Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Leaderboard

  1. conco

    conco

    Utenti Registrati


    • Points

      32

    • Content count

      12.415


  2. Dani

    Dani

    Utenti Registrati


    • Points

      16

    • Content count

      1.868


  3. jdm65

    jdm65

    Utenti Registrati


    • Points

      15

    • Content count

      273


  4. velleitario

    velleitario

    Moderatore


    • Points

      14

    • Content count

      6.370



Popular Content

Showing content with the highest reputation since 23/06/2018 in all areas

  1. 3 points
    È da martedì mattina che vado a spruzzo al cesso... Mi sa che devo fare una pausa con le birre degli HB [emoji1] Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk
  2. 2 points
    Eh...e che gli va bene che le beve in poco tempo, se vedi quello e il risultato di 20 gg in bottiglia...non oso immaginare se le tenesse per più tempo. E se leggi commenti ti metti le mani nei capelli caro Velle...ma cosa ci vuoi fare...incrociamo le dita e speriamo che nessuno dei suoi adepti si faccia male...anche lui, anche se voglio dire....non sarebbe sta grande perdita eh....ahahahah...no oh scherzo, speriamo che pure lui non si faccia male... E fai conto che quella e una bottiglia di spumante che come ben sai regge pressioni alte.....pensa alle altre 3-4 bottiglie che ha fatto, che erano le classiche da birra, sottili e che reggono molta meno pressione, spero che le abbia bevute prima e che quella fosse l'ultima che aveva. Ed era buonissima come sempre, certo non un valdobbiadene ma quasi.....ahahahah Pazzesco....
  3. 2 points
    Cosa sono le mazzarelle??? Ecco (Castelbasso è una contrada di Castellalto, c'è anche Castelnuovo, é tutto un Castello) Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk
  4. 2 points
    @velleitario però cazzo....mi fai spiegare le Mazzarelle a me che so brianzolo!!! Dai....cavolo....ahahah Sono interiora ma non de cunijo....ma quale cunijo e cunijo....siamo in Abruzzo, ed ovviamente sono del Re della tavola di quelle parti...sua Maestà l'Agnello. Non e verza....ma forse lattuga? Ed inoltre non credo siano esattamente fritti, anzi ne sono certo, ma si fanno prima soffriggere nell'olio poi, sempre io supponendo, penso siano fatti andare in padella, quasi stufati, con acqua e vino bianco.....almeno penso....nel senso che da come le ho mangiate, dal sapore che avevano io le farei così come cottura. Ma il Velle sarà più chiaro al riguardo....se ho scritto castronerie....so brianzolo e che caz....ahahahah
  5. 2 points
    Velle semplicissimo....pagano? Se pagano ok. Se non pagano non e ok. Pecunia non olet. Vedo gente fare degustazioni con la peroni...cosa vuoi che sia mai? Per il resto sto chocolateheart ha fatto più danni all hb delle 10 piaghe d'Egitto... Ed hai ragione sui social network....ho figli adolescenti....e ti assicuro che non ne hai pienamente l'idea....e peggio di ciò che credi.... E davanti alle mie rimostranze le risposte più o meno sono eh ma ha millemila follower....o millemila visualizzazioni....ed io ok e un coglione seguito ma sempre coglione resta....ahahahah Guerra persa...lo so già...
  6. 2 points
    ma come siete acidi dai!non lo avete capito,lui in realtà è un comico!
  7. 2 points
    Noooooo lo avevo rimosso cuorediciocco..velle perché?perché?
  8. 2 points
    spero che tu " le" dica che sta benissimo... se no, povero te! ahah
  9. 2 points
    Ma mi state dicendo con tatto che devo trovarmi un cantiere? E che e stato un momento catartico.... Fia se ci fossi io....e ci sei pure tu....il jolly e già in tavola....ahahahah
  10. 2 points
    Ma giusto per....la mazzarelle la domenica mattina o verso mezzodì le spacciano o sono chiusi?[emoji3] Potrebbe avere un certo peso la cosa....ahahahah Oooh sai pure l'ora dello spaccio delle mazzarelle!!!![emoji23] l'anno scorso a mezzodì c'erano, me lo ricordo perchè ho fatto la base con due panini rinforzati (con l'aggiunta della terza mazzarella) con olio che sgorgava tra le dita, mentre le mordi.....e che te lo dico a fa, le conosci[emoji39][emoji39][emoji39] Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
