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Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
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Popular Content

Showing content with the highest reputation since 19/10/2018 in all areas

  1. 4 points
    9 ore ma ne è valsa la pena
  2. 3 points
    Salve sto scrivendo una piccola guida della funzione, appena finito la posto, nel frattempo i dico a parole Prima cosa andate in dispensa e caricate gli ingredienti che possedete, scrivendo anche il prezzo. Appena avete finito di compilare la dispensa, fate un backup, cliccando sul disketto. prendete ora una ricetta, appena aprirete si presenteranno dei segni di spunta in Corrispondenza.ingredienti, se l'ingrediente è presente nella.dispensa, altrimenti non appare nulla. Ora nel menu a destra in alto ci sono 2 voci nuove, una serve per fare la lista della spesa, e l'altra per detrarre gli ingredienti dalla dispensa Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk
  3. 2 points
    Dry hoppare arrogantemente la gose fatto
  4. 2 points
    Fare un mulino con una macchina per la pasta e una cosa semplicissima, bastano 2 semplici mosse: 1) prendi la macchina e facci la pasta 2) compra un mulino e usalo per macinare
  5. 2 points
    Potrei essere d'accordo fino al consiglio di mettere i malti neri solo prima della saccarificazione.. se vuoi fare una stout, I malti neri vanno in mash insieme al resto.. Ho trovato astringenza con i tostati solo superando il 15%, altrimenti 0.. Certo, se non piace il tostato il discorso è diverso.. in tal caso però, perché brassare una stout??
  6. 2 points
    Ma sei ironico? Perché se non lo sei...non sono molto d'accordo con te. Questo non è aiutare...questo e scrivere, o meglio dettare una ricetta. Oh intendiamoci, non voglio essere critico con Sinimar beninteso, ci mancherebbe, su alcuni punti sono d'accordo con ciò che scrive, non su tutti sinceramente...ma va beh. Ma però a prescindere da ciò, questo non e aiutare per me. E come a scuola....se fai copiare completamente un compito ad un compagno....lo stai aiutando? Certo lo aiuti a passare il compito in oggetto...ma se in futuro gli ricapita stesso compito lui sarà punto a capo. Ok per noi discorso e un filo diverso, questo e hb, basta che ricopia ricetta paro paro e via...ok vero. Ma portare (o cercare di farlo) alla comprensione quello si che e un vero aiuto...almeno io la vedo così. Parere assolutamente personale.....ripeto.
  7. 2 points
    Finalmente giovedi si ricomincia, quasi ultimate le modifiche all'impianto, ultimi ritocchi e poi Bitter!!!!!!
  8. 2 points
    Ires mai sentita... imposta regionale superdotati?
  9. 2 points
    È finita finalmente dopo 20 anni e 10 mesi è finita da lunedì si cambia lavoro ma soprattutto si cambia vita [emoji2956][emoji2956][emoji2956]
  10. 2 points
    Ieri sera in albergo ho spolverato vecchie glorie, accompagnate da vino e salame... Goduria Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
  11. 2 points
    Un'ipa ultra dryhoppata e magari dal grado alcolico moderato, io la berrei anche una settimana dopo infustata.. Mentre in bottiglia tocca aspettare che carboni..
  12. 2 points
    Ma ti rendi almeno conto che stai spammando thread vecchi di 5-6 anni?
