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Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
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Showing content with the highest reputation since 18/08/2019 in all areas

  1. 3 points
    Che non ho i soldi per comprarli Inviato dal mio SM-A405FN utilizzando Tapatalk
  2. 1 point
    Inutile piangere sul latte che è successo cit.
  3. 1 point
    Mi sa che bisognerebbe assaggiare... io attenderei comunque un pochino Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
  4. 1 point
    Però va anche detto che a volte entrano in gioco anche altri fattori....che ne sai, magari se andavi ora dormivi sotto i ponti...non e detto che sia stato un errore a prescindere...poi magari ora smazzavi soldi a destra e manca ok ahahahah Ma la certezza non l'avrai mai e poi mai. Per cui inutile crucciarsi. No?
  5. 1 point
    Lascia perdere io ho bisogno assoluto di staccare un po' però non ho tempo per almeno due settimane Dado vai e dai! Mi spiace che lasci ciò che lasci (mi avrebbe fatto piacere servire la tua birra al locale lo sai!) ma ogni lasciata è persa! Io ogni tanto mi mangio i pugni per non essere partito quando potevo... per cui se l'istinto ti porta lì seguilo e approfitta di tutto!
  6. 1 point
    perchè le particelle in sospensione fanno aggregare la CO2, che non rimane in soluzione nella birra ma fuoriesce, e nella birra rimane poco o nulla di gas. il gushing può anche dipendere da sovracarbonazione (infezione, imbottigliamento a FG non raggiunta, ripartenza del lievito in bottiglia), in quel caso hai la fontana quando stappi e poi la birra è comunque carbonata. nel tuo caso la carbonazione era ok, ma c'erano residui solidi
  7. 1 point
    No avevo capito che non l'aveva fatto il mister....io intendevo che probabilmente in passato ci avesse provato lui, in privato, non da vedere. Comunque su blog di mobi ho trovato questo....dagli un occhio... https://movimentobirra.wordpress.com/2016/01/08/luppolo-non-solo-birra/
  8. 1 point
    Beh...diciamo che va...sono incasinato con mille cose in questi periodi, non sto più brassando oramai, spero di poter tornare a brassare fra qualche mese, ma si parla di tanti mesi, anche se roba seppur molto vecchia per una cotta la avrei ancora, se malto non cammina da solo ahahah...ma va beh, poi si vedrà. Felice di aver letto ciò che ho letto, peccato solo che lasci un lavoro che forse, e dico forse, ti piaceva. Ma sei giovane e giusto lasciare tutto a volte ed inseguire il proprio cuore...se non lo fai tu...importante nella vita e non avere rimpianti. Bravo. P.s Per lingua, come dicevano in mediterraneo i fratelli munaron, prima di buttarsi in acqua non sapendo nuotare "oh sai cosa diceva sempre papà, se proprio c'è bisogno galleggi anche sulla merda" Nemmeno io nessuna esperienza...mi ha sempre puzzato di porcheria...ma magari non e così. Ma e per te Velle?
  9. 1 point
    prova a mettere 'gushing' nella ricerca all'interno del forum. di sicuro ti aiuterà a farti una idea di cosa può essere andato storto
  10. 1 point
    Vendo carrello porta impianto per passaggio ad altro progetto. Struttura in ferro verniciato, ripiani zigrinati antiscivolo e ruote giroscopiche con freno. La torretta centrale è rimovibile. Vendo a Euro 300,00 con ritiro a mano presso la mia abitazione (provincia ovest di Milano, zona Magenta). Per ulteriori info sono a disposizione
  11. 1 point
    Negativo Velle.. Nessun esperienza..
  12. 1 point
    E con questa hai vinto tutto!!! Grande dado! In bocca al lupo a te allora! Vedrai che lì l'inglese lo macini da subito, dalla seconda pinta in poi andrai una meraviglia! Per venire a trovarti, la vedo grigia.. Purtroppo al momento non posso permettermi di venire lì nè con i mezzi, nè tantomeno in macchina..
  13. 1 point
    Se t'interessa brassare, il ciclo sulle birre del belgio potrebbe tornarti utile.. Soprattutto la traduzione di brew like a monk..
  14. 1 point
    Ora oooo sai vi aspetto. Ahah Madonna che caldoooooo... anche per oggi siamo a fine whirlpool
  15. 1 point
    36 ore dopo e col trub caldo è probabile che sia evaporata dell'acqua e dunque il mosto fosse più concentrato. Mi sarei preoccupato della situazione opposta, ma così mi sembra giustificabile
  16. 1 point
    Secondo me bastano 5 minuti di protein rest a 65 gradi Se non sono pieni usalo in fretta senza paura altrimenti butta e pace
  17. 1 point
    Non usare target in aroma.. Quell'errore lo feci anche io.. Fiocchi io sono arrivato anche al 30% con discreti risultati.. per la secchezza lavoro sul mash.. Sull'affumicato non saprei aiutarti, ma io come prima stout lo eviterei..
  18. 1 point
  19. 1 point
    Huh A guarda per quello nessun problema, per ora non mi é ancora passata la voglia, mi tengo sempre fresco con qualche birra nuova
  20. 1 point
    All'inizio andiamo pianino poi accelleriamo abbastanza tanto se fai tre run le trebbie le sciaqui bene in ogni modo... non saprei dirti i litri al minuto ma almeno due sicuramente
  21. 1 point
    Noi facciamo batch da sempre e facciamo tutto ciò che può ossidare le trebbie senza mai riuscirci... siamo arrivati a fare anche tre sciacqui in un paio di occasioni senza riscontrare ossidazione
  22. 1 point
    La poltiglia gelatinosa sono beta-glucani e non mi meraviglia che compaia con avena e grano non maltato. Ti consiglio di provare un beta-glucan rest con queste tipologie di birra, allunghi i tempi di mash ma potrebbero risolvere il problema.
  23. 1 point
    The Mad fermentionist
  24. 1 point
    mi assento e mi diventa forum area piscio di gatto? Frrrrrr Inviato dal mio ASUS_Z012S utilizzando Tapatalk
  25. 1 point
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