  11. 2 points
    Mai giocato a basket con una palla di carta e un cesto dell'immondizia? [emoji23] io ci ho fatto anche dei 3vs3 Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
  12. 2 points
    rugby tutta la vita ragazzi
  13. 2 points
    Si incomincia il 2018...
  14. 2 points
    E io che dovrei dire? (ps: chiedilo a Italo e Peppo mi sembra la pubblicità dell'8 per mille alla chiesa cattolica )
  15. 2 points
    e se ne va anche Vinnie, raggiunge il fratello Darrell con una boccia di Jack Daniels... Tutto é finito in quel tragico 2004! Non sentiremo più Phil Anselmo (...e credo sia abbondantemente ora di finirla) parlare di reunion dei Pantera. Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk
  16. 1 point
    Papale, papale? Di annarsene a fanculo lui e il metodo tradizionale
  17. 1 point
    bella gasata... come al solito Io in quest giorni la devo aver fatta con il metodo tradizionale... fanculo a lui e a chi non glielo dice
  18. 1 point
    porca miseria, le mazzarelle. Castellalto è troppo una figata, peccato che per motivi familiari me lo sono goduto poco l'anno scorso. magari posso provare a organizzare per il 2019, con le pupette un po' più gestibili...
  19. 1 point
    Solo un appunto, il lievito va in ogni caso in fermentazione alcolica nei nostri starter Il lievito può propagare in 2 modi sostanzialmente aerobico o anaerobico Aerobico avviene se ho una concentrazione di zuccheri minore di 0.1 grammi/litro, produce biomassa molto lentamente e non cosuma le "scorte" del lievito Anaerobico avviene se la concentrazione di zucchero è maggiore o se non ho disponibilità di ossigeno, produce biomassa molto velocemente oltre che alcol e co2 Allora perchè facciamo gli starter sugli agitatori? Due motivi principali 1 teniamo in sospensione le cellule facilintando il contatto zuccheri-lievito e aumentiamo la velocità della propagazione 2 eliminiamo meccanimente alcol e anidride andando a evitare condizioni "stressanti" per il lievito
  20. 1 point
    Lo so lo so, non lo sapessi ma lo so...e il problema e che so anche come andrà a finire. Ma come ho detto e complicata la cosa. Intanto non so ancora se sarò in zona o arriverò quel giorno o il giorno dopo. Ma anche fossi in zona, vero che ho delle carte da giocare, ma siccome so già come andrà a finire....giocare il pesante jolly subito alla prima mano non so quanto sia mossa intelligente e oculata...mi servirà di sicuro nelle giornate successive....e potrebbe (sicuramente) servirmi più avanti. Per cui la cosa se fosse possibile va valutata e ponderata per bene...non e una decisione da prendere a cuor leggero...ma valutare valuterò. Ma giusto per....la mazzarelle la domenica mattina o verso mezzodì le spacciano o sono chiusi? Potrebbe avere un certo peso la cosa....ahahahah
  21. 1 point
    Pota fia se e alto il castello....quando senti il Simo esclamare " E difficile".....sappi che e born in high castle. Sono stato ferito gravemente ad high castle....ero tra un pesante fuoco incrociato, abbandonato da Ago e dal Mister....ma il Velle e il Boss con azione eroica mi salvarono. Il Boss portandomi a spalla, davanti ad una ripida discesa sull'erba bagnata dalla rugiada alle prime luci dell'alba alle porte di high castle, ed essendo entrambi in infradito, mi pose la fatidica domanda: "Conco ce la facciamo?" E io guardando dubbioso prima l'impervia discesa poi il Boss risposi sorridendo: "...E difficile!" Ogni volta che lo senti....sappi che e nata li....ahahahah
  22. 1 point
    Bene sarebbe fantastico, Il 5 ci becchi tutti a castellalto per il concorso HB, inutile che ti dico.... già sai come andrà a finire[emoji23] Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
  23. 1 point
  24. 1 point
    Orca dopo Osman pure Mega.....mancano Abramo e il Mister e abbiamo fatto scopa! Tutto bene.....e tu? Pensavo avessi trovato l'ammmore latino americano in qualche balera e ti fossi dedicato anima e corpo alla patata....
  25. 1 point
    Grigliatina a casa per il compleanno ahaha Old school sul camino esterno
Sponsor:


×