Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 05/01/2018 in all areas

  1. 2 points
    Ecco gli esemplari delle ultime due cotte che vanno in "esposizione" sopra i pensili della cucina
  2. 2 points
    che giornata delle balle...dovevo andare a fare un paio di ils a caselle ma non ci sono le minime per decollare da vercelli dovrei imbottigliare la session ipa ma non ho preparato le bottiglie dato che sarei dovuto andare a volare.... soluzione: oggi imparerò a suonare il banjo!
  3. 1 point
    Io le svuoto , le riempio con acqua colorata e le ritappo.[emoji23][emoji23][emoji23]sono dello stesso parete di Conco Inviato dal mio SM-G360F utilizzando Tapatalk
  4. 1 point
    Belle Dani....sulla bottiglia fa più effetto...più bella figura la prima. Però pure tu....ho già sentito e visto altri hb tenere bottiglie in esposizione....la cosa che mi lascia basito e che siano....PIENE!!! Come fate....io non ci riuscirei mai e poi mai....mi si strazierebbe il cuore e l'anima per il dolore sapendo della mia creatura sacrificata e intrappolata a vita li dentro. Nata per non dare gioia....che brutta fine. Io ho risolto facendo quadro con mie etichette....e la creatura ha potuto dare il senso alla sua esistenza che la sua esistenza richiedeva...finendo in un boccale, e non a morire lentamente su un pensile come fosse il vecchio bis nonno cremato!!! Poi oh....creature e casa vostre.....e fate ciò che volete....ma sappi che al pensiero il mio core sta a pjagnè....
  5. 1 point
    Ricky nemmeno io voglio far polemica nella maniera più assoluta, diciamo che digitavo a voce alta. Nel senso che erano e sono solo mie considerazioni personali. Io tutto il campionato l'ho fatto 2 o 3 anni....mi pare 2. E ho fatto solo 1 birra che non dovevo fare....quella di Natale, una volta feci una mia ris con peperoncino che era in programma, ma un'altra, l'unica in vita mia, feci una birra che non era in programma solo per quel concorso (la volta che insistetti per farla fare pure a te)...e lo odiai. Ora vero quello che dici dell'andare in finale, ma facile che se ai tempi fosse stato così, e fossi stato fra i 5 finalisti, ti assicuro che io mi sarei rifiutato di fare 1-2-3 o 4 cotte assolutamente non programmate per fare la finale e avrei rinunciato a parteciparvi, e se mi conosci solo un po' sai che non scherzo. Poi ok, poco male...sai che gran perdita direte....ok, sono perfettamente d'accordo. Però il tutto era solo per esternare il mio pensiero, come la vedo io. Ma ripeto....avrete fatto i vostri ragionamenti per farlo così...e dunque va bene così, tanto io oramai non penso farò comunque più concorsi e parlo tanto per farlo, ma se fossi un hb nuovo e ne avessi le cotte, la forza e la voglia non lo farei ugualmente per quel fatto...tutto qua. Un saluto
  6. 1 point
    No si spara sul 12% credo o mi ricordo male e ci si ferma a 8 Sta di fatto che il tempo di una scoreggia e hanno finito di fermentare Edit: cobtrollato su appunti che avevo non so perchè e avevo scritto tra 10 e 15% Comunque credo sia tutto un bilancio di quanto gli rende contro a quanto devono tenere occupati i tank per la fermentazione
  7. 1 point
    Vedo ora, non avevo letto. Oramai una cosa e essere normali hb, ed un'altra e essere hb da "concorso". Mo farò il vecchio rompi maroni che si stava meglio quando si stava peggio....lo so....mi perdonerete....forse! Ma una volta era perfettamente compatibile essere un normale hb e fare concorsi e campionato. Ora non più. In questi anni ho visto il crescere di una sorta di hb "professionisti"....con cotte su cotte fatte, e queste tante cotte su cotte ulteriormente splittate in tante altre mini parti con lieviti, spezie e o dh differenti....senza a volte avere nemmeno lo spirito critico di discernere un minimo fra una cosa buona o meno buona, mi e capitato di vedere uno che iscrive tante birre vincere con una e magari prendere 10 o 20 pt con un'altra. Poi oh, che devo dire va bene così, non ho nulla da dire al riguardo e alla formula scelta. Ma, e qua ritorna il vecchio, con le braccia conserte dietro alla schiena davanti ad un cantiere, mentre discorre amabilmente con un vecchio amico, una volta gli hb nascevano per far birra per loro, per berla loro, poi solo dopo arrivava al limite il concorso ed il campionato, ma era solo ed esclusivamente un di più, ed alla fine era più una scusa per partecipare a questo evento con altri ammalati di hb e di birra come te, che come te la vivevano per quello che era....un divertimento e stop...però va beh il mondo va avanti, e te guarda quello con l'escavatore come cazzo lavora male, ai miei tempi con la sola pala noi si faceva meglio.....
  8. 1 point
    È arrivato[emoji23] Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
  9. 1 point
    Mi stavo annoiando, ho fatto un po' di spesa... 1x Karmeliet Triple 1x Rochefort 10 1x Barbar au miel 2x Verte du Mont Blanc 1x Kilkenny 1x Brewdog Punk IPA 1x La Goudale 1x Saison Dupont 2x La Blanche de Namur 33cl 1x Abbaye des Rocs Brune 1x Iron Maiden Trooper - 50cl 1x Weihenstephaner Hefe Weissbier 1x O'hara's Irish Stout - 33cL 1x De Prael Milk Stout 1x De Prael Pale Ale 1x Birra Del Borgo Watermelon Weiss 2x Hoegaarden Wit Intanto che aspetto che maturano le mie...
Sponsor:


×