Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 24/08/2018 in all areas

  1. 3 points
    Vai in ogni caso a seguire un sistema che non genera calore che scambia calore con il fermentatore solo per convezione naturale Se attacchi la sonda al fermentatore e imposti un delay minimo di qualche minuto sul termostato risolvi in maniera molto più precisa
  2. 3 points
    solo burocrazia vacca dighel!!!! siamo pronti a bereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
  3. 3 points
    Buona domenica!ultimo giorno di ferie ((((( Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk
  4. 2 points
    Anno scorso c'era mio figlio a lavorare negli stand....ed ho scoperto che ci sarà pure quest'anno (con la scuola)...e che sarà ( o almeno dovrebbe essere) li a lavorare questo fine settimana....che poi lavorare e un parolone, nel senso che lavorare lavorano ma non vedono una lira... Dunque mi sa che andrò ad Oreno quando lavorerà lui....però non e detto che ciò significhi che poi a Gorgonzola io non vada....e se andrò sarà gnocco fritto allora!!! Però non fare i gnocchi con lo zola dai...a Gorgonzola e da denuncia alla pro loco eh....e che caz... E comunque anch'io faccio degli ottimi gnocchi...il segreto sta nella mano, nel sentire impasto, la farina va usata QB...non di più non di meno,,,poi il tutto ovviamente dipende dalla patata (come sempre) se e adatta o meno, se suca più o meno farina...buoni gli gnocchi vacca logia...
  5. 2 points
    Metiu sta su questo forum solo per scroccare birra agli eventi!
  6. 2 points
    Mattia peccato che siamo lontani altrimenti ti prestavo le mie, tanto per lasciarle a prendere polvere...... A proposito si potrebbe organizzare una cotta a più mani, ho pure preso una pentola nuova! Ora è quasi periodo di castagne.... Inviato dal mio M5 Note utilizzando Tapatalk
  7. 2 points
    Comunque Suor Ipa mi mancava
  8. 2 points
  9. 1 point
    ah, troppo buoni gli gnocchi della sagra di Oreno. non erano con zola, ma li ho assaggiati l'anno scorso e sembravano quelli che faceva mia nonna quando era ggiovane. mentre a Gorgonzola c'è di tutto, polenta, risotto, e la cosa più buona che abbia mai assaggiato lì è lo gnocco fritto ripieno di pesto e gorgonzola: sembra un mischione assurdo e sentirlo, ma è un orgasmo per le papille gustative. lì però gnocchi non ne ho visti
  10. 1 point
    potresti allargarlo a altri stili di birre scure, una roba tipo 'Sopra 40 EBC'
  11. 1 point
  12. 1 point
    Buongiornazzo, Venerdì, E oggi sono cinque anni di matrimonio, salvato in corner ieri sera ho lasciato un biglietto per stamattina e aggiungendo una cena sta sera dovrei cavarmela! Ho scelto bene, la mia signora ha poche pretese! spero domani o domenica di brassare, ho materiale vecchissimo in magazzino, i luppoli sono in freezer e non dovrebbero patire troppo ma per i malti ho paura di avere brutte sorprese..... Inviato dal mio M5 Note utilizzando Tapatalk
  13. 1 point
    meno lavori la frutta e meglio è. naturalmente nel limite dell'infezione. io la congelo e basta. sia ciliegie che lamponi
  14. 1 point
    O mio Dio....e perché mai hai una pentola in meno? E perché butteresti tutto? Ma filtra, stima og post boil agisci di conseguenza con luppoli e dunque fai bollire ciò che esce senza sparge suvvia...vorrà dire che farai una strong qualcosa al massimo....io col cazzo che buttavo tutto!!!
  15. 1 point
    Ah eri solo....curiosone!
  16. 1 point
  17. 1 point
    I coltelli sono di acciaio INOX e si possono passivare senza rovinarli, l'acciaio normale no. Prova a macinare qualche chilo di malto a perdere e vedi se tornano lucidi e naturalmente in futuro solo pulizia a secco!
  18. 1 point
    Comunque ieri sera mi son rivisto, o meglio ho provato per l'ennesima volta a rivedere, il rifacimento di "travolti da un insolito destino nell'azzurro mare d'agosto", quello di Madonna per intenderci insieme al figlio di Giannini. Ora io tutte le volte che lo vedo...mi fa incazzare. A parte i riferimenti politici/classe sociale/nord-sud che erano figli dell'italia di quei tempi (e ora...), e che in questo vanno del tutto perduti. Ma la Melato era una Donna della Madonna con la "D" maiuscola, emanava in quel film un erotismo che malgrado non sia presente quasi nessuna scena di nudo (qualche minna) e tanta roba, erotismo che solo una donna fatta e finita (non le sbarbine smorfiose di ora) sa emanare...come lo aveva la Antonelli in Malizia o in Peccato Veniale solo per fare un'altro esempio. Madonna sarà pure un erotomane, e ok, ma quello non basta , anzi...serviva quello che aveva la Melato, oltre al fatto che Madonna sia un attrice peggiore. Ma non emana quello che la Melato e la Antonelli emanavano...profumo e vibrazioni di Donna....vera. E tutte le volte che vedo il rifacimento....io mi incazzo....ahahahah E mi chiedo....perché? Perché ha fatto ciò? Mah....
  19. 1 point
    Ma va, il beershop sta a 2 km da casa mia....se lo ha lui sono a posto, senza rompere a nessuno...poi birrifici della mia zona non ne conosco nemmeno uno, nel senso so dove sono più o meno, ma non li conosco proprio per nulla, mai stato e mai parlato con nessuno
  20. 1 point
    Si ho letto....quando avrà finito con burocrazia e aprirà passo di sicuro...così finalmente ci si becca Fede.
  21. 1 point
    Il weizen non serve solo fiocchi di frumento, se poi la vuoi più cicciotta lavora su mash o su lievito
  22. 1 point
    L acciaio inox non è immortale, ci sono condizioni per cui è suscettibile di corrosione, non diffusa cone siamo abituati a vedere in un comune acciaio da carpenteria, per dire, ma di una particolare forma di corrosione detta pitting Si verifica se si creano delle particolari condizioni localizzate, aggravate dalla presenza di cloruri, condizioni localizzatie vuol dire goccioline d acqua o spazi chiusi o qualsiasi cosa più insulsa Le conseguenze sono dei forellini, pit, che possono essere piuttosto profondi e inficiare le proprietà meccaniche; con la bollitura dovrebbero passivare ma è possibile la creazione di un tappo sul pit che non ferma la corrosione È una forma di corrosione bastarda che non va via semplicemente grattando, anzi spesso generi difetti dove possono iniziare altri pit Insomma per i nostri scopi non è tutto sto danno ma comunque farei più attenzione a riporre asciutta e ordinata l' attrezzatura la prossima volta Riguardo al magnetico e non magnetico non c è differenza tra 304 e 316 sono tutti e due austenitici, non magnetici; possono diventare magnetici se sottoposti a lavorazione meccanica che induce trasformazione martensitica (che è magnetica); se trattati termicamente possono essere riportati in forma austenitica ma anche con un semplice decapaggio e passivazione abbiamo le stesse proproetà di un pezzo non lavorato Tra i due il 316 resiste meglio al pitting, ma anche il 304 è ottimo per i nostri scopi
  23. 1 point
    Qualcuno parlava di barba d'oro...
  24. 1 point
    viste le foto, che invidia
  25. 1 point
    ecco, io l'ho ordinato la settimana scorsa.
Sponsor:


×