  13. 1 point
    Ciao keke, fermo restando che in una svuota magazzino vale tutto, ti dico come avrei fatto io. Avrei fatto meno litri utilizzando tutti il pilsner e il monaco e quanto basta di frumento per arrivare a un og intorno a 65/70 e niente special b. Impostato un ibu intorno ai 70. Facendo meno litri potresti tenerti da parte un 3 gr litro per un dh. Sei sicuro di voler usare il mandarina solo in amaro? Inviato dal mio Redmi 4 utilizzando Tapatalk
  14. 1 point
    @ilrost sono chiuso in casa con l’influenza, tosse febbre raffreddore, ne ho una calda che non vi dico, altrimenti ti invitavo per una birretta. comunque Rivalta sei vicinissimo d acqui terme, ci sono diversi locali in cui si mangia bene: vecchio Borgo in piazza della bollente pizza discreta, molto buona la cucina a prezzi accettabili. La curia più in sempre lì vicino, ma di solito spenna! tantissima scelta di vini. La farinata vicino al passaggio a livello prima di casa di cura Villa igea, io mi trovo sempre benissimo! Farinata ottima, cucina piemontese fatta bene, mi pare abbia anche qualche birra. Tutti locali in cui vado a lavorare per manutenzione cucina puliti e in ordine. Altri posti che hai indicato conosco qualcosa per lavoro ma non ci ho mai mangiato magari a quest’ora hai già mangiato, ho visto solo ora il forum
  15. 1 point
    Non devi assolutamente chiedere scusa...tranquillo. Solo devi sapere che ne qua ne il tutto il resto del forum vi e nessun grande guru o piccolo guru....ma neanche un mini guretto...ma zero proprio. Anche perché se vi fossero io leverei subito le tende. Ci sono buoni ed onesti hb niente di più e niente di meno...e nessun mito per favore!!! Se cerchi i guru devi andare in altri lidi....specie se hai facebook, a quanto mi dicono (io non l'ho). P.s non e questione di tocco leggero di colore e sapore, e che quel tocco semplicemente nello stile non ci andrebbe assolutamente (leggiti bjcp)...poi se a te piace non te lo vieta nessuno, ci mancherebbe, che ne so io tu cosa vuoi, per quello non amo molto dare pareri su ricette.
  16. 1 point
  17. 1 point
    Sei sempre il migliore Dani! XD
  18. 1 point
    L'ha presa bene il tizio hahaha Ieri sera ho guardato 2 minuti contati delle iene, parlavano di genitori che menavano arbitri e allenatori perché non facevano giocare i figli Questo mi basta per etichettare il calcio come l'ultima spiaggia per i sogni irrealizzabili dei genitori che piegano i bambini per colmare quel vuoto Se avrò mai un figlio, il calcio sarà l'ultimo degli sport che gli proporrò Detto ciò, se ne sentono e se ne vedono di cotte e di crude, non mi stupisco che l'arbitro si tuteli sotto questo aspetto
  19. 1 point
    La moto l’ho venduta 3anni fa... I soldi... vedremo se prima o poi riuscirò ad iniziare a tirarmi fuori uno stipendio...
  20. 1 point
    Inizia a metterne un ml.. Misuri Se non si è mosso, ne aggiungi 2.. Se non si muove, ne aggiungi altri 2.. Attento però che l'acqua fa effetto tampone! Quindi magari ne metti 10ml e non succede nulla, poi ne aggiungi altri 5 e il pH precipita! Per darti un'idea, io metto circa 6ml di lattico in 30 litri d'acqua.. Spannometricamente parlando..
  21. 1 point
    Io niente scatola però le tengo lì! Di psx ne ho due e non so nemmeno come ho fatto ad averle xD Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
  22. 1 point
    Ma con 54% di fiocchi fai un protein rest in rampa? Secondo me avrai qualche problema di schiuma anche più in là, ma spero di sbagliarmi. Io con il 50% di fiocchi un 15 minuti di protein rest li faccio sempre.
  23. 1 point
    Stamattina ho dato le dimissioni al CAF quindi dal 1 novembre sono libero adesso mando il curriculum a@luca333 e vediamo se cerca un gommista [emoji16][emoji16][emoji16]
  24. 1 point
    Grazie de che? Figurati...ci sono passato pure io...e altri hb, per pura passione senza ritorno alcuno mi hanno....nel limite del possibile mio...erudito. Io ti rendo solo il loro favore a me fatto...nulla più...al massimo ringrazia loro. Siamo hb. Se qualcuno ti chiedesse mai soldi per consigli, pareri o per altro....sappi che non e davvero un hb al 100%. Probabilmente sei a fg. In ogni caso...se hai dubbi chiedi che se può ti si aiuta...e buona birra.
  25. 1 point
    Ancora non è pronto, purtroppo, i tempi si sono allungati rispetto a quelli che avevamo previsto. Mi dispiace, e come sempre è colpa mia :D
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