Be' Conco... Capisco, accetto ma soprattutto son d'accordissimo con te!!!! Sent from my KFDOWI using Tapatalk
  11. 1 point
    Mo Conco non ricominciare a darmi dell'hipster eh! Giuro che ho fatto barba e capelli da poco!
  12. 1 point
    Samanta Migani? I genitori avevano una sala giochi sul porto lato Igea Marina...pero credo abbia sui 40 in realtà
  13. 1 point
    ah ah ah ma che barba da hipster....... io birrifico ancora come te................. col mestolone
  14. 1 point
    caro @conco, ci sono anche quelli, come me, che hanno la barba per "tradizione": l'avevo mio padre, mio nonno e mio bisnonno e suppongo qualche altro bandito sardo tra i miei avi come lui: lui era il bandito Corbeddu, re della montagna, cugino di mia bisnonna paterna. Con il tuo amore per la Sardegna sai bene che ci siamo anche noi... I veri hipster....
  15. 1 point
    A proposito di sessioni di degustazione
  16. 1 point
    Ciao a tutti, fra un'ora ho un incontro in azienda per definire le mie dimissioni. Se tutto va bene, dopo Pasqua si inizia un nuovo lavoro.
  17. 1 point
    E non sono certamente rubatà di Poirino! Velle pure io se vuoi sforno schede tutto il giorno... ma non diciamo cagate dopo la ventesima (ma già anche prima) sei saturo...
  18. 1 point
    @OldFashion secondo me c'è un problema di fondo in tutto il ragionamento...non conosci FG della primaria e non conosci le bestie...parti da una stima che, seppur realistica, è totalmente priva di basi... quello che vuoi fare dovresti, secondo me, iniziare a sperimentarlo sulla tua orval 2.0...la prima prova dovrebbe servirti per raccogliere i dati che stimi...sempre ammesso che con la tua attrezzatura riesci ad avere una buona repetibilità (si dice cosi? boh) delle cotte... poi per carità su 2 bottiglie si può provare...comunque sarebbe un esperimento che ha alla base dei calcoli, non è buttato li a caso... però se lo scopo è risparmiare 2 mesi di fermentazione mi sembra un rischio inutile....mi spiego: metti caso che l'esperimento va a buon fine... botta di culo e le bottiglie brettate dopo 3 o 4 mesi sono carbonate al punto giusto e stabili...al prossimo tentativo bretti tutto in bottiglia? e se ottieni una Fg più alta di un paio di punti? per risparmiare un paio di mesi rischi di avere tutta la cotta sovra o sottocarbonata? capisci il rpoblema? un paio di punti in più o in meno in genere non fanno la differenza...ma se questi 2 punti vengono (o non vengono) fermentati in bottiglia canni completamente la carbonatazione...e aspettare 4 mesi per rischiare di sbagliare una minchiata come la carbonatazione non mi sembra il massimo... chiudo citando Cantillon... le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
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