Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Leaderboard


Popular Content

Showing most liked content on 17/09/2017 in all areas

  1. 3 likes
    Dopo aver fatto il giudici per un concorso HB stile Tripel Sono finito in un pub e alla 2' pinta ho realizzato che la cameriere non era nuda di sotto ma aveva i leggings rosa Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk
  2. 3 likes
    @conco ..... questa ti fa venire il colesterolo so a guardarla.....[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Inviato dal mio ASUS_Z012S utilizzando Tapatalk
  3. 2 likes
    Anche secondo me hai due problemi: filtrazione troppo veloce e troppi filtri; o usi il falso fondo o un bazooka. Entrambi rischiano solo di rallentarti il flusso. Inviato dal mio G7-L01 utilizzando Tapatalk
  4. 2 likes
    Ossignor io il paradiso me lo immagino così Un materasso di mazzarelle Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk
  5. 2 likes
    fatemi dire che trovo la ossido fobia una mania un po' eccessiva e un po' troppo "trendy" io continuo a farlo il travasino a metà...
  6. 1 like
    Condoglianze tyrion, per i problemi motori che avrai domani Simo, io sirei indian, però non faccio testo
  7. 1 like
    La bollitura deve essere vigorosa senza coperchio
  8. 1 like
    Ieri a bra al laboratorio su bw in abbinamento a erborinati (abbinamenti in genere piuttosto forzati tranne in un caso dove era la morte proprio) da sx a dx thomas hardy's del 2016 passa in cognac 6+9 mesi e blendata hell rice di birrificio sant'andrea, bw con 10% di riso nel grist progressive di elav, luppolato con sorachi ace og111 di carrobiolo, bw torbato xyauyu 2013 oro ta tutte la migliore forse è stata l'og 1111, anche se th aveva un naso un po incasinato ma non era niente male, la xyayu e la hell rice dolcioni incredibili mentre il bw di elav mancava totalmente della base di malti, sembrava quasi una double ipa scarica (forse sto paragone è azzardato) ps stima per il birraio di carrobiolo che mentre tutti se la tiravano su chi la lasciasse di piu in tank a maturare lui esordisce candidamente dicendo "io due settimane e poi imbottiglio"
  9. 1 like
    Per il boil non credo sia essenziale lo spargi fiamma, non essendoci niente che possa caramellare o bruciarsi In genere durante il filtraggio, quando sei a metà, accendi il gas e a fine filtraggio sei quasi a bollore Occhio che l'evaporazione dell'acqua è diversa dall'evaporazione del mosto. Per n motivi ti ritroverai con più o meno mosto a seconda della sua densità, del vigore della fiamma, della temperatura esterna e tsnto altro. In ogni caso se devi usare lo spargi fiamma per il mash, attento a usare quello più spesso, calcola l'inerzia termica di un bestione del genere
  10. 1 like
    Mi sembri De Crescienzo in "Quelli della notte", meaglio una moglie racchia ma ricca o una bella ma povera? Meglio una bella e ricca !
  11. 1 like
    Le farine ci devono essere ma in percentuale non eccessiva, altrimenti avrai un'efficienza miserabile. Secondo me hai due problemi: - fori troppo grandi (non bisogna scendere sotto gli 1,5 mm) da cui passa troppo materiale - gli (inutili) mini-bazooka che si intasano subito con il materiale finito sotto il fondo Ti consiglio di rimuovere subito i bazooka e provare senza, aprendo meno il rubinetto (6l/min sono troppi) e ricircolando il mosto finchè non inizia a uscire abbastanza limpido. Se nonostante i fori un po' grossi riesce a formarsi un buon letto filtrante dovresti filtrare tutto senza problemi. Eventualmente valuta di passare al fly sparge se vuoi fare questo sbattimento una volta sola e non ad ogni batch.
  12. 1 like
    ho trovato una bella discussione su un altro forum ,...... comunque non ho ancora trovato risposta alla domanda :