Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Leaderboard


Popular Content

Showing most liked content on 14/02/2018 in all areas

  1. 3 likes
    E detto da Malgioglio è una garanzia.....
  2. 2 likes
    Hmmm forse con uno scambiatore a piastre ottiene lo stesso risultato con meno sbattimento?
  3. 1 like
    Non ho voglia di andare a controllare le ibu.. Anche perchè dipendono talmente tanto dalla scala usata e da come vengono usati i luppoli, che credo di non averci capito troppo nemmeno io tuttora.. XD Falla così, non mi paiono esagerate le ibu.. Mal che vada la prossima volta incrementerai o diminuirai.. Ricorda che è impossibile fare la ricetta perfetta subito.. Anche perchè ciò che è perfetto per me, difficilmente lo è per te.. Noi controlliamo solo che non ci siano errori madornali nelle ricette, il resto sta tutto a te!
  4. 1 like
    Io non son mastro proprio di nulla.. Altri in questo forum sono mastri per davvero.. Regolati ovviamente in base a quanto tu la voglia tostata.. Un range tra 8-11% a me pare sensato..
  5. 1 like
    Buon mercoledì delle ceneri a tutti gli innamorati. Frecciabianca to Rimini, 20 minute late! Fuori fa un freddo cane, sono salito a bordo, mi sono messo a maniche corte e mi sono appropriato di un posto che non è mio perché voglio stare comodo con le gambe. La controllatrice mi ha detto fai come te pare. Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk
  6. 1 like
    Il 1600 lo usai anche io.. In tal caso non arriverei al 10%.. Ma è da tenere in conto che stai usando il decorticato, non avendolo mai usato non saprei..
  7. 1 like
    Ciao, grazie per aver apprezzato! I parametri li determina una sola volta poi rimarranno salvati!! Te l'immagini se ogni volta si deve rifare?! Salutiii
  8. 1 like
    Innanzitutto leverei i fiocchi d'avena.. E' una dry stout, non un oatmeal.. Per me centrano proprio poco.. Poi hai tre pareri di gente che quasi sicuramente di stout ne ha fatte.. Infine ne hai uno di mr.malt, che probabilmente non ne ha mai fatte, un po' come tutti i rivenditori.. A chi dai retta? Ovviamente dipende anche da ebc del roasted.. 1300 è già abbastanza carico.. Ma io la alzerei un po' quella percentuale.. Nota dolente: Il roasted decorticato non si può vedere.. Mai provato, ma a sentire molti è uno dei tanti modi per scurire una birra senza che sappia troppo di tostato, bruciato.. ;(
  9. 1 like
    Quando hai già pronto da 1 settimana il carrello su Pinta e a Pinta arrivano i nuovi malti.. E allora vaffanc*lo, togli dalla lista il termometro e ci metti 25 kg di Maris Otter [emoji23] Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
  10. 1 like
    Buongiorno Valentini!!!! Non dimenticate di donare il mestolone oggi!!! Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk
  11. 1 like
    Si. E poi hanno chiamato American Stout lo stile che ne è uscito.
  12. 1 like
    meglio cosi. la mia terminata a 1.012 partendo da 1.047 con il W34/70 domani provo un clone della tipopils con obiettivo FG 1.008
  13. 1 like
    ragazzi vedete ancora i post di questo diversamente user?
  14. 1 like
  15. 1 like
    imposti un temperatura di range è gli fai fare un auto tuning, nulla di più facile, fa tutto da solo, io ho un INKBIRD , ho fatto un media delle temperature che usiamo di solito,a 75 ho fatto l'auto tuning ed ho una precisine di 0,1 grado non credevo che fosse cosi preciso , l'ho trarato a 75 gradi perche il pid tra 25 gradi sotto e 25 sopra è preciso, più ti allontani dai 25 più è impreciso prova fatta,auto tuning a 40 gradi,a 70 sforava quasi di mezzo grado con un picco di un grado al primo spegnimento della resistenza...